не кормите пятничного сизого тролля ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как себя чувствуют "эскперты" обладатели "стабильного" евро которые пели про невыгодность вложений в бетон? ![]()
ну так и до сих пор не выгодно.
Это как скупка холодильников и телевизоров 2 января
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну так и до сих пор не выгодно.
угу вот евро покупать по 1.5 было выгодно
продолжайте заниматься самообманом дальше 
А все-таки будет рост цен осенью ?
Учитывая тот факт, что средняя зарплата должна увеличиться до $450-500, а ставка рефинансирования снизиться д на 1-2% - думаю минихапун неизбежен. И возможно даже покруче чем был прошлой осенью. Следовательно, как мне кажется, предстоящие три месяца являются идеальным времением для приобретения квартиры.
Другой такой возможности может уже и не быть!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ITBY,
как себя чувствуют "эскперты" обладатели "стабильного" евро которые пели про невыгодность вложений в бетон? icon_biggrin.gif
Эксперты слили евру по 1,5, сейчас ждут, чтобы обратно закупиться по 1,2 ... итого 30% годовых ... а какую прибыль получили инвесторы в белорусский бетон за прошлый год ? ![]()
|
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4551 |
17 лет на сайте Город:
|
Aleks_911:Kiriller:Да не особо эта маска повышалы в последнее время. Может раньше было более ярко выражено. Декабрьский ее пост о росте, который тут давече приводился вовсе не означал две-пятьсот, он лишь подчеркнул, что пока росла цена, многие кричали, что это не так, это лишь холтлеки, что денег у народа нет, откуда рост, и лишь через пару месяцев констатировали, что был осенний микрохапун.
Ну, если такие термины в обиходе, то теперь каждую покупку можно называть - нанохапуном
Поздно. ![]()
Термин «нанохапун» я уже использовал несколько дней назад описывая то, что возможно нас ожидает осенью 2010.
|
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4551 |
17 лет на сайте Город:
|
Beerkiller30:Andri:Смотрю, девушки между собой шутят, картинки постят, и радуются какие они загадочные, остроумные, и как их неправильно понимают. Скоро к ним еще марфа присоединится, создадут кружок и будут довольные друг другом общаться. И удивляются, когда кто либо по делу пишет или вопросы задает...
Прошу прощения за офтоп, не встречал тут постов с "картинками", да ещё от девушек. Слишком агрессивные и эмоциональные отдельные товарищи. Топик не о том что сказала marfa, вы тоже как оказалось ошибаетесь. По делу ~10% постов. да и всё уже понятно с тенденцией.
Ни "Audiofil", ни "CrazyMedvedik" и т.д. ни разу ни Баффет (или на худой конец Кийосаки) и всех абстоятельств учесть не смогут, их точка зрения понятна по 1-2м постам и нефиг маньячить за инакомыслящими.
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Мне хватает того, что есть.
И тому же Баффиту (или как его там правильно по русски писать фамилию) я лично нифига не завидую. Ни его деньгам, ни его известности.
Кстати, меня не надо обвинять в «маньячиньи за инакомыслящими». Я этим никогда не занимался и не буду. У меня у самого бывает интерес в росте иногда (и даже сейчас – но объяснять, почему не буду). Но реально оценивая ситуацию, могу сказать, что не ожидаю я скорого роста.
ITBY:как себя чувствуют "эскперты" обладатели "стабильного" евро которые пели про невыгодность вложений в бетон?
А что - вложения в бетон уже по расчетам выгоднее операций с наличными ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vaskam:ITBY,
как себя чувствуют "эскперты" обладатели "стабильного" евро которые пели про невыгодность вложений в бетон? icon_biggrin.gif
Эксперты слили евру по 1,5, сейчас ждут, чтобы обратно закупиться по 1,2 ... итого 30% годовых ... а какую прибыль получили инвесторы в белорусский бетон за прошлый год ?
эксперты или эксперды? судя по ветке евро или доллар большинство засуетилось и зарыдало только сейчас, да поздно пить боржоми ![]()
Sawyer:А все-таки будет рост цен осенью ?
1) Учитывая тот факт, что средняя зарплата должна увеличиться до $450-500, а
2) ставка рефинансирования снизиться д на 1-2% -
3) думаю минихапун неизбежен. И возможно даже покруче чем был прошлой осенью.
4) Следовательно, как мне кажется, предстоящие три месяца являются идеальным времением для приобретения квартиры.
5) Другой такой возможности может уже и не быть!!!
