Ответить
  • vitacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitacom Senior Member Автор темы

2992

23 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 29 апреля 2010 09:45 Редактировалось redzub, 239 раз(а).

План разводки отопления (2 комнатная)

План разводки электрики (2 комнатная)

Этаж:
    КРЫША Карлсон 2 (брат карлсона с дома №13 )
    16 Sergick(108;1)
    15 moskitoff(2), Алексаша(2), brabusvi(1), ОСТ(1)
    14
    13 volcheki(2)
    12 snesh(2), vellka(2) . mdn39 (3)
    11 tanushka5(1), jenny_(3), skvortsov(1)
    10 vovan-st(1)
    09 irony-swatch (2), Booo(2), Akaomi(1), Laska_(1)
    08
    07
    06 VladCD(2), achepeho(1)
    05 japonka80(1)
    04 ollaolla(1)
    03
    02 dinok(2)
    01
    15 Ежка (103; 1), andym (104; 3)
    14 Alikashka (95; 2)
    13 wawaw (86;2), kristya24(87;1), DenisOnline (88;2),glavbuh (90;3)
    12 hzzbyf (78;1)SSL (82; 1)
    11 maryanovna (73), M.G.D. (70) arlika (71)
    10 GP (66), eugene01 (69, 3)
    9
    8 iskra 69 (51;2 )serg_1981 (53;2)
    7 Redfox87 (48;3); vinipyh (45; 1); veronikayak (42;2)
    6
    5Stan 11-28 (28.), vidvv (29) Jasty (34) svetik_82 (31;1)
    4 iDragon76 (2) tim-pinsk (22/1)
    3 fuby (16; 2), Daniloval1 (14), kniks (2)
    2maxi6 (9)
    1

Самый первый Председатель ТС: 692-83-93 (Velcom) Демьянович Виктор Александрович
    Второй Передседатель ТС: +37529 330 21 83 (Velcom) Ерашов Александр Наумович
    Третий Председатель ТС: +37529 758 09 65 (МТС) или +37544 747 80 25 (Velcom) Жаренков Александр Борисович
    Паспортист: Бисюкова Елена Алексеевна +37529 764 51 87 (вт, чт 19.00 - 21.00)
    Сантехник: 603-63-80(Velcom) Мироновский Олег Олегович
    Электрик: +375295049113 Павел Александрович
    [title]Председатель Лихван Анатолий Иванович +375 25 958-60-62 Главный бухгалтер Витряк Анастасия Павловна +375 25 549-27-97 Главный инженер Корней Юрий Владимирович +375 29 35-35-001 Сантехник Мироновский Олег Олегович +375 29 603-63-80 Электрик Коваль Леонид Николаевич +375 29 615-25-40[/title]

Новый адрес сквича:
    Притыцкого, 34. Подъезд 4, офис 1.
    Это здание во дворе магазина "Богатырь", белое, маленькое, за заборчиком.
    Вход в подъезд с улицы с той стороны, которая обращена к Спортивной.
    Тел. городской 216-91-58 (или 45, 44, 43 на конце).

Водоканал: ул .Одинцова 12а
    Белтелеком: ул. Матусевича 13, тел.200-34-98
    Энергосбыт: ул. Хмельницкого 6, тел. 293-83-26
    Паспортист: ул. Тимошенко 8 (первый подъезд с обратной стороны) понедельник, четверг с 17:00 до 19:00.
    Отдел качества МАПИДа ( горячая линия) т..207-18-59

По входным дверям в квартиру (жалобы, недоделки):
    Главный -8029 660 88 02
    Мастер - 8044 703 04 26
    - 387 37 45

Отдел по Надзору качества МАПИД - 204 00 21
    Домофон, обслуживание: 8044 5520992 Юрий Дорошевич ИП

КОНТАКТЫ ТС:

Сайт Правления ТС: http://tc586062.mozello.ru/

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 21 мая 2014 17:55
    andrucha:

Если грубо округлить, то 30% ЗА, 50% против...
    По камерам думаю результаты будут наоборот:(

Если заняться очень грубым матанализом, можно предположить, что если бы нам удалось опросить всех без исключения и без варианта "воздержаться", то было бы 40-45% за завирвание, 55-60% против заваривания.

