Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DeathInfector:levaboy_, Андрей Владимирович,
Может, не он за рулем
Да, кто-то явно его постоянно подставляет 
И как раз в субботу была программа про таких
Ничего не вижу и не слышу, по сторонам даже не смотрю. Про ПП даже речи не идет.
DeathInfector:levaboy_, Андрей Владимирович,
Может, не он за рулем
разве это кого-то сейчас волнует
хомякам дали зрелища
Андрей Владимирович:если б не номер МЛ-ки, никто не обратил бы внимания
и снова - 0005 IA-7так ездить по "временному"? хм...
нет, ничего смертельного конечно, но манера езды весьма показательна(видео не мое, сразу предупреждаю, прислали ролик
)
А по сути ничего такого сильно криминального нету
даже поворотники при необходимости показывает.
andreiro1:Такого еще не видел,летел как умолишенный,
и что вас так взбудоражило?
Даярам:А по сути ничего такого сильно криминального нету даже поворотники при необходимости показывает.
есть криминальное
наличие в ролике мерса 0005 ![]()
Marabu:Charapaha,
Тут простой здравый смысл
ошибочно и весьма опасно полагаться только на здравый смысл
Уже не раз сказали: в такой комбинации основного и стрелки нужно уступать всем. Баста!![]()
Вы не правы!
Читатели этой ветки такие чейтатели. Все вывернут, перевернут и выставят идиотом. Нормально, не привыкать.
Пжлста, укажите, где кто вам говорит полагаться ТОЛЬКО на здравый смысл.
Типичный пример водятлов, которые как слова из контекста вырывают, так и отдельные слова из ПДД и потом докпзывают свои бредовые мысли.
Доказывать и объяснять дальше не буду. Очевидно, вы даже не пытаетесь подумать, что происходит. И не пытаетесь понять, что и для чего написано в книжечке по ПДД.
Может какой Краснов или еще кто нормально истолкует данную ситуацию, где автор никак в возможном ДТП виноват не будет.
KSSS:есть криминальное
наличие в ролике мерса 0005
И значительное превышение скорости оператором. Как раз там, где недавно водитель бмв разбился насмерть.
qaqa44:Charapaha, да они дальше " в такой комбинации основного и стрелки нужно уступать всем" подумать не могут. лишь бы лайков в комментах набрать. думают, что стрелки от нефиг делать вешают, чтобы светофор смотрелся внушительнее))
вообще конечно организация движения у нас никудышная. даже в той же польше возможности возникновения аварийных ситуаций из-за неправильной организации движения сведены к минимуму.
а что плохого с организаций ДД? если я хочу ехать на красный и поеду на него, то это не организация движения плохая, а моё желание нарушить
Zioma:И значительное превышение скорости оператором.
К чему претензии к оператору? У него задача стояла догнать мерс
и ещё раз его засветить.
Даярам:Андрей Владимирович:если б не номер МЛ-ки, никто не обратил бы внимания
и снова - 0005 IA-7так ездить по "временному"? хм...
нет, ничего смертельного конечно, но манера езды весьма показательна(видео не мое, сразу предупреждаю, прислали ролик
)
А по сути ничего такого сильно криминального нету
даже поворотники при необходимости показывает.
я тут немного прикинул
на досуге

итого начало старта 740фрейм, момент когда поравнялся с 9ым домом - 1052фрейм
с стартстопа до 9го дома - 161м
это заняло 1052-740=312фреймов
ролик снят в 29.97фпс, то есть 312/29,97=10.41сек
если вспомнить школу и равноускоренное движение, то
Vконечная = Vначальная + a*t
одновлеменно
S = Vначальная*t + (a*t*t)/2
Vначальная = 0, значит a = (2*S) / t*t
Vконечная = ( (2*S) / t*t )*t = 2*S/t
Vконечная = 2*161/10,41 = 30,9м/сек или если перевести в понятные цифры то получаем 111.24 км/ч
Даярам, согласен.погорячился. просто я высказал в общем. в данной ситуации однозначно нужно наказать водителя РР. но думаю ему это наказание до одного места будет.
