Ответить
  • Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 17 ноября 2016 11:26 Редактировалось Bimmer, 1 раз.
    Владимир.Владимирович:

Bimmer:

Вообще водители убер должны знать своё место. я заканчиваю филологический факультет на предмет журналистика и получаю стипендию 128 рублей в месяц за отличную учёбу. и подрабатываю айтишнегом в местечковой компании. я плачу ДЕНЬГИ!!! по этому эти водители которые без образования и навыков и так достаточно получают по 3700 за км! вообще только клиент решает сколько платить извозчику, и никак иначе!

А я владелец крупного бизнеса, имею тачку за 50к+ , иногда ною, однако нищебродствую и пользуюсь юмбером.

не плохо, а я ещё накину.

вообще уберовцы и таксисты должны понимать что всё. хаты и коттеджи покупать за клиентские деньги это уже в прошлом. убер показал что можно оптимизироваться. приехали с дожинок 10ром, сняли хату двушку и взяли 3 логана на всех и вперёд работать посменно. время такое, что надо работать, а не ныть. оптимизироваться надо. не жрать суши вечером, а макарошек с пюрешкой заварить. не левайсы носить, а коминтерн. выкатали ресурс машины, продали и купили ещё логана. только не нового. схрена ли водители должны машины в салоне покупать. почему Я должен за это платить? пусть тряпками и бутылкой 2х литровой машину трут в -20. я хочу за свои 5 ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ рубля ехать на чистой машине. колодки пусть тоже сам меняет. на гараж денег нет? ничего, на улице за 2 часа можно поменять. ну и что, что под дождём? почему я должен платить за комфорт таксиста при ремонте? он же своё авто ремонтирует, а не моё? 3700 и так более чем достойная оплата. вон врачи 200 рублей в месяц получает. а я тут ему плачу 5 (ПЯТЬ) рублей! это 1\40я зарплаты мед работника, а он тут за 30 минут руления получил. можно зарабатывать в убер. иначе бы машин на карте не было. а если они есть - значит водилы и так получают достаточно.

вобщем убер молодец. побольше бы промокодов. хочется вообще бесплатно ездить. как раньше в уберблек.

Первый после Бога.
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 17 ноября 2016 11:33

А у меня первая пяцерка :ura:

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 17 ноября 2016 11:34

Bimmer, думаю, в книгу замечаний и предложений можно сделать соответствующую запись. Обязательно ответят.
    А если серьёзно, заканчивайте мучать себя и пользуйтесь тем, что удобно и по средствам вам, плач наемных рабочих (в абсолютно любой сфере) никогда не остановится, как бы не поменялась обстановка на рынке/стране.

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7021

15 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7021
    # 17 ноября 2016 11:47

Alemit, отзыв 5 баллов :D

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

23 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 17 ноября 2016 12:24
    Alemit:

первая пяцерка

Отлично! Водитель медленно не ест и подАждал.
    Хоспаде... :weep:

If you can dream it -- you can do it.
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 17 ноября 2016 12:25
    Slonyara:

Alemit:

первая пяцерка

Отлично! Водитель медленно не ест и подАждал.
    Хоспаде... :weep:

Это ж роиссия, там нормально русскей йозык не знать, особенно если йюмбером (с) пользуешься

• Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

23 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 17 ноября 2016 12:41
    Владимир.Владимирович:

Это ж роиссия

C чего Вы взяли? Думаю, просто обычная дикая безграмотность поколения планшетов.

If you can dream it -- you can do it.
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 17 ноября 2016 13:01
    Slonyara:

Владимир.Владимирович:

Это ж роиссия

C чего Вы взяли? Думаю, просто обычная дикая безграмотность поколения планшетов.

Читать форум надо внимательно и не будете лишние сообщения писать

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4014

20 лет на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4014
    # 17 ноября 2016 14:34 Редактировалось maxim80, 2 раз(а).

