Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11298 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич, а ты мог минус не включать сегодня ? У меня тут еще вопросы не закрыты
Не мог. Четыре мешка 160 литровых и две тачки за утро выгреб и вывез. И это у человека, у которого на участке полтора дерева. Причем уже все было убрано до этого.
Теперь танцуют все страдают все.
Наташка Nkassandra, спрашивает
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36118 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, новости читать надо, а не только форум . Кто у нас из Борисовского района?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11298 |
14 лет на сайте Город:
|
dingo80:Григорьевич, новости читать надо, а не только форум . Кто у нас из Борисовского района?
Да некогда читать их. Столько после себя дачники понаоставляли. Пока со всем этим разгребешься. Поснимаешь...
dingo80, он городской ой деревенский, ой сокольский , я смолевичский, где мы и где Борисов)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4713 |
18 лет на сайте Город:
|
Nkassandra, ещё остались?
Проверил вместимость гофрированной трубы Ф50 мм. Очень плотно влазят бронированные 4х16 и 2 штуки 3х6. Ну и между ними кой-чего тонкое. Всунул на 50 см на прямом участке трубы, там дальше плавный поворот. Надеюсь протянуть. Если что, вазелином смажу, а не хочется.
[quote="yury_by. Всунул на 50 см на прямом участке трубы, там дальше плавный поворот. Надеюсь протянуть. Если что, вазелином смажу, а не хочется.
Очень интересно. 50 см у меня нету, но продолжайте пожалуйста.
Добрый. Спецы и спецухи, помогите.
Ищу магазин, склад, продавца где самый широкий выбор поликарбоната и комплектующих в беларуси (минск желательно).
хочу на беседку заказать все сразу. и поликарбонат сотовый 6или8 мм цвет бронза и профиля стыковые, угловые и торцевые, термошайбы в один цвет.
у всех только что то отдельно в мои размеры и цвет есть в каталогах. а чтоб в одном месте не могу найти сейчас
Патап, чтобы закопать, сперва надо раскопать Либо поздней осенью, либо весной уже.
У соседей стройки поутихли.
карбонат есть везде. ищите сварщика, который конструкцию сделает. иначе улетит "заводская" конструкция. Установка важнее и дороже...
Walkman23:Добрый. Спецы и спецухи, помогите.
Ищу магазин, склад, продавца где самый широкий выбор поликарбоната и комплектующих в беларуси (минск желательно).
хочу на беседку заказать все сразу. и поликарбонат сотовый 6или8 мм цвет бронза и профиля стыковые, угловые и торцевые, термошайбы в один цвет.
у всех только что то отдельно в мои размеры и цвет есть в каталогах. а чтоб в одном месте не могу найти сейчас
На рынке Уручье ребята были
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11298 |
14 лет на сайте Город:
|
Walkman23:Добрый. Спецы и спецухи, помогите.
Григорьевич, нет у Гены того, что человек ищет
А я брала у
Очень хорошие ребята были в свое время, сейчас не знаю как, но все по делу
Подскажите термошвы собираюсь прорезать на отмостке,то чем потом лучше заделать?
1746584:Подскажите термошвы собираюсь прорезать на отмостке,то чем потом лучше заделать?
полиуретановые герметики для этих целей используются