GeneralX, вариантов чуть больше чем дофига.
Учитывай, что крупные группы лучше ставить на начало трени. Ну и лично мне тяжело делать через день после тренировки ног - спину. Банально не держат мышцы на тяге штанги к поясу, например.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
GeneralX, вариантов чуть больше чем дофига.
Учитывай, что крупные группы лучше ставить на начало трени. Ну и лично мне тяжело делать через день после тренировки ног - спину. Банально не держат мышцы на тяге штанги к поясу, например.
А у меня вариантов особо нет. Всего два дня в неделю я могу посетить зал. Так как давно не занимался, планирую в течение трех месяцев заниматься по программе с помощью вышеприведенных упражнений. А когда тело повспоминает, как это делается, разобью прогу на три дня с добавлением изолирующих упр.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
GeneralX, да фигач фулбади, после перерыва-то. Тройку + немного подсобки по самочувствию, само то будет
Если фуллбади ,то шраги бы нафих выкинуть и оставить 1 жим под углом 30 градусов. Имхо.
Нешта.Смачнае:Подскажите, где взять такие штанцы и как они вообще называются?
В белостоке такие видел в макро были месяца полтора назад) ) . Еще жене там фитбол покупал.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Нешта.Смачнае:Подскажите, где взять такие штанцы и как они вообще называются?
может такой вариант подойдет
GeneralX, если тебе прям только эти упражнения и никак иначе и сугубо на 2 дня и н.п., то я б ставил так:
I. 1) жим лежа
2) жим гантелей на скамье 45*
3) жим штанги узким хватом
4) подъем штанги на бицепс
5) боковые скручивания
*6) подтягивания
II. 1) подтягивания
2) тяга штанги к поясу
2) жим штанги из-за головы в Смите
3) присед
4) румынская тяга
5) гиперэкстензии
6) шраги
но это я, а ты комбинируй как хош, всё равно лучше, чем на диване печеньки есть
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
GeneralX попробую предложить свой вариант,
I.
жим лежа
жим на скамье 45*
присед
подъем штанги на бицепс
II.
жим штанги сидя(стоя)
жим штанги узким хватом
подтягивания
тяга штанги к поясу
agbarminsk:GeneralX попробую предложить свой вариант,
I.
жим лежа
жим на скамье 45*
присед
подъем штанги на бицепсII.
жим штанги сидя(стоя)
жим штанги узким хватом
подтягивания
тяга штанги к поясу
Спасибо, этот вариант для меня ближе всего.
Ulis:GeneralX, если тебе прям только эти упражнения и никак иначе и сугубо на 2 дня и н.п., то я б ставил так:
Конечно не только эти упражнения, можно менять и комбинировать по разному. Просто они мне как-то ближе всего. Нравятся, в общем...
Ulis:GeneralX,но это я, а ты комбинируй как хош, всё равно лучше, чем на диване печеньки есть
Согласен. Хоть печеньки на диване особо не ел, но это лучше чем ничего.
По предыдущему опыту, три тренировки в неделю через день дня меня много. Не успевал отдыхать. В пятницу затащить тело на тренировку было ой как сложно. Две трени в неделю + бассейн в выходной - на данный момент оптимальный вариант для организма. Плюс это оптимальный вариант для возможностей (пару месяцев назад дочка родилась, времени совсем мало, с женой выделили себе время во вторник и четверг для спортзала + бассейн в субботу или воскресенье (с самого утра в другом городе).
Парни. я собираю на мешок КСБ Щучина людей. мне не надо просто 15 кг одному. выходит 135 000 за кг.в лс
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно, может кто юзал аминокислотные комплексы для внутривенного введения? Или хотя бы изучал что есть интересного в наших аптеках?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Нешта.Смачнае, а смысл? Это ж на поддержание жизнеспособности + восстановление после суровых операций. Тогда же, когда и миостимуляторы...
Farmazonne, метан тоже лекарство сугубо для восстановления после тяжелых операций и дистрофии.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Dio:Farmazonne, метан тоже лекарство сугубо для восстановления после тяжелых операций и дистрофии.
тоисть мне поможед, да?)))
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Farmazonne:Нешта.Смачнае, а смысл? Это ж на поддержание жизнеспособности + восстановление после суровых операций. Тогда же, когда и миостимуляторы...
Это из этой статьи. Что-то мне слабо верится в это:
Прибавка массы за одну процедуру (500 г раствора аминокислот) может достигать 150-200 г
500 мл раствора - 50 гр аминок. 5% все равно уйдет в унитаз, часть все равно превратится в глюкозу.
А добро это, похоже, предназначено для стационаров и в аптеках практически не продается (а что продается - дорого стоит).
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|