drk:
slon2003:
Приобрёл TP-Link Archer C7 ,подключил к нему внешний жесткий диск. запустил медиа-сервер.
TP-Link Archer C7 умеет помимо медиа-сервера\DLNA отдавать папки в сеть через SMB\CIFS? Возможно воспроизведение просто из сетевой папки понравился больше, а Archer C7 избавит от необходимости транскодировать фильмы.
приложение лучше использовать для просмотров файлов через смартфон-андроид
Я тплинк стараюсь не использовать, негативный опыт на многих экзеплярах, по этому незнаю что он может и просто ответил на вопрос про просмотр файлов, файлы это не только видео и фото. А где вы про воспроизведение прочитали?
В асусе я без проблем по смб захожу....
... приобрел нормальную приставку на андроиде и забыл про транскодирование как страшный сон... Теперь начинаю забывать что такое скачивание фильмов, тупо смотрю напрямик с торрента...
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
vuxodnoy:
Добрый вечер.
Живу на четвёртом этаже кирпичного дома. Есть необходимость сделать интернет в комнате подвала которая как раз физически находится под моей квартирой. Подвал где то на 4\5 ниже уровня земли. Мобильный интернет там не ловит. Ставил wi-fi роутер на подоконник лоджии, но интернет в подвале всё равно не ловил. Очень не хочется кидать витую пару по стене. Сразу возникну вопросы у председателя. Может что посоветуете?
... скорее всего витая только, если плиты жб между этажами, то маловероятен стабильный сигнал...