=15:Был в Москве, там в гараже магазинчик у людей
а сам попробуй официально открыть магазинчик гараже ![]()
=15:Был в Москве, там в гараже магазинчик у людей
а сам попробуй официально открыть магазинчик гараже ![]()
Хм, Мотопланета когда-то так и начинала, с гаража за Октябрьским райисполкомом.
max_spenser:Поинт короче переехал на Аэродромную 125А (Цокольный этаж фабрики Ареола с проездом через площадку автосалона Land Rover)
https://vk.com/moto_point_minsk?w=wall-96355658_3882
Говорят даже шиномонтаж осуществляют на территории магазина
Сходил на Поинт. Еще раскладываются. Завоз еще планируется. В общем чтобы не искали находится с другого торца от Ленд Ровер, т.е въезжаеете на территорию, налево и едем в торец здания. Там, в принципе, и можно будет найти место для парковки.
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Gatts., я в 13м ездил за шлемом.
Ваня уже тогда вроде как ИП был оформлен, МНС: 29.03.2013
Gatts.:=15:Был в Москве, там в гараже магазинчик у людей
а сам попробуй официально открыть магазинчик гараже
Ваня, Мотопланет, так начинал. Тихарился в гараже. Потом вырос. И правильно сделал. У нас с государством шутки плохи.
max_spenser, Я не говорю, что он работал в черную - я говорю что это по сути не являлось торговой точкой по законодательству.
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
А потребителю какая разница? Вон у **** вообще женщина в возрасте выносит запчасть из дому, забирает деньги и уходит))
max_spenser:А потребителю какая разница?
Господа, вы это, потише, а то будете в "Вша выбор" запчасти/экип искать. Забываете где живёте штоле?
jestachayshi:Neon_, субъективно в G-Midland нога немного более защищена, чем в Акватех. Ну ещё у них подошва прошита. Ну и конечно же мембрана Gore Tex. В Минске, в Доминик Техно продают за 550 рублей G-Midland без мембраны (оказывается бывают такие). У меня ботинки Clarcs с гортексом за зиму ни разу не промокли.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секундAlbertus, с возвратом ватов получилась недоразумение. Мне выписали бумагу, не глобал Блу, а обычный лист, прикрепили Чек и сказали отметить его на границе и при следующем посещении их магазина мне вернут полный налог. Но на Котловке таможенника сказала, что на этой бумаге она не может ничего отметить и поставить подпись. Нужен другой бланк. А это счёт фактура. Посоветовала в течении трёх месяцев вернуться с товаром в магазин и взять у них соответствующий документ.
Буду связываться с мафией и уточнять.
Уточнил?
На следующей неделе собираюсь в Вильнюс за экипом. Кто хочет присоедениться в л.с
Может кто-нибудь с льюиса в ближайшее время будет что-то заказывать? Хочу мелочевку заказать евро на 15, скинусь на доставку.
народ, в Минске кто-нибудь встречал вставки для защиты груди? либо заказывать из-за бугра?
А не подскажете - какой магазин в минске на эндуро экипе специализируется? Интересует не-китайская защита колен нормального качества. Ну и черепахи посмотрел бы...
Anarios:А не подскажете - какой магазин в минске на эндуро экипе специализируется? Интересует не-китайская защита колен нормального качества. Ну и черепахи посмотрел бы...
в Тивали на 2м этаже было немного всякого от Fox, но дорого
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Anarios:Интересует не-китайская защита колен нормального качества.
алюминиевые шарнирные дорогие и никто их на месте не держит. под заказ.
а пластик колено от скручивания не защитит
dmut, я надеялся что у кого-нибудь есть не не под заказ. Чтоб хотя-бы с размером определиться.
Shark199:izerli:А хто-нибудь стирал вручную кожаную куртку?
Или отдать в химчистку, чтобы свою машинку не сломать? Куртка, сцуко, тяжёлая.
Был опыт стирки кожаной куртки в стиралке, дважды. Стиралка выдержала.
Но после этой процедуры кожа дубеет.
Пришлось покупать в аптеке касторовое масло и тряпочкой пропитывать, помогает.
Думаю, что такая процедура не помешает и в качестве профилактики.Видел еще такой рецепт, но не пользовался
Линк
Касторовое масло это конечно хорошо, но есть специальные бальзамы для кожи типа таких: Тыц
По отзывам с Амазона вот этот очень лечит старую сухую кожу Тыц
dmut:где у нас развалы бэушечки, кроме партизанского 77 и жданов?
А что за контора на Паризанском, 77? Это возле метро Партизанская?