• Evgenij.o Member
    офлайн
    Evgenij.o Member

332

14 лет на сайте
    пользователь #247184

Написать сообщение

332
    # 21 мая 2014 18:23
    redzub:

andrucha:

Если заняться очень грубым матанализом, можно предположить, что если бы нам удалось опросить всех без исключения и без варианта "воздержаться", то было бы 40-45% за завирвание, 55-60% против заваривания.

Так что получается, большинство собственников только 58 дома против ?

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 21 мая 2014 21:41
    Evgenij.o:

redzub:

andrucha:

Так что получается, большинство собственников только 58 дома против ?

В 58 доме большинство против. В 60 доме - почти поровну. В 62 - что-то между 60 и 58.

• Redfox87 Senior Member
    офлайн
    Redfox87 Senior Member

1581

16 лет на сайте
    пользователь #151969

Написать сообщение

1581
    # 21 мая 2014 23:12 Редактировалось Redfox87, 1 раз.
    redzub:

В 58 доме большинство против. В 60 доме - почти поровну. В 62 - что-то между 60 и 58.

А Вы в 62-ом доме всех обошли, или посчитали голоса только тех, что я передала (половины дома)?

Беспокрасочное удаление вмятин в Минске ☎(вел)8029-6530900
  • zorex.l Junior Member
    офлайн
    zorex.l Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #382528

Написать сообщение

70
    # 21 мая 2014 23:20

redzub: уважаемый чем тибе не понравился мой ящик под картошку

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 22 мая 2014 11:10 Редактировалось redzub, 1 раз.
    Redfox87:

redzub:

А Вы в 62-ом доме всех обошли, или посчитали голоса только тех, что я передала (половины дома)?

Вчера дообошел часть квартир, но статистика сохраняется.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

zorex.l:

redzub: уважаемый чем тибе не понравился мой ящик под картошку

Стало быть, вы Анастасия? Объясняю: когда у вас заканчиваются аргументы, вы начинаете цепляться к людям по поводу регистрации собак и переноса змеевиков, хотя сами у себя устроили загромождение прохода (что тоже нарушение, сродни змеевикам). Теперь люди будут знать что вам ответить:-)

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3074

19 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3074
    # 22 мая 2014 11:14

Вонь от мусоропровода напрягает, а запах гнилой картошки - само то! :D

тыжбухгалтер
  • andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 22 мая 2014 12:47
    Booo:

Вонь от мусоропровода напрягает, а запах гнилой картошки - само то! :D

Бульба это святое. А чего никто про резину не спрашивает? :D

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • jenny_ Member
    офлайн
    jenny_ Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #195369

Написать сообщение

145
    # 22 мая 2014 21:12

Уважаемые соседи!
    Как-то некрасиво некоторые начинают себя вести, оправдывая это все "борьбой с ведьмами", честное слово.

Гриша, кто дал тебе право фотографировать наш этаж и выкладывать эти снимки в интернете?
    У нас на этаже 7 квартир, все соседи в хороших конструктивных соседских отношениях. Мы принимаем согласованные решения по своему этажу, все заранее оговариваем. Кто хранит велосипеды на этаже, скоро на этаже будет две детские коляски. Вскладчину установили замки, заменили систему освещения на этаже на более экономичную. Все, подчеркиваю, согласованно и на общие деньги! И Настины шины никому из наших 7 квартир не мешают.
    Потому что жители этих семи квартир доверяют друг другу.
    Но, к сожалению, жизнь показала, что есть в доме жильцы, не гнушающиеся "тырить" коврики, картошку (на форуме жалобы были не раз), да и просто нечистоплотные люди.
    Извиняюсь, наркоманов и хулиганов ловят жильцы в наших домах.
    Своим поступком (на мой взгляд необдуманным) ты просто приманиваешь на наш этаж разных людей: вот, посмотрите, что тут в открытом доступе!
    Я очень прошу пересмотреть свою позицию и снимки убрать. И впредь не поступать так.
    Снимай, пожалуйста, свой этаж и выкладывай эти снимки - где посчитаешь нужным.