1) Вообще-то то, что еще только может быть (а скорее всего не будет с вероятностью 99,99% (*)) -- это не факт, а абяцанки-цацанки, кому-то радость....
2) сделав кредиты афигенно удобными и не кабально-разорительными? 

3) пусть будет. Чем чаще - тем короче и слабее. А вот покруче чем осенью 2009 -- с чего бы?
4) Конечно, если конец света назначен через 4 месяца и хочется хоть перед ним пожить в своей квартире.... несомненно..........
5) Вспоминается анекдот. США. Граница штата. Заправка с плакатом - "Спешите воспользоваться последней возможностью заправиться по 4 долл/галлон!!!" Чел, есс-но, поспешил. Переехал границу штата - там другая АЗС с ценником 3 долл/галлон.....
(*) 0,01% я оставляю для элегантного, в стиле сталинского СССР трюка - резко поднять з/платы (хоть до 1000 долл. в рублевом и при прежнем курсе), но ввести обязательное приобретение всеми получающими выплаты лотерейных билетов на 80% зарплаты (с выигрышным фондом 3% собранного).... или облигаций займа развития национальной нефтедобычи в развивающихся странах (с отсрочкой погашения лет на 70)....
--короче -- понятно, о чем я......
|
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4551 |
17 лет на сайте Город:
|
ITBY:как себя чувствуют "эскперты" обладатели "стабильного" евро которые пели про невыгодность вложений в бетон?
Стабильная валюта спекулянтам не нужна. На ней не заработать.
Sawyer:А все-таки будет рост цен осенью ?
Учитывая тот факт, что средняя зарплата должна увеличиться до $450-500, а ставка рефинансирования снизиться д на 1-2% - думаю минихапун неизбежен. И возможно даже покруче чем был прошлой осенью.
цены в долларах вполне могут рости и без хапуна - из-за его гиперинфляции, а в рос и бел рублях продолжать падать
Sawyer:Следовательно, как мне кажется, предстоящие три месяца являются идеальным времением для приобретения квартиры.
Другой такой возможности может уже и не быть!!!
если угадать момент с переводом доллара в рос рубли (я вот 32 за доллар жду), то возможностей к концу года может оказаться гораздо больше
666666:
цены в долларах вполне могут рости и без хапуна - из-за его гиперинфляции, а в рос и бел рублях продолжать падать
.......................
Если я правильно понял - то
01/06/2010 например -- 1200 долл/метр = 3 500 000 руб/метр,
а
25/11/2011 -- 3000 долл/метр = 3 000 000 руб/метр....... Так что ли?
Оно конечно...всякое бывает...... Но чтобы цены в долларах на жилье росли на фоне снижения их же не только в росрублях, но и в наших.......
У меня пока фантазии не хватает представить. Не потому что так в доллар верую, а потому что не могу вообразить куда спикирует заяц при таком обрушении бакца.... Да и не только заяц.....
|
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
|
4551 |
17 лет на сайте Город:
|
Таблички. Извините, что поздно. Был в гостях с утра.
4-ки то как растут! Нанохапун, не иначе....![]()

audiofil:
Оно конечно...всякое бывает...... Но чтобы цены в долларах на жилье росли на фоне снижения их же не только в росрублях, но и в наших.......
У меня пока фантазии не хватает представить. Не потому что так в доллар верую, а потому что не могу вообразить куда спикирует заяц при таком обрушении бакца.... Да и не только заяц.....
да тут недолго осталось - сколько того лета
основная проблема сильных рублей - дешёвый импорт, есть два варианты
- опустить рубли вслед за долларом
- закрыться пошлинами
посмотрим что выберут
audiofil:
Если я правильно понял - то
а
25/11/2011 -- 3000 долл/метр = 3 000 000 руб/метр....... Так что ли?
да - такой вот сценарий, и зрп/пенсии в 500 долларов у всех, причём без реформ
мечта для "нового" президента, мечта которая может сбыться ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вы искали: область: Минская область; город: Минск
Найдено 7886 из 9860
Правильной дорогой идем, товарищи!
666666:audiofil :
У меня пока фантазии не хватает представить. Не потому что так в доллар верую, а потому что не могу вообразить куда спикирует заяц при таком обрушении бакца.... Да и не только заяц.....да тут недолго осталось - сколько того лета
основная проблема сильных рублей - дешёвый импорт, есть два варианты
- опустить рубли вслед за долларом
- закрыться пошлинами
посмотрим что выберут
Или Вы что-то категорически не поняли в моем посте с примером на Ваше высказывание
или я......
а
25/11/2011 -- 3000 долл/метр = 3 000 000 руб/метр.......