[censored by Strelka]
Все эти влл шлак. Мне даже дали когда-то. В итоге у меня две тел. линии. На одной адсл восемь мегабит. Второй просто так. В 2008-м у соседа за 500 у.е. Забрал... Вариантов иных не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
polym:Люди, есть шанс получить очень большую скидку от архитектора http://moydom.by/. Нас уж двое покупателей, нужен третий на любой проект (а можно и четвёртый) тогда скидка будет просто громадная всем!
Пишите в ЛС.
Судя по сайту какая то бестолковщина.
зря Вы так, видел готовые дома, общался с людьми которые использовали проекты данного архитектора. Никаких нарекание, проекты выполнены на отлично. Прорабы говорили, что такие проекты редко встречаются, обычно пару страниц, а тут все расписано детально. Объездил кучу фирм, скажу честно, самый оптимальный вариант покупки готового проекта, а если еще и скидки так вообще
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Galaxy, попахивает рекламкой. какие проекты на пару страниц? бред. чем эти проекты лучше остальных? я построил по "территории". тоже всё сошлось.
а вот на указанном вами сайте в одноэтажных и шале и два этажа. это говорит что там разброд.
Sерж:Galaxy, попахивает рекламкой. какие проекты на пару страниц? бред. чем эти проекты лучше остальных? я построил по "территории". тоже всё сошлось.
а вот на указанном вами сайте в одноэтажных и шале и два этажа. это говорит что там разброд.
нет никакой рекламы, буду благодарен Вам если дадите еще ссылок на хороших архитекторов с адекватными строительными проектами. так как проект еще не покупал, а в стадии поиска. Спасибо.
в догонку:
основные требования два полных этажа, 4 жилых, 1 кухня - гостиная (камин), терраса около 20 метров выход из кухни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27580 |
20 лет на сайте Город:
|
Galaxy:Sерж:Galaxy, попахивает рекламкой. какие проекты на пару страниц? бред. чем эти проекты лучше остальных? я построил по "территории". тоже всё сошлось.
а вот на указанном вами сайте в одноэтажных и шале и два этажа. это говорит что там разброд.нет никакой рекламы, буду благодарен Вам если дадите еще ссылок на хороших архитекторов с адекватными строительными проектами. так как проект еще не покупал, а в стадии поиска. Спасибо.
Добавлено спустя 7 минут 40 секундв догонку:
основные требования два полных этажа, 4 жилых, 1 кухня - гостиная (камин), терраса около 20 метров выход из кухни.
Ещебы метраж написали, ибо кому то зал 20м устроит, а комуто 20 для спальни мало.
А по проектам, поищите проекты "забудова", проекты дешевые.
Простите,что вклиниваюсь со своим вопросом, но если кто утеплял фасад дома, ответьте пжл - требовать договор и гарантии это нормально ? как-то мне объясняют мастера,что если договор то +40% к цене, гарантии не дают ,людей не знаю,об их работах только по фото могу судить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Макарон:Andrew_Sh:никаких адслов и прочих тырнетов эта WLL связь не предполагает
Отвечая Сержу про адсл, я имел ввиду что без старомодной телефонной линии адсл не будет
![]()
з.ы. У кого-нибудь конденсатник установлен? Гильзовали нержой или пластиком?
А что кто то еще Адсл пользует? Интернет уже давно вне проводов.
Sерж:А что кто то еще Адсл пользует? Интернет уже давно вне проводов.
А дешевые полноценные безлимиты есть уже вне проводов? Не слежу, поэтому не в курсе...
Andrew_Sh:Какая-то кислотостойкая сталь. Около 15 или 16 долларов за одну гильзу (100 или 120 см)
Можно я вас попытаю? Марка какая http://belwent.by/ksr10.html ? Сколько лет "полет нормальный"? Зонтик есть? Коаксиал или разделный(забор воздуха одна труба, дымоход - вторая) лучше?
|
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
|
593 |
14 лет на сайте Город:
|
galla88:Простите,что вклиниваюсь со своим вопросом, но если кто утеплял фасад дома, ответьте пжл - требовать договор и гарантии это нормально ? как-то мне объясняют мастера,что если договор то +40% к цене, гарантии не дают ,людей не знаю,об их работах только по фото могу судить
Поищите других. Я знаю, что работают и с договорами , и с гарантией , и ценник за это не поднимают.
Sерж,
Я использую и альтернатив нет. Постоянные 8мегабит. 20у.е Никакой 3г не сможет такого дать.
ещё неделю поищу и перенесу на весну это дело, а то ценник атомный сейчас 19 -22 $кв.м.фасад (короед) и 19 откосы за м.п. ,если дешевле ,то без гарантий или в очередь на следующий год......
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:Sерж,
Я использую и альтернатив нет. Постоянные 8мегабит. 20у.е Никакой 3г не сможет такого дать.
LTE нет в РБ?
Sерж:LTE нет в РБ?
Ну как бы - нет. Поэтому пока альтернативы адсл - просто нет (у меня анлим лайф сейчас - это катастрофа).
Макарон:Сколько лет "полет нормальный"? Зонтик есть? Коаксиал или разделный(забор воздуха одна труба, дымоход - вторая) лучше?
Раздельный забор. Топлюсь три года. Вроде всё пока нормально. Телефоны гоблинов, которые делали гильзование - ща скину в лс. Они приехали, замеряли, поехали и изготовили трубы. Включая подводку к котлам. Ну и установили, естественно. Зонтики повыводили за общий зонт дымохода.
P.S. Отправил контакт в лс.