Конструктивно: используем новый принцип освещения на этаже более месяца - очень удобно и экономично. Предлагаю переоборудовать и остальные этажи такими же системами.
    Включение света можно настроить на движение или на звук.

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 22 мая 2014 22:13 Редактировалось redzub, 1 раз.

jenny_, снимок убрал. Но если я услышу, что Анастасия завтра кого-нибудь начнет прессовать на тему переноса змеевиков, регистрации собак и прочих мелочей, которые к завтрашнему вопросу не относятся - верну его обратно. Можете ей так и передать. Это первое. Потому что прессовать людей за мелочи, лишь бы заткнуть им рот - это также довольно "неспортивно".

Второе. Завтрашняя встреча также будет записываться на диктофон. Думаю, что большинство из тех кто на неё придет будут не против этого.

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 22 мая 2014 22:29
    jenny_:

Гриша, кто дал тебе право фотографировать наш этаж и выкладывать эти снимки в интернете?

Я лично ничего плохого не вижу в фото наших этажей. Я свой выкладывал и не один раз, у соседей спрашивать не буду - выкладывать или нет.

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • jenny_ Member
    офлайн
    jenny_ Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #195369

Написать сообщение

145
    # 22 мая 2014 22:37 Редактировалось jenny_, 1 раз.

За оперативную реакцию - спасибо.

Но! Еще раз донесу мысль свою: мне неизвестна реакция того человека, на которого ты направлял свое действие и вообще откровенно говоря лично меня чужие реакции сейчас вообще не волнуют, я по жизни эгоист.
    А вот лично МНЕ не хочется, чтобы всякие незаконопослушные личности шарились на МОЙ этаж в поисках чьих бы то ни было шин, великов и иных вещей. Я хочу спокойно оставлять МОЮ коляску, цветы накануне высадки на клумбу и любые вещи, какие пожелаю и согласую их нахождение на этаже с соседями. И никого кроме собственников квартир конкретно нашего этажа это и близко не касается.
    Выложен был несогласованный снимок МОЕГО этажа. На шинах надписи не было. Я больше скажу: это могли быть мои шины. И это все так же касалось бы только тех, кто проживает на этаже.

И еще. Я не транзистор, чтобы ходить по вечерам к соседям и рассказывать - что о них новенького на форуме написали. У меня есть более интересные варианты, на что тратить время свое. Погода шепчет - я лучше погуляю.
    Раз человек занимает должность бухгалтера товарищества и на стенде у лифта есть расписание приемных часов, предлагаю все пожелания и информационные послания выссказывать и передавать посредством личного общения, а не сообщений на форуме, который адресат, может, и не читает ;)
    Я вот вообще случайно вчера на форум зашла. Зато как удачно :D

Миру мир ;)

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

andrucha:

jenny_:

Я лично ничего плохого не вижу в фото наших этажей. Я свой выкладывал и не один раз, у соседей спрашивать не буду - выкладывать или нет.

1. Вы выкладывали снимки СВОЕГО этажа;
    2. Люди все разные и их точки зрения и реакции на разные вещи могут отличаться. Это нормально!

Вы лучше поделитесь со мной, пожалуйста, как коллега по жилплощади: насколько зимой холодно на балконе и планируете ли менять остекление на нем. Можно в личку. Заранее благодарна!

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 22 мая 2014 22:46
    jenny_:

И еще. Я не транзистор, чтобы ходить по вечерам к соседям и рассказывать - что о них новенького на форуме написали. У меня есть более интересные варианты, на что тратить время свое. Погода шепчет - я лучше погуляю.

Понимаю.

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 22 мая 2014 22:46
    jenny_:

Вы лучше поделитесь со мной, пожалуйста, как коллега по жилплощади: насколько зимой холодно на балконе и планируете ли менять остекление на нем.

