Всех приветствую! Посоветуйте хорошее сто по ремонту электромобилей (ауди этрон)
Всех приветствую! Посоветуйте хорошее сто по ремонту электромобилей (ауди этрон)
ВиталийXXL:Я так понимаю , это свой дом/гараж .
Тут варианта по розетке как бы два . Первый - докупить нужную американскую NEMA и пользоваться без переделки вилки на зарядном . Ну и второе решение - ставить розетку "красный общепром" - сразу трёхфазную (32A) с подводом всех трёх фаз , пригодится . Тогда и химичить с переделкой вилки NEMA зарядки . Я не в курсе , есть ли в ней термодатчик .....
Решил пока пойти по первому варианту, чтобы не переделывать зарядное, и заказал розетку НЕМА 14-50.
Вопрос: т.к. зарядка на авто будет висеть на одной фазе (из трех), и (наверное) будет перекос фаз - это как-то будет отражаться на мне и чем-то мне грозит?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Выбирайте самую не нагруженную . Если на этой линии хозяйство не имеет трёхфазных устройств - пофиг .
ну а для эстетов - есть инверторные стабилизаторы . На входе - три фазы . На выходе одна - "суммирует"
Только стоит такой девайс (10 кВт ) - примерно 1000$ . Но это решение для зарядки авто когда есть слабая трёхфазная сеть (3x16А)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38729 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:влад осталась довольна
Это был тест на внимательность, кому можно подсунуть договор с мелким шрифтом.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
chelios2012
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Бензинки еще вернутся... Макар Климов изобрел ДВС ,не имеющий аналогов технологичности
Двигатель размером с гандбольный мяч выдал 35 л.с., а размером с ноутбук 100 л.с и хавает любое топливо.
КПД этого дэвээса. 95 % !!! Фантастика. Электрички заплакали...
https://life-ru.turbopages.org/turbo/life.ru/s/p/1474045
https://rutube.ru/video/33d5d2b60ac85c8edcea8635cde52c73/
Вывод: Если кпд мотора 30-40%, то вам есть куда расти.
chelios2012:Вывод: Если кпд мотора 30-40%, то вам есть куда расти.
расти до размеров ТЭЦ? нет, спасибо.
chelios2012:Бензинки еще вернутся... Макар Климов изобрел ДВС ,не имеющий аналогов технологичности
Ох как попахивает алексеем поповым и его болгенос
Esdec, чей? Лайфру? Да как-то там на серьёзных щах расписано в оригинале)) Статье два года, за это время и не такая шиза там проскакивала)
офлайн
chelios2012
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
Закат Германии. Mercedes планирует закрыть все свои представительства в Германии. Это 20 предприятий и 8000 сотрудников. Звезда с капота этой замечательной марки стремительно падает в бездну
офлайн
chelios2012
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
chelios2012
Junior Member
|