Владимир.Владимирович:Bimmer:Вообще водители убер должны знать своё место. я заканчиваю филологический факультет на предмет журналистика и получаю стипендию 128 рублей в месяц за отличную учёбу. и подрабатываю айтишнегом в местечковой компании. я плачу ДЕНЬГИ!!! по этому эти водители которые без образования и навыков и так достаточно получают по 3700 за км! вообще только клиент решает сколько платить извозчику, и никак иначе!
А я владелец крупного бизнеса, имею тачку за 50к+ , иногда ною, однако нищебродствую и пользуюсь юмбером.
не плохо, а я ещё накину.
вообще уберовцы и таксисты должны понимать что всё. хаты и коттеджи покупать за клиентские деньги это уже в прошлом. убер показал что можно оптимизироваться. приехали с дожинок 10ром, сняли хату двушку и взяли 3 логана на всех и вперёд работать посменно. время такое, что надо работать, а не ныть. оптимизироваться надо. не жрать суши вечером, а макарошек с пюрешкой заварить. не левайсы носить, а коминтерн. выкатали ресурс машины, продали и купили ещё логана. только не нового. схрена ли водители должны машины в салоне покупать. почему Я должен за это платить? пусть тряпками и бутылкой 2х литровой машину трут в -20. я хочу за свои 5 ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ рубля ехать на чистой машине. колодки пусть тоже сам меняет. на гараж денег нет? ничего, на улице за 2 часа можно поменять. ну и что, что под дождём? почему я должен платить за комфорт таксиста при ремонте? он же своё авто ремонтирует, а не моё? 3700 и так более чем достойная оплата. вон врачи 200 рублей в месяц получает. а я тут ему плачу 5 (ПЯТЬ) рублей! это 1\40я зарплаты мед работника, а он тут за 30 минут руления получил. можно зарабатывать в убер. иначе бы машин на карте не было. а если они есть - значит водилы и так получают достаточно.
вобщем убер молодец. побольше бы промокодов. хочется вообще бесплатно ездить. как раньше в уберблек.