На балконе холодно, если он не утеплене и открыта дыра для слива. Остекление планирую - но в последнею очередь, сначала хочется поменять в квартире.

• perelygina Junior Member
    офлайн
    perelygina Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #875489

Написать сообщение

68
    # 22 мая 2014 23:51 Редактировалось perelygina, 1 раз.
    redzub:

jenny_, снимок убрал. Но если я услышу, что Анастасия завтра кого-нибудь начнет прессовать на тему переноса змеевиков, регистрации собак и прочих мелочей, которые к завтрашнему вопросу не относятся - верну его обратно. Можете ей так и передать. Это первое. Потому что прессовать людей за мелочи, лишь бы заткнуть им рот - это также довольно "неспортивно".

Второе. Завтрашняя встреча также будет записываться на диктофон. Думаю, что большинство из тех кто на неё придет будут не против этого.

"Прессовать" Председатель и главный бухгалтер по этим вопросам имеют право. Если мне не изменяет память в Вашем доме недавно кого-то затопило. Поэтому плановый обход квартир и осмотр "наших достопримечательностей" с составлением акта изменений (согласованных, не согласованных) не сведение личных счетов как могут предположить некоторые, а плановая работа нацеленная на безопасность жильцов.
    У людей меняется проводка, сантехнические разводки. Не все делают это правильно. Это не только право, но и обязанность нашей администрации товарищества.

Опять же тоже передавать ничего не буду, но зная Григорий твои особенности "вырезать" только нужную тебе информацию, что например делалось неоднократно с моими письмами на форуме и от чего смысл сообщения терялся полностью. ...доверия к твоей записи...и я пойму любого кто будет против записи. Это право каждого.

Кстати по следующие собрания. В тему. Настоятельно советую. Выбрать секретаря. А лучше двух секретарей и после конструктивных решений должна звучать фраза: внести в протокол в такой-то и такой-то формулировке. С этой формулировкой должны быть согласны все присутствующие вплоть до запятой.
    Пример:
    присутствовали:
    Слушали...который докладывал о том, то...
    решили...не решили...

А записи, это так же как и фотографии вмешательство в личную жизнь.
    И напоследок скажу то что говорила вчера тебе лично. Считаю что Настя и Анатолий большие умницы. И все мы понимаем что очередь из председателей и бухгалтеров к нам в товарищество не стоит. В ЖЭС идти это бред по моему, с чем большинство к моей радости и согласны. Ребята будут делать и плохое и хорошее в своей работе. Поэтому давайте их все-таки беречь и относиться к ним уважительно. Григорий, ты ведь сам вчера признал что плюсы в работе нашей новой администрации есть, поэтому давай уж войну заканчивать. Работать нужно. Если что компромиссы искать.
    А с мусоропроводом компромисс уже похоже и найден. кому нужно расклепает, кто не хочет оставит. И про "золотые ключики" от мусоропровода, как не глупо звучит, но видно продеться делать, ведь это тебе обслуживающая мусоропровод контора и подсказала. Из-за чего военные действия идут до сих пор не понимаю. И чем в пятницу в товарищество идти по-моему лучше погулять, да на дачу съездить с учетом хорошей погоды.

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 23 мая 2014 00:00 Редактировалось redzub, 3 раз(а).
    perelygina:

"Прессовать" Председатель и главный бухгалтер по этим вопросам имеют право.

Думаю вам известна поговорка: "Хочешь изменить мир - начни с себя". А посему прежде чем начать такой прессинг, Председателю и бухгалтеру стоит убедиться, что их змеевики на месте, а пожарные проходы не загромождены.

perelygina:

Опять же тоже передавать ничего не буду, но зная Григорий твои особенности "вырезать" только нужную тебе информацию, что например делалось неоднократно с моими письмами на форуме и от чего смысл сообщения терялся полностью. ...доверия к твоей записи...и я пойму любого кто будет против записи. Это право каждого.