Сегодня была аномальная поездка. Может кто растолкует.
    Сегодня около 12:00. Сделал заказ. Водитель на ул. Тимирязева около Тойота Центр, до меня ~4км, прибытие 7мин. Пошел собираться. Через 5мин открываю приложение: прибытие 10мин, водитель в той же точке. Хм... Еще через 5мин: прибытие 9мин, водитель в той же точке. Звоню. Где? Что? Когда? Водитель отвечает: "мол приложение врет я еду буду через 7мин". Сразу после завершения звонка начинается движение машинки и спустя 9мин приезжает ко мне.
    Я бы ему поверил, что приложение врет, если бы машинка так и осталась в той же точке, но после звонка он тут же начал движение. Что это было? Он рассчитывал, что я отменю заказ и ему упадут 3.3р? Акция протеста какая-то?
    Дальше больше. Практически по прямой дороге 7-8км в сторону пр.Рокоссовского он тошнил в крайнем правом ряду изредка перестраиваясь на второй, нас обгоняли все кто только мог, спидометр показывал 45-50км/ч. 18.5мин в пути.
    К слову, назад по такому же маршруту меня привезли за 14.5мин.

19мин подача машины на расстоянии 4км, что это было?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 17 ноября 2016 14:38

maxim80, водитель оптимизируется на грани -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 17 ноября 2016 14:44
    maxim80:

Он рассчитывал, что я отменю заказ и ему упадут 3.3р? Акция протеста какая-то?
    Дальше больше. Практически по прямой дороге 7-8км в сторону пр.Рокоссовского он тошнил в крайнем правом ряду изредка перестраиваясь на второй, нас обгоняли все кто только мог, спидометр показывал 45-50км/ч. 18.5мин в пути.

Оптимизация. Это нормально.

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8790

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8790
    # 17 ноября 2016 14:46
    maxim80:

Практически по прямой дороге 7-8км в сторону пр.Рокоссовского он тошнил в крайнем правом ряду изредка перестраиваясь на второй, нас обгоняли все кто только мог, спидометр показывал 45-50км/ч. 18.5мин в пути.

водитель случайно не Олег на Рено Логан?

• Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 17 ноября 2016 14:47
    maxim80:

Сегодня была аномальная поездка. Может кто растолкует.
    Сегодня около 12:00. Сделал заказ. Водитель на ул. Тимирязева около Тойота Центр, до меня ~4км, прибытие 7мин. Пошел собираться. Через 5мин открываю приложение: прибытие 10мин, водитель в той же точке. Хм... Еще через 5мин: прибытие 9мин, водитель в той же точке. Звоню. Где? Что? Когда? Водитель отвечает: "мол приложение врет я еду буду через 7мин". Сразу после завершения звонка начинается движение машинки и спустя 9мин приезжает ко мне.
    Я бы ему поверил, что приложение врет, если бы машинка так и осталась в той же точке, но после звонка он тут же начал движение. Что это было? Он рассчитывал, что я отменю заказ и ему упадут 3.3р? Акция протеста какая-то?

19мин подача машины на расстоянии 4км, что это было?

Какие-то странные
    Заказать машину с каким-то водятлом, который может в прошлом месяце получил водительское,
    Или шестнадцатый час пытается подзаработать
    А потом таки недовольные
    Не так ехал плохо вёз прочее
    Пойдите в магазин и купите самую дешёвую колбасу и начните жаловаться что она не вкусная.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 17 ноября 2016 15:03
    Vitalii64:

Какие-то странные
    Заказать машину с каким-то водятлом, который может в прошлом месяце получил водительское,

Нет, конечно же нужно заказать Виталия, который еще помнит как коттеджи выгоняли в 2006 за деньги с такси. Почему Виталия? Потому что деньги очень нужны, а другим он заниматься не хочет, ибо влом.

Vitalii64:

Пойдите в магазин и купите самую дешёвую колбасу и начните жаловаться что она не вкусная.

Какая бы ни была колбаса в магазине, даже самая дешевая, она должна соответствовать госту и нормативам. Если нет - жалоба и наказание.

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

12 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 17 ноября 2016 15:13 Редактировалось little-joe, 1 раз.
    Deniz:

Vitalii64:

Какие-то странные

Нет, конечно же нужно заказать Виталия, который еще помнит как коттеджи выгоняли в 2006 за деньги с такси. Почему Виталия? Потому что деньги очень нужны, а другим он заниматься не хочет, ибо влом.

Vitalii64:

Какая бы ни была колбаса в магазине, даже самая дешевая, она должна соответствовать госту и нормативам. Если нет - жалоба и наказание.

