Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
  • NellytheElephant Senior Member
    офлайн
    NellytheElephant Senior Member

1435

18 лет на сайте
    пользователь #110306

Написать сообщение

1435
    # 15 ноября 2011 12:17
    Abdulla:

Неадекватов всяких в любой школе хватает...

это правда. а в соседней ветке про ремень и вовсе пишут, что описанная Фиджей школа - всего лишь "конкурентная среда".

sometimes you get what you want, sometimes you get what you need, sometimes you get... what you get.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 15 ноября 2011 12:26
    Фиджа:

Спрашиваю как можно, такой грех?
    Подумать, сказать - написать! Тебе на коленях в церкви ползать, прощения просить за сделанное.

лол :weep: :D

Фиджа:

не такая простая как кажется, если к ней обращаешся в столовой, на перемене и т.д. она как змея
    шипит и говорит: - Чтоб, ты сдох! Чтоб вы все сдохли!

а вы вторую сторону заслушали или сделали выводы только на словах своего ребенка? :spy:

Фиджа:

И мой сын туда же.

вина только ваша, а не учителей :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 15 ноября 2011 12:41 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    Drull:

Abdulla:

А у нас аналогичные параметры у девочки в 1 год и 10 мес.

слуш ну ты же и сам больше, чем я... нашей малой как бы не вкого быть больше :roll:

Нет, ну конечно, ты с женой не самые большие. Оно и хорошо - точно знаешь, что ребёнка в роддоме не подменили :super:

NellytheElephant:

Abdulla:

Неадекватов всяких в любой школе хватает...

это правда. а в соседней ветке про ремень и вовсе пишут, что описанная Фиджей школа - всего лишь "конкурентная среда".

Не знаю, как бы я сам отреагировал, когда в школе такие разборки идут...Когда твой ребёнок желает смерти кому-то, это не только внешняя среда (школа)...Хотя, во многом.

• Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

19 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 15 ноября 2011 12:42 Редактировалось Фиджа, 2 раз(а).

Sonata, спасибо.

Warda:

"тяни-толкай"

Супер!!!

Abdulla:

Фиджа, может зря ты волнуешься? Неадекватов всяких в любой школе хватает...

Вот имой муж также, не нагнетай обстановку, будет бегать по школам за мамину юбку держаться.
    Но, в этом классе чувствуется, что дети в плане учебы, сплоченности в коллективе - бесхозные. Все ценности направлены только на спорт.
    По поводу девочки, в обиду себя не даст - это лидер, первая среди класса в спортивном плане, очень агрессивный маленький человечек, тем не менее сказать - Чтоб ты сдох/сдохли! возможно это и допустимо на уровне ее семьи/окружения, но вот на праздник получить в писменном виде пожелания ее естественно защемило.

Фенрир:

вина только ваша, а не учителей

Где я жаловалась на учителей? Конечно только моя, в это воскресение поведу его в церковь на исповедь +
    выпросить прощения у девочки, не смотря на то что этого никто из одноклассников не собирается делать и учитель не настаивает.
    Спасибо, что откликнулись. Честно очень тяжело, пусть не первый стартовал, не важно, такое
    ощущение что мой сын соучастником стал в каком-то страшном преступлении, ведь это сейчас 5 класс, а подрастут и до
    "запинали ногами до сметри" не далеко прийти.

В другую школу переведу. Спорт оставим как хобби.

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 15 ноября 2011 12:45
    Abdulla:

Drull:

Abdulla:

А у нас аналогичные параметры у девочки в 1 год и 10 мес.

слуш ну ты же и сам больше, чем я... нашей малой как бы не вкого быть больше :roll:

Нет, ну конечно, ты с женой не самые большие. Оно и хорошо - точно знаешь, что ребёнка в роддоме не подменили :super:

ага если б только размеры... ан ж ростёт такой же гадостью как и папа с мамой :D

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 15 ноября 2011 13:02

Фиджа, видели бы вы сплоченность моего 10-11 класса. ;)однако людьми стали ;)
    а девочка - ее м.б. сами одноклассники затюкали - за те же спортивные достижения из зависти, вот она и шипит на них. Ваш сын проявил слабость характера т.к. пошел на поводу у большинства. Не хотел бы писать такое пожелание - мог просто отказаться писать вообще что-то. Так что мой совет - поговорить с ним на тему "своего мнения". а попросить прощение - имхо правильно :super:
    и я могу конечно ошибаться, но если вы не собираетесь делать спортивную карьеру, то лучше:

Фиджа:

Спорт оставим как хобби.

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Фиджа Senior Member
    офлайн
    Фиджа Senior Member

9009

19 лет на сайте
    пользователь #69282

Написать сообщение

9009
    # 15 ноября 2011 13:08
    Фенрир:

поговорить с ним на тему "своего мнения"

Не думаю, что его кто-то заставил, наверняка на тот момент тоже весело было так "пошутить".
    Правда, все же Илья мой имеет пластилиновый характер - лепить могут все. Вот поэтому и хочу его вырвать с этой спортивной.
    среды.