Стенограмму я веду от начала и до конца. Не вырезая ничего. Можете убедиться сами скачав стенограмму собрания. Она есть несколькими страницами ранее.

perelygina:

А записи, это так же как и фотографии вмешательство в личную жизнь.

Мы будем находиться в общественном месте (помещение ТС) и на общественном мероприятии. А по вашей логике записи с видеорегистраторов тоже надо запрещать.

perelygina:

И напоследок скажу то что говорила вчера тебе лично. Считаю что Настя и Анатолий большие умницы.

И я повторю тоже самое, что говорил вчера: вы не за ту проблему взялись. Вы на святое позарились. И получили отдачу, которой просто-напросто не ожидали. И доверия у меня к Анатолию и Анастасии нет и я вчера по порядку пересказал почему именно у меня к ним доверия нет.

Зато в следующий раз, я надеюсь, вы увидите, что кроме мусоропровода есть намного более важные дела: видеонаблюдение, помещения которые у нас украл СКВИЧ, модернизация жировок. Поверьте - если вы решите эти вопросы - честь вам будет и хвала. А пока что вы очень грязным методом пытались протолкнуть свою навязчивую и незаконную идею. И не надо мне говорить, что мы вас неправильно поняли. Напомню, что до пятницы вы писали людям на почту следующее:

Добрый день !
    мусоропровод поставлен на чистку 10 дней по плану обрабатывается химикатами! Согласно нормам санпина

После это будет заварен согласно общего решения собственников на общем собрании от 02.04.2014г. 90 % собственников -за!

С уважением ТС

Это полный ответ. Ничего из контекста я тут не вырывал. Зато сейчас вы пытаетесь всё вывернуть так, как будто мы вас неправильно поняли.

• iskra69 Member
    офлайн
    iskra69 Member

324

13 лет на сайте
    пользователь #421705

Написать сообщение

324
    # 23 мая 2014 00:33

perelygina, Категорически НЕ согласна с компромиссом по мусоропроводу. Что значит, кто хочет отклепает, кто не захочет оставит? А если заварят? Я что, должна буду сама отваривать свой этаж каким-то образом? Что за ерунда? Сварочный аппарат - это не мой конек. Я все больше по компьютерам, которые так не любит наш главный инженер. Мусоропровод - это мое имущество, входящее в стоимость моей квартиры. Я хочу им пользоваться, когда сочту нужным.

• perelygina Junior Member
    офлайн
    perelygina Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #875489

Написать сообщение

68
    # 23 мая 2014 01:19 Редактировалось perelygina, 2 раз(а).

спросите любого юриста снимать, записывать в общественном месте людей можно только с их разрешения. в любом месте где производиться запись обязана стоять табличка: видеться видеонаблюдение. Даже ГАИ нас предупреждает))) Так что записывать в помещении товарищества на диктофон даже несмотря на то что это общественное место любой из нас имеет только с согласия физического лица, которое записывают. В магазинах где стоят камеры делая шаг после таблички про видеонаблюдение вы даете согласие на запись.
    В Минске было даже дело которое возбудили сотрудники на администрацию, за то что их разговоры на работе прослушивали и они это дело кажись выиграли. Так что давайте уважать права друг друга.
    Спросите юристов.

Про остальное. Вечно голосовать за этот вопрос про мусоропровод уже надоело. У нас все время волны по этому вопросу. Так что предлагайте свой вариант решения проблемы что бы все были довольны.
    Ведь если так говорить мусоропровод это и часть моей квартиры. И я буду очень довольна если соседи по этажу не будут снимать заклепку с него и он не будет нам вонять. потому что прошлым летом были деньки))) Может опять же герметизацию крышек сделать. Ведь все знают что по нему потом и крыски могут бегать и тараканчики))) У нас конечно не будут, но у других бегают))) Но опять же соглашусь давайте другие вопросы то решать. Камеры. Опять же вчера придумали про замки с чипами на тамбурах с Григорием. Ведь хорошая идея. Григорий, что ты про замки то с чипами не рассказываешь?