Т.е. бумбер соответствовать правилам и законам не должен,а вот все остальные должны? А больше вы ни чегось не хотите? Дешевый журналистик в своем репертуаре...

Усе будзе добра...
  • Vitalii64 Senior Member
    офлайн
    Vitalii64 Senior Member

1881

10 лет на сайте
    пользователь #1399949

Написать сообщение

1881
    # 17 ноября 2016 15:17
    Deniz:

Извини дорогой
    Я вырос в те времена когда был лозунг
    ,,все профессии нужны все профессии важны''
    Да деньги мне нужны
    Да я алчный ибо
    Необходимо оплатить налоги фсзн врач механик стоимость заказа топливо и кучу всего связанного с деятельностью страхови скромный кредит за машину на которой захочет ехать такой мажор как денизка, ибо он считает себя выше всех и скромный Логан не про его опу
    Потом что-то останется на жизнь.
    И не вам решать почему я воду по 0.55 рубля за км
    А выбирать поездку за 37 коп км это ваше личное дело.
    Только зачем потом обижаться.
    И насчёт гостов - они бывают разные
    Также как и допуски при обработке деталей.

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

12 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 17 ноября 2016 15:25
    Vitalii64:

Deniz:

Извини дорогой
    Я вырос в те времена когда был лозунг
    ,,все профессии нужны все профессии важны''
    Да деньги мне нужны
    Да я алчный ибо
    Необходимо оплатить налоги фсзн врач механик стоимость заказа топливо и кучу всего связанного с деятельностью страхови скромный кредит за машину на которой захочет ехать такой мажор как денизка, ибо он считает себя выше всех и скромный Логан не про его опу
    Потом что-то останется на жизнь.
    И не вам решать почему я воду по 0.55 рубля за км
    А выбирать поездку за 37 коп км это ваше личное дело.
    И насчёт гостов - они бывают разные
    Также как и допуски при обработке деталей.

Виталя,это все бесполезно. Этим сци в глаза,а они это божья роса..

Усе будзе добра...
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 17 ноября 2016 15:26
    little-joe:

Т.е. бумбер соответствовать правилам и законам не должен,а вот все остальные должны? А больше вы ни чегось не хотите? Дешевый журналистик в своем репертуаре...

Убер соответствует. Если вы считаете что не соответствует - обращайтесь в нужные ведомства. Ой, правда тут недавно налоговая побраталась с убером.. Но вы не опускайте руки, ведь главное - верить.

Vitalii64:

за машину на которой захочет ехать такой мажор как денизка, ибо он считает себя выше всех и скромный Логан не про его опу

Меня полностью устраивает логан. Мне вообще не сильно важно, какая машина, лишь бы она минимальным условиям соответствовала. Думаю, аналогичная ситуация у 95% пассажиров уберХ.

Vitalii64:

А кто обижается? Убер возит много людей, довольные молчат, недовольные пишут. Рабочие моменты выяснения всяких вопросов. Чего вы сразу причитаете "вот, я говорил!"? Я бы даже сказал что на удивление мало жалоб.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1293

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1293
    # 17 ноября 2016 15:29
    Deniz:

у меня сосед-таксист раньше был - никаким коттеджем там и не пахло никогда.

хотя трепаться про хорошие заработки он любил, а потом на мотор у соседей отдалживал

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

о, вспомнил.... еще он кредитов набрал, в т.ч. на компьютер и колёса... так потом судебные исполнители в подъезде дежурили.
    забрали всё :lol:

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

машину он тоже в кредит взял, года два или три платил за нее, машина обесценилась, пришлось продать, что-б остаток долга погасить.
    и это было в 2003-2008 годах

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

21 год на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 17 ноября 2016 15:37 Редактировалось Deniz, 2 раз(а).

Двести, Грустная история. Но кто хотел, в 2006м или около того зарабатывал нормально. Среди таксистов есть те, кто аккуратно работает, откладывает на амортизацию и при этом потиху строит дом. А есть такое, которые живут одним днем и считают свою печень вечной. Сколько раз я слышал на канале "все, свою норму я сделал, пошел бухать" - и пропадает на 2 дня. Срез общества, что поделать. Можно даже перекличку делать - кто именно находится в режиме "забухал". В большом сообществе парочка таких всегда найдется в любой момент времени.