сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Stas90000, так подойдет? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=943615&p=36115657#p36115657
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:Stas90000, так подойдет? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=943615&p=36115657#p36115657
нет, было еще холоднее в след. году! 2012 это так
Stas90000:может помните в какому из 5ти последних лет было -28? год месяц просто напишите - день не нужен
февраль 2011
В тему переобувки. Вчера дали проехать на авто где все четыре шины разные, а вы тут о лете переживаете
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
самое холодное из последних это конец 2013 начало 2014, тогда держалось -28 и не каждый бенз заводился - как же форумные специалисты этого не помнят !? случайно записи на форуме не нашлось)
SashaSnabStrou:самое холодное из последних это конец 2013 начало 2014, тогда держалось -28 и не каждый бенз заводился - как же форумные специалисты этого не помнят !? случайно записи на форуме не нашлось)
а какое это отношение вообще имеет к времени переобувки?
Тут уже шип/ липучка /еврозима - в тему.
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Drosha:SashaSnabStrou:самое холодное из последних это конец 2013 начало 2014, тогда держалось -28
в минске:
29-го декабря 13-го года было +3
10-го января 14-го года было +6
в промежутке между этими датами тоже что то калянуля.... где вы там -28 нашли
Если курсы валют по нбрб посмотреть то тоже все хорошо
Найдите в этом периоде -28
Или вы думаете я не могу помнить первую зиму нового авто?
Arrow:SashaSnabStrou:самое холодное из последних это конец 2013 начало 2014, тогда держалось -28 и не каждый бенз заводился - как же форумные специалисты этого не помнят !? случайно записи на форуме не нашлось)
а какое это отношение вообще имеет к времени переобувки?
Тут уже шип/ липучка /еврозима - в тему.
Блогеры уже переобулись? Наскребли 150баксов на резину?))) С ЗП наверное купили)))
А такое отношение что я цитирую ранее написанное - если считаете флудом то жалуйтесь на сообщение которые я цитирую
SashaSnabStrou, вот вам выборка на всю зиму 2013-2014гг.
http://pogoda. tut .by/city/minsk/archive.html?date_from=1385856000&date_to=1459555200&city=26850&m=12&y=2013&m=2&y=2014
Drosha:SashaSnabStrou:самое холодное из последних это конец 2013 начало 2014, тогда держалось -28
в минске:
29-го декабря 13-го года было +3
10-го января 14-го года было +6
в промежутке между этими датами тоже что то калянуля.... где вы там -28 нашли
Аналогично - тоже не припомню такого. Может где-т на торфянниках полесья ) А вот -27-28 в конце января 2010ого помню очень хорошо, когда ехал кататься на лыжах и на границе были первыми, т.к. саляровозы тупо не завелись массово
Надеюсь к пятнице все переобуются на лето/осень/весну, а то прям не представляю как будут на зиме, да на шипах ездить.
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:Надеюсь к пятнице все переобуются на лето/осень/весну, а то прям не представляю как будут на зиме, да на шипах ездить.
Судя по фото у блогеров летняя резина на грани, на зимнюю копили притворяясь что рано - хотя ктото не стеснялся 4мм всезонку продавать...видать совсем на зиму не хвотало...ждем к весне продажу летней резины с роликами " смотрите как она в зиму нздит")))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (14 ноября 2016 10:15)
Основание: 3.5.18
офлайн
chikatilka
Senior Member
|
|
581 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_1984_05:это как? не бортируя колеса? просто сняли со ступицы, отбалансировали, одели на ступицу?
Ну да. Совершенно верно. Зимний комплект на дисках, что я привез, отбалансировали и поменяли местами с тем, что был установлен. А что вас, собственно, удивляет? Цены сейчас такие...
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
chikatilka:Цены сейчас такие...
мне за 26 р проделали все операции на 16 радиус с клеенными грузами
chikatilka:Alex_1984_05:это как? не бортируя колеса? просто сняли со ступицы, отбалансировали, одели на ступицу?
Ну да. Совершенно верно. Зимний комплект на дисках, что я привез, отбалансировали и поменяли местами с тем, что был установлен. А что вас, собственно, удивляет? Цены сейчас такие...
Хапуги скорее такие . В гродно за 26р поменял с балансировкой р16 шины без дисков.
Ребят, посмотрите сливки, я 15 радиус переобул за 15р + вентиля 4р. контору не называю, а то забанят. Кому надо подешевле, тот найдет.
Морж:к пятнице все переобуются на лето/осень/весну, а то прям не представляю как будут на зиме, да на шипах ездить.
и не говорите .....
Практически все авто на зимней шинке станут неуправляемыми и неостанавливаемыми.......