адреса массажных салонов Минска : «Эйфория» и «Блэк энд уайт» ?
«Сиамский кот» -
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
адреса массажных салонов Минска : «Эйфория» и «Блэк энд уайт» ?
«Сиамский кот» -
Смертья:krbas, какое точное время общее послания?
не совсем понятен вопрос. да и это что-то меняет? он каждый год читает бумажку примерно в одно и тоже время.
sergeiss, поясню: Хочу скачать и посмотреть полностью без цензуры, потому как вечерний повтор уже был отцензурен (предполагаемо). Лично не смотрел, но если имело место цензура Президента, то у меня есть вопросы к БТРК.
По этому и интересует продолжительность прямой трансляции обращения.
Смертья, Вам надобно узреть полную версию спича, а не поделенную на цитаты новостными компаниями, или только продолжительность отрезка времени ( в часах, минутах и секундах), в которую он уложился со своим посланием?
sergeiss, Естесственно полную, от Альфы до Омеги)) На тубе есть 1:45:19. Говорят это послание особо удавшееся!
Смертья:На тубе есть 1:45:19. Говорят это послание особо удавшееся!
удачного просмотра
sergeiss:Смертья:На тубе есть 1:45:19. Говорят это послание особо удавшееся!
удачного просмотра
Благодарю.
Так это полная версия?
Смертья:А на сайте .gov в разделе видео ролик 4 мин...
Где найти полную версию?
Ну обратитесь к очевидцам, может кто-нибудь на телефон снимал.
В здание БГТРК залезьте ночью, адрес подсказать?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
9 лет на сайте Город:
|
каким клеем лучше приклеить держатель лейки душа к плитке в ванной - чтобы хорошо держал
....сверлить плитку не хочу.....
на лейке крючка нет....а то можно было бы на присоске что нибудь.....
krbas, чем только не клеил... И герметом и клеем водостойким, холодной сваркой... Только не пробовал автомобильным клеем для зеркала. Потом купил стойку душевую - просверлил, зато не беспокоюсь о надёжности крепления.
beloff, sergeiss, отваливалось.
Только скотч не для молдингов был специализированный, а для установки зеркал. Тут ещё важна геометрия держателя со стороны прилегания к плитке.
Смертья:отваливалось.
sergeiss:лентой монтажной вспененной. оторвать нереально.
sergeiss, площадь соприкосновения малая, со временем отваливалось. Сразу то оторвать не "не реально", а сложно, но можно. Через неделю-две отваливалось само.
Название видео несколько озадачило...Введите текст Геращенка по IP как вычислит....