Мама Ивана 1998, Ильи 2000, Марии 2009, Софии 2012 и Елизаветы 2015
  • marischa78 Senior Member
    офлайн
    marischa78 Senior Member

1078

16 лет на сайте
    пользователь #220169

Написать сообщение

1078
    # 15 ноября 2011 13:55
    Фенрир:

Фиджа:

И мой сын туда же.

вина только ваша, а не учителей :znaika:

немного не согласна: если брать класс в целом, то он имеет характер своего руководителя (при условии, что тот с ними не один год). Когда долго работаешь в школе, то очень заметно, что целый класс похож на свою классную.
    У Фиджи пятый класс - стоит вспомнить, какой учитель у детей в начальной школе. Он имел большое влияние на детей, какие-то черты характера остались от того учителя (и хорошие, и плохие). Жаль, что сегодня учителя пачками меняются каждый год, отсюда и разболтанность детей, они уже не доверяют учителям, каждого пытаются проверить "на вшивость", вот так и становятся злыми зверьками.
    хоть это и не приятно для самих учителей, но когда, к примеру, в общественном транспорте на едущий в музей класс говорят: "И в какой же школе вас учили!", стоящему рядом учителю не родителей поминать надо, а то, смог ли он добиться у своих детей такого уважения, чтоб они его даже на улице услышали!
    это мои личные наблюдения, может они и ошибочные :-?

не раскланивайся с бедой, когда она ещё за углом
  • 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 15 ноября 2011 13:58

Drull,

Drull:

ага если б только размеры... ан ж ростёт такой же гадостью как и папа с мамой

как грится от осинки не родятся апельсинки (с) :D

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • Sonata Member
    офлайн
    Sonata Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #309490

Написать сообщение

237
    # 15 ноября 2011 17:39 Редактировалось Sonata, 1 раз.

Abdulla, и нам тонзилгон выписали. Помогает?

Жизнь прекрасна
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 15 ноября 2011 17:41
    Sonata:

Abdulla, и нам тонзилгон. Помогает?

Чёрт его знает, малая дня 4 сопливая была, не ела ничего, капризная. правда температуры или не было или маленькая. Тонзилгон давали...Не могу сказать, помог или нет, но сегодня уже почти здорова...Склонен предположить, что не особо-то помог...

• Sonata Member
    офлайн
    Sonata Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #309490

Написать сообщение

237
    # 15 ноября 2011 18:00

Во, тоже сопли, температура небольшая и горло покраснело. Посмотрим.

Жизнь прекрасна
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 15 ноября 2011 18:30 Редактировалось Abdulla, 1 раз.
    Sonata:

Во, тоже сопли, температура небольшая и горло покраснело. Посмотрим.

Нам ещё выписывали Гроприносин. Купил за 53 тысячи (50 таблеток), посмотрел по http://www.tabletka.by - такая цена в 15% аптек, есть уже и 90 и 149, так что 53 - это, видимо, старая цена. Сам начал пить сегодня, говорят, что штука хорошая. Ребенку не давал, но сегодня тоже решил дать...День-два пусть попьёт...Для профилактики...

• Sonata Member
    офлайн
    Sonata Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #309490

Написать сообщение

237
    # 15 ноября 2011 18:48

нам года еще нет, не всё можно. А про цены, самой пришлось пить антибиотик, так думала, 80 000 за 10 таблеток - это дорого, оказалось, повезло с аптекой. В других то же стоит 146000. Так что цену надо вызванивать перед походом в аптеку.

Жизнь прекрасна
  • Алёна Member
    офлайн
    Алёна Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #432771

Написать сообщение

105
    # 15 ноября 2011 20:14 Редактировалось Алёна, 1 раз.

Перенесла из другой темы.

МарЫся:

Ведь нельзя сравнить ребенка 5 лет и 14, допустим. Психологические особенности у всех разные.
    И что значит "воспитание закончено"? То есть, после 5 лет ребенок не узнает ничего нового?

Я говорю о характере – это система отношений.
    У 5 летнего Васи и у 14-летнего Васи он будет одинаковый.
    Если он в 5 считал себя хорошим Я+, то и в 14 он будет Я+.
    Если он в 5 плохо сходился с новыми людьми ОНИ-, то и 14 он плохо будет налаживать контакты.
    Если в 5 он бросал собирать пазлы, если ему было трудно собрать картинку ТРУД-, то и в 14 он будет бросать решать задачу, если она у него не получается.
    Знания у них, да, будут разные. В 14 гораздо больше, чем в 5. Характер будет один и тот же.
    Мы воспитываем не знания, мы воспитываем характер – систему отношений: к себе, близким людям, людям вообще и труду.