И наша новая администрация работает менее 2 месяцев.
    Результаты явные:
    дорожка,
    чистка мусоропровода перед наступлением летней жары,
    на ЧП с затоплением в 58 доме отреагировали оперативно как часики,
    территория становиться явно красивее (но клумбы думаю работа больше жильцов))),
    от Сквича часть долга пришла в размере 35 млн.
    Как видим плюсов больше чем минусов. Или кто-то может сказать что ребята бездельничают?

• Evgenij.o Member
    офлайн
    Evgenij.o Member

332

14 лет на сайте
    пользователь #247184

Написать сообщение

332
    # 23 мая 2014 07:21 Редактировалось Evgenij.o, 1 раз.
    perelygina:

спросите любого юриста снимать, записывать в общественном месте людей можно только с их разрешения. в любом месте где производиться запись обязана стоять табличка: видеться видеонаблюдение. Даже ГАИ нас предупреждает))) Так что записывать в помещении товарищества на диктофон даже несмотря на то что это общественное место любой из нас имеет только с согласия физического лица, которое записывают. В магазинах где стоят камеры делая шаг после таблички про видеонаблюдение вы даете согласие на запись.
    В Минске было даже дело которое возбудили сотрудники на администрацию, за то что их разговоры на работе прослушивали и они это дело кажись выиграли. Так что давайте уважать права друг друга.
    Спросите юристов.
    Про остальное. Вечно голосовать за этот вопрос про мусоропровод уже надоело. У нас все время волны по этому вопросу. Так что предлагайте свой вариант решения проблемы что бы все были довольны.
    Ведь если так говорить мусоропровод это и часть моей квартиры. И я буду очень довольна если соседи по этажу не будут снимать заклепку с него и он не будет нам вонять. потому что прошлым летом были деньки))) Может опять же герметизацию крышек сделать. Ведь все знают что по нему потом и крыски могут бегать и тараканчики))) У нас конечно не будут, но у других бегают))) Но опять же соглашусь давайте другие вопросы то решать. Камеры. Опять же вчера придумали про замки с чипами на тамбурах с Григорием. Ведь хорошая идея. Григорий, что ты про замки то с чипами не рассказываешь?
    И наша новая администрация работает менее 2 месяцев.
    Результаты явные:
    дорожка,
    чистка мусоропровода перед наступлением летней жары,
    на ЧП с затоплением в 58 доме отреагировали оперативно как часики,
    территория становиться явно красивее (но клумбы думаю работа больше жильцов))),
    от Сквича часть долга пришла в размере 35 млн.
    Как видим плюсов больше чем минусов. Или кто-то может сказать что ребята бездельничают?

Снимать физ. лиц нельзя, а вот председатель - это представитель юридического лица, собрание - это действие юридического лица, посему снимать можно. Да и redzub предупреждает о записи. Поэтому стесняться нечего.

Насчет работы, в общем она видна. Ведь весь сыр бор не из-за самой этой работы, а из-за того, что решение по мусоропроводу принялось некорректно. Вся идея была преподнесена так, что это воля большинства, а я председатель, инструмент выполнения этой воли. А в реалиях все иначе. И redzub доказал и показал, что по любому вопросу можно вот так вот со списками пройтись и решить по квартирам, раз уж ТС сетует на хроническую неявку на собрания.

И да, я пытался уже 2 дня после работы попасть в помещение ТС и оставить заявку на ремонт. Но расписания работы ТС не увидел. Тс работает удаленно? Тогда давайте сдадим это помещение и будем аренду получать.

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 23 мая 2014 07:34 Редактировалось andrucha, 1 раз.
    perelygina:

А с мусоропроводом компромисс уже похоже и найден. кому нужно расклепает, кто не хочет оставит. И чем в пятницу в товарищество идти по-моему лучше погулять, да на дачу съездить с учетом хорошей погоды.

Компромисс в чем? Будут возить мусор в лифтах - вы думаем это всем нравится?
    Контейнеры у подъезда - давайте в пятницу около них собрание проведем- может вопросы начнутся решаться?
    Кто будет расклепывать их?