Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
SFU, пожалуйста, не поленитесь написать заявление гаёвым лично - такого **дака надо убрать с дороги!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
SFU:
Брест, напротив парка воинов интернационалистов, магазин Евроопт. Дата и время на регистраторе выставлено верно. Водитель на белом внедорожнике решил погонять с БМВ, но БМВ на запрещающий сигнал остановилось, а герой ролика промчал на 2 запрещающих и остановился только на перекрестке Проспект Республики. Номер авто 0515 (или 0505) КЕ-1
скриншоты номера
https://goo.gl/W02m4a
https://goo.gl/ADaVOv
Вам реально повезло! Ну и мой совет, не отвлекайтесь на ребёнка во время движения. Можно ведь заблокировать двери и смотреть на дорогу. Видно ведь было, что сумашедший не остановится на красный.
SFU, Вам реально повезло! Ведь в случае ДТП водитель встречного всего лишь заплатил бы штраф за проезд на красный и отремонтировал бы свой автомобиль за счет вашей страховой компании. Потому что причиной ДТП было бы не то, что он проехал на красный, а то, что Вы не уступили ему дорогу, хотя обязаны были это сделать.
DVK, не совсем так. Если летун завершал маневр (въехал на перекресток до того как загорелся красный) - то да.
А если летун въезжал на перекресток уже на красный то и вина будет ЕГО!
DVK:Потому что причиной ДТП было бы не то, что он проехал на красный, а то, что Вы не уступили ему дорогу, хотя обязаны были это сделать.
С чего это? Автор поехал на стрелку, следовательно встречному потоку уже горел красный.
Uladik:С чего это? Автор поехал на стрелку, следовательно встречному потоку уже горел красный.
автор поехала на стрелку с основным красным
как бы по ПДД должна уступить ТС с других направлений
в случае ДТП дело могли повернуть в любую сторону
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Uladik:следовательно встречному потоку уже горел красный.
это лирика. На стрелку двигаясь - уступать всем , не важно как и откуда двигается.
KSSS:в случае ДТП дело могли повернуть в любую сторону
поворачивается это только в одну сторону
quattrik:Если летун завершал маневр (въехал на перекресток до того как загорелся красный) - то да.
А если летун въезжал на перекресток уже на красный то и вина будет ЕГО!
Uladik:С чего это? Автор поехал на стрелку, следовательно встречному потоку уже горел красный.
С чего это из первого следует второе? Вы знаете режим работы светофора? При повороте на стрелку с основным запрещающим обязаны уступать - уступайте и не стройте догадок какой свет горит встречному направлению. А если там действительно горел зеленый?
|
офлайн
Котлетодержатель
Senior Member
|
|
|
692 |
10 лет на сайте Город:
|
quattrik:аналогично поступаю всегда, когда встречаю самых хитросделанных. Ибо не*уй!
Каждый день на Дзержинского напротив ПроСтора (если ехать в сторону города со стороны МКАД) куча таких самых "умных" едут по крайней правой полосе из которой потом только направо на ул.Чечота и перед перекрестком лезут во 2 полосу из которой можно ехать прямо.
Понимаю автобусников - их всегда пускаю в том месте. остальные ишаки едут направо
Таких как ты - единицы, все равно обычно пропускают. А вы, стойте дальше 
babaca:Uladik:следовательно встречному потоку уже горел красный.
это лирика. На стрелку двигаясь - уступать всем , не важно как и откуда двигается.
Эта песня хороша - начинай сначала. Не уступаю, не уступал и не буду уступать на стрелку с основным зеленым. Всегда сигналю и пользуюсь своим преимуществом.
Даярам:Не уступаю, не уступал и не буду уступать на стрелку с основным зеленым. Всегда сигналю и пользуюсь своим преимуществом.
1. Здесь стрелка с основным красным.
2. Каким таким преимуществом? Кто и где Вам его дал? Мигалки?
|
офлайн
turumtumtum
Senior Member
|
|
|
3238 |
14 лет на сайте Город:
|
nikiffforr:может доблестное гаи почитает и таки встанет на Некрасова
доблестное ГАИ, когда вчера меня штрафовало за не пропуск пешеходов, на вопрос почему они до сих пор не эвакуировали паркунов стоящих прямо на переходе скромно потупило глазки.
так что не обольщайтесь
DVK:Даярам:Не уступаю, не уступал и не буду уступать на стрелку с основным зеленым. Всегда сигналю и пользуюсь своим преимуществом.
1. Здесь стрелка с основным красным.
2. Каким таким преимуществом? Кто и где Вам его дал? Мигалки?
1) читать умеешь?
на стрелку с основным зеленым
2) Своим преимуществом. И пошлю лесом всех, кто будет мне на дороге пытаться перечить...
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
SFU:
Брест, напротив парка воинов интернационалистов, магазин Евроопт. Дата и время на регистраторе выставлено верно. Водитель на белом внедорожнике решил погонять с БМВ, но БМВ на запрещающий сигнал остановилось, а герой ролика промчал на 2 запрещающих и остановился только на перекрестке Проспект Республики. Номер авто 0515 (или 0505) КЕ-1
скриншоты номера
https://goo.gl/W02m4a
https://goo.gl/ADaVOv
Видео из разряда "за секунду до..." Вам ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИ повезло!
MuXaCb:Uladik:С чего это? Автор поехал на стрелку, следовательно встречному потоку уже горел красный.
С чего это из первого следует второе? Вы знаете режим работы светофора? При повороте на стрелку с основным запрещающим обязаны уступать - уступайте и не стройте догадок какой свет горит встречному направлению. А если там действительно горел зеленый?
Следует из элементарной логики, нет? Я дурею, дорогая редакция. Что за трэш в головах у наших водителей???
Вы когда-нибудь где-нибудь встречали доп стрелку налево и основной "зеленый" на "встречке" в такой ситуации??? И чем тогда принципиально будет отличаться поворот на стрелку "налево" с основным "зеленым"? И в этом случае что мешает гореть "зеленый" на "встречке" по вашей логике и кто тогда будет прав по вашей умопомрачительной логике? 
Charapaha:Следует из элементарной логики, нет? Я дурею, дорогая редакция. Что за трэш в головах у наших водителей???
Нет. Взаимно...
MuXaCb, вы уж тогда на все вопросы отвечайте, не стесняйтесь. Все это очень интересно, особенно для специалистов в 24й поликлинике и в ГАИ... ![]()
Я утверждаю, что, если "автор поехал на стрелку", то из этого не следуют, то, что "следовательно встречному потоку уже горел красный." Вы если хотите доказать обратное - доказывайте. Автор должен прежде всего уступить по ПДД, а потом возмущаться...
Я для пациентов 24 поликлиники и не знающим ПДД также добавлю, что и при основном зеленом все равно надо уступать встречным, движущимся прямо (ну чтобы вам было веселее веселиться).