gk7, на будущее совет: создайте виртуальную карту, на которую нужную сумму с физической карты переведете в момент, когда будете платить за жильё.
Виртуальную карту указываете при бронировании, а там пару денежек пусть лежит.
gk7, на будущее совет: создайте виртуальную карту, на которую нужную сумму с физической карты переведете в момент, когда будете платить за жильё.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
zajka63:gk7, на будущее совет: создайте виртуальную карту, на которую нужную сумму с физической карты переведете в момент, когда будете платить за жильё.
Это не гарантия, многие отели умеют и без авторизации списывать - то есть загонят карту в минус. Тут решать можно только через букинг, если отель списал в нарушение правил, тогда можно с ним воевать, если же к примеру вы оформили невозвратную броню, а потом просто решили обнулить карту, то отель имеет полное право с вас списать то что ему положено, любыми способами. И никакой чарджбэк тут не светит в таких случаях.
Добрый вечер.
Похоже на выходные нужно ехать в минск на дзержинского в главный офис беларусбанка ии брать имеющие скриншоты. В нашем селе вот так ответили.. еще планирую звонить в Амстердам (а что делать?) Если ответят еще. Бронь еще весной в италию заказывалась на сентябрь но я весной сняла бронь . Все снято. Буду писать продолжение. Хотя бы квакнул буктинг раньше они такие милые были и бонусы и отвечали сразу мы разберемся в ситуации и т.д.
gk7, напишите в букинг, что если они не будут разбиратся, то иницируете чарджбэк через банк (неважно что банк думает по этому поводу), посмотрим что после этого будет
Gwynbleidd:shparsh:А почему Букинг можно только через PayPal оплатить?
Разве запрещены белорусские карты Visa?Любые белорусские карты букинг не принимает, за исключением случаев, когда оплату списывает, не букинг, а сам отель
В июле 2024 бронировал на сентябрь картой альфа банка в бел рублях, всё прошло, букинг обрабатывал платеж)
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
rolans:В июле 2024 бронировал на сентябрь картой альфа банка в бел рублях, всё прошло, букинг обрабатывал платеж)
Не верю, скрин транзакции из выписки в студию.
Gwynbleidd:rolans:В июле 2024 бронировал на сентябрь картой альфа банка в бел рублях, всё прошло, букинг обрабатывал платеж)
Не верю, скрин транзакции из выписки в студию.
Я ведь написал, что бронировал, бронь прошла без проблем, пришлось отменить ребенок заболел.
Сейчас пробовал, уже бронь с этой карты не проходит. Через палку планирую бронировать
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
rolans:Я ведь написал, что бронировал, бронь прошла без проблем, пришлось отменить ребенок заболел.
А с чего вы решили, что платеж обрабатывал букинг? То что, карта ваша тогда прошла, как раз и значит, что это не так.
sviq:gk7, напишите в букинг, что если они не будут разбиратся, то иницируете чарджбэк через банк (неважно что банк думает по этому поводу), посмотрим что после этого будет
Добрый вечер . Написала . Молчат . Вообще нормальные конторы так себя вести не должны. Ни ответа ни привета. Нашла переписку за 16 год так сюси пуси. Я поэтому и первый вопрос задала здесь - отвечают ли они белорусам или мы никто и звать нас никак. Так както никто и не написал. Я им через день отправляю письмо.
gk7:Я им через день отправляю письмо.
Хотелось бы уточнить, Вы используете внутреннюю систему сообщений или пишете письма на *@booking.com? Правильнее первый вариант.
Кроме того, можно позвонить голосом в службу поддержки.
Nick36:gk7:Я им через день отправляю письмо.
Хотелось бы уточнить, Вы используете внутреннюю систему сообщений или пишете письма на *@booking.com? Правильнее первый вариант.
Кроме того, можно позвонить голосом в службу поддержки.
Добрый день. Нажала и узнала электронную почту отеля. я так понимаю отппвляется и в букинг и хояину. Еще отправляла в разрешение спорных дел. Никакого ответа.
Добрый вечере
Была хотела оформить chargeback ездила в минск сказали перевести письма с ангийского на русский (писались на английском). Написать заявление в свободной форме и 67 р. Всего заплатить. Наши не знают в сбнркассе что это такое и что для этого нужно сегодня заходила к ним. А как они учились возникает вопрос?
Вот читаю и вспоминаю:
EXEMOK:Ну и главный момент - гостиницы боятся букинг как огня, "пожалуюсь на букинг" действует сильнее чем "книга замечаний и предложений".
AleDas:про дорожат букингом скажу так, даже в грязной Индии при угрозе пожаловаться в саппорт букинга на то что номер не соответствует описанию, все начинали шевелиться и все приводилось к приемлемому виду.
Прям как не в этой жизни.
inco_by:Вот читаю и вспоминаю:
EXEMOK:Ну и главный момент - гостиницы боятся букинг как огня, "пожалуюсь на букинг" действует сильнее чем "книга замечаний и предложений".
AleDas:про дорожат букингом скажу так, даже в грязной Индии при угрозе пожаловаться в саппорт букинга на то что номер не соответствует описанию, все начинали шевелиться и все приводилось к приемлемому виду.
Прям как не в этой жизни.
Это было давным -давно скорей всего.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где сейчас в приложении PayPall можно изменить конверсию ? Заходила в платежи, выбирала карту и не нашла нигде соответствующего пункта.
3872688:где сейчас в приложении PayPall можно изменить конверсию ?
если уйти от конверсии пэйпала, то
Gwynbleidd:в настройках оплаты конкретного сервиса конкретной картой в пэйпале
понятно что за конкретный сервис, если вопрос в ветке Букинга.
Все телодвижения неоднократно описывали
Gwynbleidd:Нужно отключить конверсию в PayPal.
Settings->Payments->Automatic Payments>-Booking.com->Edit Card->Conversion Options
gk7:Отдала на chargeback сегодня . Сказали не факт что и нам ответят букинг . И мы ничего не сможем сделать.
Что значит "ничего не сможем сделать"? Если букинг не ответит и не докажет обоснованность списания денег, то платёжная система должна их принудительно списать у букинга и вернуть Вам.
gk7:Сказали не факт что и нам ответят букинг
Расследованием занимается МПС, а не банк. Мне вот интересно, если требование клиента обосновано, плату за услугу чарджбека вернут?
Nick36:то платёжная система должна их принудительно списать у букинга
У букинга ли?
gk7, а кто у вас в выписке фигурирует - букинг или отель?
inco_by:gk7:Сказали не факт что и нам ответят букинг
Расследованием занимается МПС, а не банк. Мне вот интересно, если требование клиента обосновано, плату за услугу чарджбека вернут?
Добавлено спустя 1 минута 9 секундNick36:то платёжная система должна их принудительно списать у букинга
У букинга ли?
gk7, а кто у вас в выписке фигурирует - букинг или отель?
Добрый вечер.
1. Да вернут
2. В выписке не написано что букинг(что странно). Отель. Написано IT Olbia а это Италия там и бронировала
Nick36:gk7:Отдала на chargeback сегодня . Сказали не факт что и нам ответят букинг . И мы ничего не сможем сделать.
Что значит "ничего не сможем сделать"? Если букинг не ответит и не докажет обоснованность списания денег, то платёжная система должна их принудительно списать у букинга и вернуть Вам.
Добрый.
Вот так и сказали. Главный офис не работает по субботам. Поехала на вокзал девочки очень внимательно и долго разбирались. Перевода никакого не надо было.