Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:Потому что наматрасник есть, верно?
А то!
kvas_tank:и самый главный момент: пружинные матрасы воняют очень долго...
Нет. Из трёх - ни один не пах. Пахнет клей некачественный, чем Вегас страдал лет 10-12 назад, и именно в слоеных.
Предпочитаю пружинные, упругие.
Никаких недостатков по сравнению с клееными слоями, не наблюдала.
1746584:Подскажите какой матрас лучше купить Барро или Аскона
Я бы на дачу смастырил насыпку из брезента размером с предполагаемый матрас, в голове вшил бы молнию, натолкал бы сеном/соломой - щас вечера тёмные, украсть мона многа... А за разницу в цене взял бы коньячок/вотку/винишко/пивичко и пригласил всех неравнодушных дружно потоптать свежую набивку... ну, можно и на пачку гостевых бахил разориться...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36236 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:сплошное удовольствие.
от жесткости зависит
yury_by:Не с чем другим современным сравнить
поэтому и говорю, нема смысла переплачивать за бренд
yury_by:с жилой ничего особенного не произойдёт?
ничего...
Висят же голые люминьки десятилетиями...
1746584:какой матрас лучше купить Барро или Аскона
оба
И сравнивать их по очереди
Shulz:матрас это матрас
Nickl:yury_by:с жилой ничего особенного не произойдёт?
ничего...
Висят же голые люминьки десятилетиями...
Ну, у меня десятилетиями работала медная жила, накрученная на алюминиевый провод. Потому что была как следует обмотана изолентой, вода туда не попадала. У прокалывающих зажимов площадь контакта с проводом значительно меньше, чем у висящих десятилетиями накруток. И материал "шипов" может быть разным. Я бы на всякий случай конец провод заткнул от влаги.
Кстати, о пильных цепях. Цепи 3/8 и 3/8 Picco со стороны шины и ведущей звёздочки отличаются или нет? А то что-то не пойму. Вроде, предыдущая кетайская цепь была просто 3/8, без всяких этих "picco", "low profile" и, вроде, нормально работала.
kvas_tank, записывать надо , возраст уже самый то, что б на бумажку все писать
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36236 |
12 лет на сайте Город:
|
DVK:КМК, для дачи можно и пружинный вариант взять.
Смотря а каком тепловом режиме эксплуатируется дача зимой. Если температура анутри +8 и выше - можно брать пружинный. Если здание периодически вымораживается а потом прогревается - пружины могут корродировать из-за образования на них конденсата. Ну и прогревать такой матрас приходится долго перед тем, как на него лечь.
galka68:Признавайтесь у кого растет канадская ирга!
У меня, наверное, ирга обыкновенная. Крона вертикальная.
galka68:kvas_tank, записывать надо , возраст уже самый то, что б на бумажку все писать
Когда 15 лет тому назад купили дом в деревне с пустым участком и начали засаживать его, я нарисовала план двора, цифрами обезначала растения, а записывала в толстый ежедневник.
Сейчас глянула, перечеркнутых и переписанных записей много, не все с названиями.
galka68, могу ещё предложить плоды боярышника Скарлетт (так записано, без Пауль), цветёт светло розовым
DVK:2. тяжелее. трындец как тяжелее.
у нас настолько тяжелый матрас, что я его даже приподнять не могу перевернуть его - двоем и с матюками
пришлось даже купить наматрасник 5-см толщиной, потому что натянуть нормально простынь на основной я не в состоянии... только с домкратом)
но сам матрас - шикарен, если что)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Походу я единственный фартовый. Мебель всегда укомплектованная попадалась. Ничего добирать не надо было.
я отвез надувной матрас в деревню/дачу....правда времени лежать на нем еще не было. .
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5811 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Пружины потом пойдут на металлолом Недавно приехал Брест-ВТИ, забрал газовую плиту, дал 13 рублей
мне только 10 давал летом