Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Васса Senior Member
    офлайн
    Васса Senior Member

3404

14 лет на сайте
    пользователь #222353

Написать сообщение

3404
    # 27 февраля 2014 20:30
    pashil:

7.5 млн. Возможен кредит и рассрочка

- после озвучивания суммы лекарство пришлось принять? На последнем фото. :D

да! :)
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 27 февраля 2014 22:13
    Васса:

- после озвучивания суммы лекарство пришлось принять? На последнем фото.

чесгря, ожидал большего, думал, от косаря заломят, потому при озвучивании 7.5 млн первая мысль была "чота дешевят" :D

• Richter Senior Member
    офлайн
    Richter Senior Member

2828

18 лет на сайте
    пользователь #47290

Написать сообщение

2828
    # 28 февраля 2014 11:31
    pashil:

Натасканы для атак на рядового белоруса неплохо, вдобавок - достаточно троллоустойчивы, на повышенные тона получилось сорвать лишь 2 раза.

Это точно, как-то еду, звонок, "здасти, трали-вали, качество воды, бла-бла-бла...", я уже на тот момент хорошо знал про этот развод, т.к. домой звонили пару раз, родителям, и т.д. Вежливо выслушав, горю, мол, ясно девушка меня не интересует, пока, её это никак не смущало, и она заводила пластинку по новой, пришлось еще три раза повторить, на пятый уже хотел грубо послать, но тут она уже видимо устала, что-то буркнула, и положила трубку. :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 28 февраля 2014 12:09

А у меня жена говорит один раз, что не интересует и кладет трубку. А Вы интеллигент однако :super:

IMHO by default.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71044

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71044
    # 28 февраля 2014 15:14

John 2, pashil специально их троллит :D у меня бы не хватило терпения. После первой фразы "спасибо, не интересует", в случае рецидива были посланы нах в прямой форме :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 февраля 2014 16:26
    A.Z.:

pashil специально их троллит у меня бы не хватило терпения

люблю, когда люди теряют дар речи :D
    не так давно какие-то сектанты заходили, очень странная процессия: девчонка, тётка лет 60 и вылизанного вида мужичок около 40.
    на фразу "хотите впустить бога в дом?" сказал: "ваш бог - жыд, а я антисемит в 3 колене, даже на порог не пущу" (про антисемита, разумеется, неправда, но уж очень подошло к ситуации) :lol:

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

17 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 28 февраля 2014 17:27
    A.Z.:

а в 2005 или 2006 (не помню точно) в кабаке на углу Пушкина/Одоевского (вроде как Губерния) что-то типа отбивной. горячей, вкусной и приличной по габаритам :D
    остального меню хоть убей не помню. Спиртного вроде как не было, хотя хз :D слишком много времени прошло и слишком мноо было с тех пор употреблено.

+Там ещё сок был. Пильси новый. Обрабатывали партиями по 4-5 человек. Жаль больше не приглашали...

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

pashil:

Охохо, вломились ко мне девчонки из блю фильтерс, было игривое настроение, потому пустил :rotate:

Ну а хоть "Улыбнитесь, вас скрывала открытая камера!!!" было то?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Richter:

...на пятый уже хотел грубо послать, но тут она уже видимо устала, что-то буркнула, и положила трубку. :)

Так ведь на 5 ещё мало денег они наговорили. надо было немного дать ей отдохнуть. сказать ,мол не расслышал первые 5 раз, не могла бы она повторить всё предыдущее, но подробнее? И продолжать заниматься своими.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

pashil:

на фразу "хотите впустить бога в дом?"

Интересно, что бы было, если бы сказали "Да. Только пусть сперва тимуровец мусор вынесет, в магазин сходит, подъёзд уберёт (и т.д.), а там посмотрим"

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 28 февраля 2014 18:46
    xvarx:

ну хоть пол помыли, уже не зря зашли

Этого мало. А всё остальное? :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

pashil:

"хотите впустить бога в дом?

Укатайка и вариантов ответа много. Мне первый пришедший в голову нравится: "Бог и так в доме". :D

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 28 февраля 2014 18:50
    White Rabbit:

"Бог и так в доме".

не, не так. а так:
    - Шо?! Апяць выскачыу? :o

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Rexton Senior Member
    офлайн
    Rexton Senior Member

1886

17 лет на сайте
    пользователь #109740

Написать сообщение

1886
    # 1 марта 2014 19:54 Редактировалось Rexton, 1 раз.

