Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
svat1:Попробуй когда не будь проехаться на фуре...тронуться..разогнаться..остановиться...возможно начнешь понимать..писал без нравоучений и злости, сам проехал .
если бы вы читали статью внимательно вы бы прочитали что дальнобой умышленно не тормозил.
ice-9:svat1:Попробуй когда не будь проехаться на фуре...тронуться..разогнаться..остановиться...возможно начнешь понимать..писал без нравоучений и злости, сам проехал .
если бы вы читали статью внимательно вы бы прочитали что дальнобой умышленно не тормозил.
с 85-90 км/ч затормозить на 50 метрах?
слышно, что он вроде газ сбросил и просто шел на столкновение накатом
ice-9:svat1:Попробуй когда не будь проехаться на фуре...тронуться..разогнаться..остановиться...возможно начнешь понимать..писал без нравоучений и злости, сам проехал .
похоже так, не тормозил
и итог гаевых разборок это с его слов опять таки
А если бы внимательно посмотреть видео, то даже слышен звук тормозов.
Нужно прикинуть момент инерции у 30 тонной фуры. едущей со скоростью 85 км/ч, и ее тормозной путь.
Затормози экстренно - непредсказуемые последствия - может лопнуть шина, может увести и сложить прицеп, тогда еще и второй ряд зацепил бы 300%. А если бы фуру положил бы - платил бы из своего кармана точно, страховка все не покроет.
Поэтому дальнобой сделал все правильно.
Даже в суде, если судья не чурбан, и не проплаченный член, видео ситуации наглядно бы показало, кто чего хотел, и кому якобы поплохело....
В общем, поделОм сэнсэю.
dbofe:с 85-90 км/ч затормозить на 50 метрах?
ну я ж не говорю что он должен был оттормозиться.
yes-xaxa:и итог гаевых разборок это с его слов опять таки
угу. тем более водила шкоды может сказать что у него в глазах помутнело, так что в данном случае видео вовсе не доказательство.
Патап:Ага, а после удара наступило резкое просветление
здоровье оно такое. не купишь. было плохо потом стало нормально.
Патап:А если бы внимательно посмотреть видео, то даже слышен звук тормозов.
не знаю. 4 раза пересмотрел. и судя по регистратору тормозов не было, и возможно только с педали газа убрал ногу.
всем, кто недоволен дальнобоем - повторите подвиг "шкодиста" и доложите о результатах 
ice-9:Патап:Ага, а после удара наступило резкое просветление
здоровье оно такое. не купишь. было плохо потом стало нормально.
Патап:А если бы внимательно посмотреть видео, то даже слышен звук тормозов.
не знаю. 4 раза пересмотрел. и судя по регистратору тормозов не было, и возможно только с педали газа убрал ногу.
там что-то грохнулось - это видимо и было начало торможения
сек 3 прошло после явного замедления движения шкоды
yes-xaxa:там что-то грохнулось - это видимо и было начало торможения
я могу предположить что это просто рассинхрон звука и видео после перекодировки.
ice-9:yes-xaxa:там что-то грохнулось - это видимо и было начало торможения
я могу предположить что это просто рассинхрон звука и видео после перекодировки.
не похоже
на 49 секунде что-то падает и тут-же запоздалая попытка уйти левее
зы. я не в коем случае не как не на стороне тупого на шкоде, но предполагаю что учеба (последствия) не так гладко прошла как тут представляется
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1:killbane:Трындец.. Где моск
как бы дед муд_к, 100%, но автор видео, видел как выезжает, мог притормохить что бы не доводить ситуацию со своей стороны до Аварийной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1, имхо мог оттормозиться раньше а не впритык. мало ли дед от испуга ушел бы правее..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9, регистратор обычна трындит по скорости.. все кажется быстрее
Хотя.... Судя логике адвокатов мудаков афтор видео виноват в том, что вообще права получал...
|
офлайн
velostreetracer
Senior Member
|
|
|
629 |
16 лет на сайте Город:
|
Опять про учителей:
Мерс лихачит по городу...жаль номера не получается захватить...помню что-то было 00-55 или 55-00 7 регион...лицо кавказской национальности
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|