Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
всё.я более-менее разобрался. пересмотрите ещё раз сами + брестчане подтвердите так это или нет.
на видео не перекрёсток. там просто разворот . т.е. все едут по трёхполосной дороге на зелёный в обоих направлениях. и раз в минуты полторы две все останавливаются и включается левая стрелка только для разворота со стороны регика + зелёный у пешеходов. кстати на видео видно, что женщина с коляской как раз собиралась переходить. а РР за метров 50 увидел моргающий зелёный и ясно что втопил, он же не для того такую машину покупал, чтобы тормозить . только проскакивать светофоры.
это самый что ни на есть потенциальный убийца.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ivarson:Давно у нас стало элементарщиной преимущество проезда на красный?
давно стало элементарщиной знать и выполнять ПДД в частности требования светофора , регулировщика.
Ничего сложного..
Но находятся умники.. начинают фантазировать .. а ему горит , если мне горит, потому что когда мне горит.. то ему должно.
Zioma:KSSS:где там АС для РР?
Как где? А выехавший наперерез оператор? Пришлось объезжать его...
а, поняла
РР хотел ехать сикось накось, а из-за дамочки ему пришлось проехать не меняя направления и скорости ![]()
babaca, 100% c вами согласен. на зелёный можно ехать только тогда, когда все господа соизволят проехать на красный. кто быстрее едет - тот и прав! если машина меньше 2т весит - вообще на дорогу не суйся! 
MuXaCb:Ivarson:Давно у нас стало элементарщиной преимущество проезда на красный?
Не подменяйте понятия. Элементарщина заключается в том, что поворачивающий в видео на стрелку должен уступить. Всё, точка. Никаких оговорок.
Чота я устал...
А РР должен остановиться на красный, все, точка. Никаких оговорок.
Ivarson, да никто дальше "стрэлка ж" не разбирался. успокойтесь. посмотрите, комментарий MuXaCb в топе 
MuXaCb:Сплю и вижу видео с регистратора Рэйнджа, где с его направления светофор не работает вообще .
Вполне возможно. Или мигающий желтый. У меня пару раз было такое, пересекаю себе неспешно по второстепенной широкую главную (как сейчас помню, по ф.Ленина Первомайскую, там еще и трамвайные пути были очень горбатые, а у меня тогда колёсики очень маленьковатые) на свой зеленый. А тут светофор весь переключается в мигающий желтый. И кто-то, едущий по главной уже летит, не снижая скорости, он же на главной...
Короче, на видео не видно на какой сигнал светофора ехал уазик, а следовательно, поскольку у нас презумпция невиновности, то считаем, что на разрешающий. Автора видео, которая чуть не убила ребенка, наказать, поскольку её нарушение видно чётко и однозначно.
Ivarson:А РР должен остановиться на красный, все, точка. Никаких оговорок.
Где Вы увидели красный? Ему же зеленый горел! Или мигающий желтый. Или вообще светофор не работал.
Ivarson:А РР должен остановиться на красный, все, точка. Никаких оговорок.
Докажите, что ему горел красный. Документально, без вашего "здравого смысла".
kvalex:Ivarson:А РР должен остановиться на красный, все, точка. Никаких оговорок.
Докажите что ему НЕ горел красный. Вашими же словами)
qaqa44:всё.я более-менее разобрался. пересмотрите ещё раз сами + брестчане подтвердите так это или нет.
на видео не перекрёсток.там просто разворот
как не перекресток? автор же повернула налево
или про какое видео речь?
kvalex:Докажите, что ему горел красный. Документально, без вашего "здравого смысла".
в случае ДТП опросили бы свидетелей
тоже БМВ или водителя, остановившегося в левой полосе
если бы они конечно оставили свои координаты
Ivarson:kvalex:Ivarson:А РР должен остановиться на красный, все, точка. Никаких оговорок.
А зачем?))) В случае разбирательства в ГАИ он скажет что ему горел зеленый, мигал желтый, вообще не работал светофор, на выбор.
И уже не уступивший будет лепетать, что он думал, что тому горел красный и т.д.
Поверьте, такие случаи уже были.
kvalex, раз вы хотите поостроумничать, то вы можете документально доказать, что ему горел не красный ? ![]()
KSSS:в случае ДТП опросили бы свидетелей
тоже БМВ или водителя, остановившегося в левой полосе
если бы они конечно оставили свои координаты
ну если бы они были, эти свидетели...
kvalex:ну если бы они были, эти свидетели...
я бы на месте бмв точно осталась
чтоб отомстить РР за "сделал"
да и камеры на перекрестке бывают
KSSS:да и камеры на перекрестке бывают
Бывают, но чаще всего это или пустышки или они отключены.
Вы видели видео с камер на перекрестке в резонансном деле про гаишника и байкера?
qaqa44:kvalex, раз вы хотите поостроумничать
"Остроумничаете" здесь как раз таки вы, не понимая простые вещи.
qaqa44:kvalex, раз вы хотите поостроумничать, то вы можете документально доказать, что ему горел не красный ?
Чтобы обвинить водителя в нарушении ПДД и наказать, надо ДОКАЗАТЬ, что ему горел запрещающий сигнал светофора. Этот водитель не обязан доказывать, что ему горел зеленый.
KSSS:чтоб отомстить РР за "сделал"
Т.е. за то, что у самого оказалось мало каки в сраки - надо пригласить ГАИ и вздрючить победителя
kvalex:Вы видели видео с камер на перекрестке в резонансном деле про гаишника и байкера?
У народа есть версия, что камеры на перекрестке показывают что-то такое, что опровергается показаниями сотрудников ГАИ.
Zioma:У народа есть версия, что камеры на перекрестке показывают что-то такое, что опровергается показаниями сотрудников ГАИ.
Ну на то он и народ))) Не было там ничего такого, сотрудники не врут.
Ivarson:kvalex:Докажите, что ему горел красный. Документально, без вашего "здравого смысла".
А вот это как раз доказывать не требуется, потому что презумпция невиновности.
qaqa44:и ещё,специально для kvalex
.взято отсюда
А в каком пункте ПДД написано, что следует брать оттуда?