сам был в похожей ситуации: ехал прямо на "оранжевый", и увидел,что встречный бус тоже поворачивает налево на "оранжевый". тормоз в пол. -1мм протектора, но главное, что избежал дтп. вообще у нас в городах очень агрессивное вождение
Даярам:qaqa44:Charapaha, да они дальше " в такой комбинации основного и стрелки нужно уступать всем" подумать не могут. лишь бы лайков в комментах набрать. думают, что стрелки от нефиг делать вешают, чтобы светофор смотрелся внушительнее))
вообще конечно организация движения у нас никудышная. даже в той же польше возможности возникновения аварийных ситуаций из-за неправильной организации движения сведены к минимуму.а что плохого с организаций ДД? если я хочу ехать на красный и поеду на него, то это не организация движения плохая, а моё желание нарушить
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундZioma:И значительное превышение скорости оператором.
К чему претензии к оператору? У него задача стояла догнать мерс
и ещё раз его засветить.
Типа "50. При поднятии регулировщиком руки вверх или включении желтого сигнала светофора:
50.1. водителям, которые не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, определенных пунктами 48 и 49 настоящих Правил, разрешается дальнейшее движение;"
Ведь тот водател не мог остановиться, не прибегая к экстренному торможению - имел право ехать
а поворачивающий на стрелку с основным красным обязан уступить без оговорок. И кто будет виновен в ДТП?
andreiro1:летел как умолишенный, около поселка Дружный
Тещу не построил пришлось дерево садить видать 
Charapaha:Читатели этой ветки такие чейтатели. Все вывернут, перевернут и выставят идиотом.
Это не мы, это вы сами. Вот вам, мнение Краснова, если хотите .
"Правило здесь одно. Увидел стрелку с красным (желтым) основным сигналом светофора — снижай скорость до перекрестка, двигайся по перекрестку аккуратно, внимательно глядя по сторонам, и если видишь автомобиль — уступай ему."
В признании своих ошибок и извинениях нет ничего постыдного. Стыдно упираться дальше будучи неправым.
qaqa44:MuXaCb, ты реально в танке или типичный собиратель лайков?!
Я в таком тоне, по понятиям и на корточках с семками не общаюсь. Всего хорошего.
MuXaCb, вы понимаете, что онлайнер читает не 100 человек, а вы написали свой комментарий к статье не подумав дальше "тот , кто едет по стрелке должен уступать всем". по ДДД - абсолютно верно, по ПДД - не выдерживает никакой критики. вижу на дороге вы больше руководствуетесь ДДД(сам им руководствуюсь, но хотел бы ПДД)
далее вам сбросили ссылки( ссылка1 , ссылка2 ) где подробно даны комментарии представителем ГАИ по данному вопросу. понимаете, что написав такой комментарий вводите множество людей в заблуждение?!
о, блин, я как простыню с расчетами увидела, думала Бургер объявился
а нет, всего лишь последователь
Charapaha:Может какой Краснов или еще кто нормально истолкует данную ситуацию, где автор никак в возможном ДТП виноват не будет.
вот сомневаюсь, что даже если Краснов и возьмет для разбора эту ситуацию, то ответит конкретно и однозначно "кто был бы виноват в случае ДТП"
большинство разборов Краснова сводится к констатации очевидных и понятных фактов
так и здесь, скажет, что один увлекся игрой "кто кого" и проехал на запрещающий сигнал светофора, а это недопустимо, вторая отвлеклась на ребенка и не проследила за ситуацией, да и поехала на стрелку с основным красным, которая обязывает уступать всем. А вывод "вот так нарушения и оплошность обоих чуть не привели к трагедии, не нарушайте ПДД, будьте внимательны и взаимовежливы, мира и добра всем". ![]()