Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1897

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1897
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• zzzzzzzzzzzzzz Senior Member
    офлайн
    zzzzzzzzzzzzzz Senior Member

1584

14 лет на сайте
    пользователь #225944

Написать сообщение

1584
    # 6 ноября 2014 16:25
    misteric:

Я вчера зарегился сегодня код пришёл.

фортовые по жизни

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

14 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 6 ноября 2014 16:50
    zzzzzzzzzzzzzz:

misteric:

фортовые по жизни

тоже вчера зарегался, сегодня в 12 код пришел:)

• Midl Sony PS4 Team
    офлайн
    Midl Sony PS4 Team

326

14 лет на сайте
    пользователь #251841

Написать сообщение

326
    # 6 ноября 2014 16:54
    zzzzzzzzzzzzzz:

misteric:

фортовые по жизни

И я вчера по ссылке которую дали пару страниц назад.

офлайн

1584

14 лет на сайте
    пользователь #225944

Написать сообщение

1584
    # 6 ноября 2014 16:55

сча пробую со 2 почты зарегитсся.ключи все заняты

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2145

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2145
    # 6 ноября 2014 17:10

а я на Upay зарегицца не могу. "Please wait..." в отдельном окне висит и ничего не происходит. Хотя код успел получить, но походу ввести его не могу

офлайн

1584

14 лет на сайте
    пользователь #225944

Написать сообщение

1584
    # 6 ноября 2014 17:15
    EMULGATOR-LECITIN:

а я на Upay зарегицца не могу. "Please wait..." в отдельном окне висит и ничего не происходит. Хотя код успел получить, но походу ввести его не могу

утром тоже висел!!!походу от наплыва заявок,,серваки дохнут

• EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

2145

11 лет на сайте
    пользователь #811383

Написать сообщение

2145
    # 6 ноября 2014 17:16

Жаль. Как замена драйвклабу на выходные пошло бы

офлайн

1584

14 лет на сайте
    пользователь #225944

Написать сообщение

1584
    # 6 ноября 2014 17:21

играл в драйв клаб.не кватает свободной карты чтоб поганять!первая игра на соньке

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 6 ноября 2014 17:32 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

hihihash, окееееей, там не знаю как 8)

Разработчики популярного шутера Battlefield 4, основанного на движке Frostbite, запустили уровень из полной версии игры на мобильных устройствах Apple и поделились первыми скриншотами. Об этом стало известно из записи в официальном блоге студии DICE.

Выглядит, конечно, как с пастгена, зато разрешение 3к. Это к вопросу о мощности новых консолей и планшетов и вообще непонятного будущего.

• Renewan Member
    офлайн
    Renewan Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #626846

Написать сообщение

165
    # 6 ноября 2014 18:54

Ребята здравствуйте. Думаю купить себе PS4.
    Но до этого никогда консолей не было (кроме сеги и пр. древности). Расскажите, что значит прошитая/не прошитая. И обязательно чтобы играть по онлайну нужны лицензии?
    Прошитая стоит дороже?
    Можно ли будет скачивать игры, например из торрента, и в них играть? А то стоимость чуть пугает

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 6 ноября 2014 19:03

Renewan, пиратить нельзя никак и возможности не будет. один ответ на все вопросы.

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 6 ноября 2014 19:08 Редактировалось Pr1ha, 1 раз.

Встречайте!!!! :beer:
    Теперь и я присоединился к сообществу обладателей PS4 :ura:
    Сегодня только купил приставку за 435 и еще диск Killzone, для проверки привода и шумности охлаждения :D
    кароч, досталась мне новая ревизия CUH-1116A, европейка, как я понимаю из Польши...
    быстренько обновил ПО и вставил диск с игрой, игрался где то час.. .. и.... тьфу-тьфу-тьфу... шум вполне не большой, ни каких завываний с выходом на взлет нет :D
    В общем я очень доволен!!!
    поясните мне ребята, как создать псн аккаунт и на каком регионе лучше это делать и почему, спасибо! и удачи в виртуальных сражениях! ;)

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 6 ноября 2014 19:12 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

CD Projekt анонсировала план выпуска DLC для грядущей Witcher 3:

– Всего 16 штук
    – Абсолютно все будут бесплатны и доступны для всех покупателей игры, не важно на какой платформе и какое издание куплено.
    – Первые 2 (броня для лошади и набор причесок) будут доступны уже 25 февраля, т.е. на следующий день после выхода игры.

