Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36048 |
11 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Походу я единственный фартовый. Мебель всегда укомплектованная попадалась. Ничего добирать не надо было.
У меня даже раскладушка есть универсальная.
MITSUBISHI:мне только 10 давал летом
Может плита лёгкая или недоложил внутрь чего
подскажите расстояние от груши до фундамента дома3.5 метров это мало? удалять нужно?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36048 |
11 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:yury_by:Пружины потом пойдут на металлолом Недавно приехал Брест-ВТИ, забрал газовую плиту, дал 13 рублей
мне только 10 давал летом
А мне 20 заплатили
Tomcat:Если здание периодически вымораживается а потом прогревается - пружины могут корродировать из-за образования на них конденсата.
А чем пружины в матрасе отличаются от всего прочего чермета, который имеется в доме?
Leo-Leo:А чем пружины в матрасе отличаются от всего прочего чермета, который имеется в доме?
А тем, что на них ночью приходится спать. И лично мне комфортно, когда снизу не тянет холодом. Но тут на любителя.
Tomcat:пружины могут корродировать из-за образования на них конденсата
пушсалом их намазать
Nickl:Tomcat:пружины могут корродировать из-за образования на них конденсата
пушсалом их намазать
и попрыгать, кинетическая перейдет в тепловую
super-buldos2012:Зачем?Груши падающие расхреначат фундамент?
Корни под фундамент полезут
Блин.........такие все ну прям суперзанятые дачники, а как дело про полежать - так все профессионалы
Диван - наше всё.
У мну уже 5 диванов последовательно перекочевали на дачу с квартир.
И по барабану, там пружины или еще что - пришел, упал, поспал. в любое время года.
Один соседу уже отдал, второй на работу заволок (во времена настали - раньше с работы надо было что тащить )
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36048 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36048 |
11 лет на сайте Город:
|
Патап:Диван - наше всё.
Вот-вот. А жёсткость убирается путём настила ватного одеяла
super-buldos2012:спи на снежной перине
поди полезнее газонного сена с линтуром
посоветуйте, чем помазать пенек от среза ветки яблони. Толщина 8 см, поражена чем-то черным (рак?). Раньше мазал садовым варом, но на холоде он густеет, и вообще не нравится. Мазал еще лечебной глиной, но она быстро смывается дождем. Надо чем-то, что и поры закроет, и против грибкового поражения сработает (вроде бы рак - это гриб).
У вара МАВ в баллоне укрывистость и липучесть великолепная. Несколько месяцев назад пшикал - всё на месте, дождями не смыло, трещин нет.