Надо найти схему 2 и посмотреть что там идет по блокировке зажигания, правильно вы говорите скорее всего какое то реле. Если узнать за что отвечают контакты на блокировке зажигания то можно будет решить эту проблему.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Надо найти схему 2 и посмотреть что там идет по блокировке зажигания, правильно вы говорите скорее всего какое то реле. Если узнать за что отвечают контакты на блокировке зажигания то можно будет решить эту проблему.
В том и проблема что вторую найти не могу, поэтому и обратился, может кто-то сталкивался. Сигналка заводская я так понимаю.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Пытаюсь, фишка в самой сигналке нифига не подписана, и в гнезде в сигналке нет ничего, вот и гадаю
|
офлайн
evgen740102
Junior Member
|
|
|
73 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто может отремонтировать головы двух цилиндров мотоцикла Днепр МТ 10-36 в Минске, а именно замена клапанов, седел, втулок и притирка?
Я бы посоветовал ремонт тут [censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (13 октября 2020 18:09)
Основание: 3.5.15
Мужики, кто в Гомеле центровку коленвала может сделать? Напиши в ЛС, заранее благодарен.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
МОжет кто знает где можно заказать изготовление подобного?
|
офлайн
Работорговец
Senior Member
|
|
|
1018 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый День, посаветуйте в личку сто нормальный с бумагами и бухгалтерией, в счвязи с этим.
https://auto.onliner.by/2020/11/05/motociklist-s-priznakami-opyaneniya
|
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
|
5114 |
15 лет на сайте Город:
|
СТО хорошее, чтобы обслужить и восстановить, могу посоветовать, но чтобы при том еще и бухгалтерия была для всяких судов - это очень сложно.
Расскажи лучше, куда отдавал мот, и какие свежие новости? ![]()
Доброго дня, подскажите может кто знает контакты выровнять бензобак от круизера, помят серьёзно, тел мой для связи +375297778693
Парни, нужна помощь.
Имеем: Каву z 1000 r. 2004 года. Поставили китайскую приборку, не показывает температуру.
Вопрос: где датчик температуры, или может ещё какие траблы могут быть. Спасибо.
Да, ответ желательно быстрей бы. Может кто телефон мастера знает, что бы позвонить.
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=24267044
айцишникхуливзять.... возьмется кто за ремонт?
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
В какую цену покрасить 1 элемент мож кто в курсе ???
[контент удалён]
|
офлайн
Beltehstoi
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз где можно сделать капиталку мотору старичку yamaha rd80? пропала компрессия
Добрый день
Может кто подскажет тел электрика по honda
Пропала искра cbr 954
Бензонасос работает
Плюс приходит к катушкам
Похоже мозги?
[контент удалён]
[контент удалён]
|
офлайн
Industrial
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
Парни, а кто знает, Гарыныч, который раньше в Маяке 2 (минск) работал, еще работает или нет и какие ща контакты? И может кто может помочь аккум снять-зарядить-поставить Ямаха Fz6R (и сколько будет стоить?). В личку, плз.
wasia1984:cbr 954
Тут в первую очередь катухи и свечи нужно смотреть, то что на них приходит это хорошо, вопрос что с них выходит? нужно проверить катушки на сопротивление и люльки, а потом уж грешить на мозг