Острожно: Аферист и Мошенник Деменев Александр Игоревич!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Входит в доверие, получает свою выгоду и исчезает. Кто сталкивался в лс . может быть кому-то он именно сейчас "полощет" мозг!!!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

11 лет на сайте
    пользователь #864330

175
    # 2 марта 2014 00:06
    pashil:

Охохо, вломились ко мне девчонки из блю фильтерс, было игривое настроение, потому пустил

Одна кагтавила? Говорила Блю Фильтгс?

• qwedcv Neophyte Poster
    офлайн
    qwedcv Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #489364

Написать сообщение

11
    # 2 марта 2014 18:12 Редактировалось qwedcv, 2 раз(а).

при покупке у данного продавца:
    https://profile.onliner.by/user/72397 телефон 8029 1550709, зовут Денис, профиль ВК http://vk.com/den_rebel

проверяйте внимательно устройства, так как человек продал IPod с битым винтом, сразу толком проверить не смог, так как не на чем было, а продавец просто записал туда 7 песен и все... а винт оказался весь в BAD-секторах
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8290918
    уведомил в тот же день, что проблема с айподом, человек сказал, что вернет деньги... но в итоге просто игнорит
    удачи вам Денис :)

up: http://www.linkedin.com/pub/denis-ashihmin/6b/9a0/182
    E-mail adress: dicewheel@gmail.com

• EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

14 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 2 марта 2014 20:54
    Richter:

pashil:

Натасканы для атак на рядового белоруса неплохо, вдобавок - достаточно троллоустойчивы, на повышенные тона получилось сорвать лишь 2 раза.

Это точно, как-то еду, звонок, "здасти, трали-вали, качество воды, бла-бла-бла...", я уже на тот момент хорошо знал про этот развод, т.к. домой звонили пару раз, родителям, и т.д. Вежливо выслушав, горю, мол, ясно девушка меня не интересует, пока, её это никак не смущало, и она заводила пластинку по новой, пришлось еще три раза повторить, на пятый уже хотел грубо послать, но тут она уже видимо устала, что-то буркнула, и положила трубку. :)

мне в Могилёве звонила, я сразу :"Кто, Вам дал мой номер?", очень грубо отвечал, на всё ,по итогу мне сказали ,что разговор записывается и типа я угрожал :P

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71044

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71044
    # 2 марта 2014 21:01
    EOS7777:

по итогу мне сказали ,что разговор записывается и типа я угрожал

:D и флаг им в руки :molotok:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 2 марта 2014 21:12
    EOS7777:

по итогу мне сказали ,что разговор записывается и типа я угрожал :P

манагер со стажем :lol: :super: с вами разговаривал..

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71044

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71044
    # 2 марта 2014 21:16 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    valmak:

манагер со стажем

минетжер :trollface:

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 2 марта 2014 21:21

минетжёр :D ...

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 2 марта 2014 22:49

или как в лицах онлайнера было минетник :lol:

• edkar01 Senior Member
    офлайн
    edkar01 Senior Member

888

13 лет на сайте
    пользователь #376437

Написать сообщение

888
    # 3 марта 2014 11:21
    Леонид_Голубков:

Одна кагтавила? Говорила Блю Фильтгс?

Пару месяцев назад мне одна картавая звонила несколько раз, настаивала на том, чтоб их специалисты приехали ко мне и взяли пробы воды) первый раз вежливо соскочил, второй раз послал открытым текстом.

Лень - это искусство отдыхать заранее
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71044

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71044
    # 3 марта 2014 19:07 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).

20 минут назад звонок на домашний:
    -Здравствуйте, меня зовут Зоя, я представляю итальянскую компанию блаблабла (их специально учат произносить название так чтобы его было сразу не разобрать ? :-? :D ), хотела бы рассказать Вам о нашей компании, интересует Вас это и не могли бы Вы уделить мне ...?"
    Сказал "нет, спасибо", вежливо извинилась и положила трубку.
    Троллить и ввязываться в беседу не было ни желания ни настроения.
    Звонок был с номера 80152452029 :shuffle:
    если это не глюк определения (звонок чере интернет, ошибка итэдэ) - им мало Гродно для прозвона ? :D