МарЫся:

Хорошо девочек обижать нельзя, а мальчиков можно? :roll:

Мальчики пусть сами разбираются между собой. Результаты разборок я еженедельно вижу на мордашке:) Правда, он никогда мне не жалуется, что его обижают, притесняют. А с девочками разборки клеят только слабаки:)

МарЫся, ребёнку лучше говорить, что детей обижать (нападать первым) нельзя. Неважно кто перед ним мальчик или девочка.
    А вот сдачи дать (защитить себя от) можно и мальчику и девочке (девочки бывают хуже мальчиков задиры :evil: ). Просто девочкам сдачи он может дать в вполсилы. А почему? А потому, что пол силы мальчика это целая сила у девочки. Вот так ему можно объяснить. ;)
    Можно ещё попросить ударить вас в пол силы. И сказать: «Нет, так больно. :weep: Это не в пол силы. Давай ещё легче»
    Или научите его убегать от таких девочек, иначе какая-нибудь его просто покалечит с дурного ума.

Фиджа:

Ребята пожелали, как они объяснили позже - пошутили, одной из одногруппниц - Смерти!!! В рядочек. И мой сын туда же.
    Спрашиваю как можно, такой грех? Подумать, сказать - написать! Тебе на коленях в церкви ползать, прощения просить за сделанное. На что он мне отвечает ее все мальчишки в классе не любят. Спрашиваю разве это повод?

Фиджа, вы хотите, что бы ваш ребёнок вам доверял?
    Тогда, вы должны попросить у сына прощение. Вы его осудили.
    Для матери это недопустимо, потому, что мама должна давать ребёнку безусловную материнскую любовь: «Делай, что хочешь, я всё равно тебя люблю».
    Условная любовь:«люблю за что-то» - это прерогатива отца.
    Что должен был написать ваш сын, если все писали про смерть? Ваш сын поступил мудро, а вы этого не поняли. Почему? Вам чужой ребёнок дороже своего? :o

Фиджа:

В 5 классе спортивной школы (куда мы поступили и перешли из гимназии)

Ваш сын поступил в 5 класс, а вы в какой класс поступили? :roll:

Обижаются дураки, умные делают выводы.
  • 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

16 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 15 ноября 2011 20:21 Редактировалось 177277, 1 раз.

Алёна, вы реально пИшите бред!!!! :roof: Как раз-таки Фиджа и говорит всегда о безусловной любви к детям, не любви за что-то, а о любви не смотря ни на что!!!Вы хотя бы ветку почитайте для начала, а потом уж с суконным... ну и далее по тексту... :-?
    пысы. И еще .... возможно, я открою вам тайну, но дети в три года бывают нелюдимыми забияками, а в шесть лет душой компании... правда-правда, так что вы реально пИшите бред :spy:

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • anna71 Senior Member
    офлайн
    anna71 Senior Member

3338

17 лет на сайте
    пользователь #136346

Написать сообщение

3338
    # 15 ноября 2011 20:44

Фиджа, мое мнение- другая школа, если нет цели у ребенка быть спортсменом.
    Родители, помните- не бывает плохих детей и взрослых! Бывают ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ!
    С ребенком надо разговаривать . Не осуждать, не винить итд.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 15 ноября 2011 20:56
    Алёна:

мама должна давать ребёнку безусловную материнскую любовь: «Делай, что хочешь, я всё равно тебя люблю».
    Условная любовь:«люблю за что-то» - это прерогатива отца.

обожемой, вы и в эту ветку добрались со своим бредом :roof:.

дай бог вам хотя бы на один процент любить своих детей так, как любит Фиджа. кстати, ФиджА, а не ФиджИ.

Добавлено спустя 44 секунды

Рыжая бесёнка:

Алёна, вы реально пИшите бред!!!! :roof: Вы хотя бы ветку почитайте для начала, а потом уж с суконным...

у Алёны из ветки в ветку реальный бред.

• Алёна Member
    офлайн
    Алёна Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #432771

Написать сообщение

105
    # 15 ноября 2011 21:07 Редактировалось Алёна, 2 раз(а).
    Рыжая бесёнка:

пысы. И еще .... возможно, я открою вам тайну, но дети в три года бывают нелюдимыми забияками, а в шесть лет душой компании... правда-правда, так что вы реально пИшите бред :spy:

Вы мне тайну не откроете. До 6 лет характер ещё гибок. Можно изменить. Возможно воспитатель в саду или няня хорошая попадётся и сформирует у ребёнка "+" в позиции "ВЫ" и исправит ошибку родителей.

Мне не надо читать всю ветку. Мне достаточно одного поста. Фиджа не любит детей, как должна любить их мама. У неё условная любовь, а должна быть безусловная.
    Рыжая бесёнка, а что вы за Фиджа заступаетесь? Может она со мной согласиться? Не бегите впереди паровоза. ;)

Обижаются дураки, умные делают выводы.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 15 ноября 2011 21:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Алёна:

Фиджа не любит детей, как должна любить их мама.

нет, я не могу это читать!!!

Алёна, шли бы вы отсюда, а?! вы в курсе, что Фиджа - БЕРЕМЕННА?! а вы смеете ТАКОЕ писать в ее состоянии!!!

нажала Пожаловаться.