Добавлено спустя 40 секунд

Pr1ha, поздравляю. Смотри ответ в шапке в пункте "# Окей, я купил консоль и подключил ее к телевизору"
    У меня к тебе еще пара вопросов будет в лс, если не против.

• Renewan Member
    офлайн
    Renewan Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #626846

Написать сообщение

165
    # 6 ноября 2014 19:40
    ArsNG:

Renewan, пиратить нельзя никак и возможности не будет. один ответ на все вопросы.

То есть в любом случае придётся покупать диски по 40+ американских?

• Ascron Member
    офлайн
    Ascron Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #286113

Написать сообщение

129
    # 6 ноября 2014 20:00 Редактировалось Ascron, 2 раз(а).

Renewan, прошитых PS4 не существует, чтобы играть по онлайну нужна лицензия и PS Plus (отдельнооплачиваемая платная подписка). Прошитая не стоит дороже, т.к. ее не существует. Скачивать игры с торрентов нельзя. Придется покупать, но не по 40, а по 10-80, ну и всякую ерунду будут подкидывать бесплатно если подписаться на PS Plus.

Можете полюбоваться на цены в PSN: https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/games .

• alkatraz11115 Xbox Team
    офлайн
    alkatraz11115 Xbox Team

202

10 лет на сайте
    пользователь #994099

Написать сообщение

202
    # 6 ноября 2014 20:09

Ключ на the crew REL6-AHNM-ERG2. Кому нужны еще на плати.ру по 20 рублей валяются.

• Renewan Member
    офлайн
    Renewan Member

165

12 лет на сайте
    пользователь #626846

Написать сообщение

165
    # 6 ноября 2014 20:22
    Ascron:

Renewan, прошитых PS4 не существует, чтобы играть по онлайну нужна лицензия и PS Plus (отдельнооплачиваемая платная подписка). Прошитая не стоит дороже, т.к. ее не существует. Скачивать игры с торрентов нельзя. Придется покупать, но не по 40, а по 10-80, ну и всякую ерунду будут подкидывать бесплатно если подписаться на PS Plus.

Можете полюбоваться на цены в PSN: https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/home/games .

Спасибо, я понял.
    Просто немного расстраивает то, что примерно за 10-15 игр, ты отдашь ещё стоимость приставки. Печаль-беда :(

• shef34 Sony PS4 Team
    офлайн
    shef34 Sony PS4 Team

88

19 лет на сайте
    пользователь #41204

Написать сообщение

88
    # 6 ноября 2014 20:58
    alkatraz11115:

Ключ на the crew REL6-AHNM-ERG2. Кому нужны еще на плати.ру по 20 рублей валяются.

Спасибо забрал)

• Pr1ha Senior Member
    офлайн
    Pr1ha Senior Member

1257

14 лет на сайте
    пользователь #204557

Написать сообщение

1257
    # 6 ноября 2014 21:05 Редактировалось Pr1ha, 2 раз(а).

ArsNG, ок, обращайся.
    кстати, кому кажется что уровень черного в выдаваемой картинке не совсем черный, а сероватый, как будто плохой контраст, (эффект можно увидеть на многих видео с ютуба где сравнивают графику PS4 и XO), то в настройках видео консоли можно включить полный вывод RGB сигнала по HDMI (как то так называется по моему), т.к. на авто почему то не хватало контраста, после включения этой настройки стало все норм.

Сперва надо подключить и настроить интернет, скачать последнее обновление. Потом создать учетную запись в Playstation Network. Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

из фака не совсем понял, т.е. основным аккаунтом надо делать европу?

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

14 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 6 ноября 2014 21:49
    Pr1ha:

из фака не совсем понял, т.е. основным аккаунтом надо делать европу?

если русский язык в играх тебе не важен делай us акк т.к. там игры дешевле, если нужен русский язык - регистрируй русский (он же европейский) акк.