Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
aquasik:denisOK:кто то тут не отдупляет , свои* сказки* при себе оставь , ещё раз тебе говорю , будешь у нас... можем провести эксперимент ....
пешеходом моментально станешь !!!Заканчивай ахинею нести.
что жимануло ??????
изначально ... автор видео спрашивает что с ним можно сделать ...ответ 18.14.10
а если бы автор его догнал .... то твой ответ правильный ...
но в данном случае .... это первый вариант !!!
qaqa44:ехали вчера на футбол в Борисов из Лиды. решили проехать по МКАД-2. жЭстачайшэ пока никому не рекомендую ехать! дорога небезопасна для жизни. покрытие отличное, НО! не везде есть сетка от животных. вот и мы свернув с М6, через км 10-15 вышли на крейсерскую 120+ и в крайней левой полосе стоял здоровенный лось. на автомагистрали!!! кааак,Карл?! слава Богу повезло с ним разминуться.
ради такого футбола лося словить... обычно где сетка заканчивается там и надо ждать лосей, косуль и ёжиков)
qaqa44:свернув с М6, через км 10-15 вышли на крейсерскую 120+
эстонский стиль! ![]()
denisOK:автор видео спрашивает что с ним можно сделать ...ответ 18.14.10
Да открой ты уже ПДД
Надоел чушь нести
Морж:aquasik, И?
Ты прекрасно знаешь, что человек имеет ввиду под словом "магистраль", но продолжаешь придираться к словам. Зачем? Для чего?
Это только тебе известно ![]()
aquasik:Да открой ты уже ПДД
Надоел чушь нести
Приезжай в Минск, повторим ситуацию, снимем и передадим видео в ГАИ. Посмотрим, кто прав - аквасик или тот гаер ![]()
Zioma:aquasik:Да открой ты уже ПДД
Надоел чушь нестиПриезжай в Минск, повторим ситуацию, снимем и передадим видео в ГАИ. Посмотрим, кто прав - аквасик или тот гаер
так Дениска раза два уже предлагал это аквасику. Но тот только бла-бла-бла, а чуть что сразу в кусты .
KSSS:Zioma:aquasik:Да открой ты уже ПДД
Надоел чушь нестиПриезжай в Минск, повторим ситуацию, снимем и передадим видео в ГАИ. Посмотрим, кто прав - аквасик или тот гаер
так Дениска раза два уже предлагал это аквасику. Но тот только бла-бла-бла, а чуть что сразу в кусты .
Сжалось у него там всё !!!! Одним мемом короче ..... 
Форумчане, каждое утро по пути на работу сталкиваюсь с проблемой проезда по ул. Якуба Коласа от Белинкого до Некрасова.
Там трамвайная остановка, затор, это все понятно. Не хочу нарушать и всегда добропорядочно жду.
Но постепенно все больше и больше находится умников, которые объезжаю все это дело по трамвайным путям, тем самым продлевая "удовольствие" стояния в заторе. Многие машины уже узнаю, поступают так систематично. Так вот что самое главное чувство безнаказанности усугубляет проблему, повторюсь, что как результат таких людей становится больше.
К чему все это веду, после проезда перекрестка с Некрасова и Ломоносова водятлы просятся назад во вторую полосу, и что бесит - ну вот всегда их пускаю. Не хочу разводить агрессии. на дорогах, но эти добряки уже реально бесят больше нарушителей. Да, признаю, на этом участке я "непущун". Но мне кажется это единственно верным средством борьбы в данной ситуации, т.к. за более чем год ни разу не видел там сотрудников ГАИ.
Может и закидают гневными ответами, но я призываю не пускать и зажимать этих спешунов!
birdtrap:Может и закидают гневными ответами, но я призываю не пускать и зажимать этих спешунов!
всё равно найдутся +100500 человек, которые готовы остановить всю полосу, чтобы впустить хитросделанного. А раз найдутся такие водители - грех не пользоваться этими добрыми феями ![]()
сегодня, 11 октября, около 19:00 при движении от клары цеткин к московской водитель совершил резкий маневр при перестроении из второй в третью полосу для для поворота, еле успел увернуться. Может у кого-то из авторов есть видео этого момента. Я был за рулем черной Вольво.
birdtrap, да никуда не деться от добряков. Часто вечером еду в Минск со стороны Гатово, так там бывают небольшие замедления движения - полоса ползет 5-10км/ч. И всегда найдется несколько обочечников. В общем-то мне пофиг на них пока они обратно не начинают лезть. И ведь всегда кто-то пустит.
А еще там коварная обочина, можно на пузо сесть легко, помню пару таких везунчиков ![]()
birdtrap:Форумчане, каждое утро по пути на работу сталкиваюсь с проблемой проезда по ул. Якуба Коласа от Белинкого до Некрасова.
Там трамвайная остановка, затор, это все понятно. Не хочу нарушать и всегда добропорядочно жду.
Но постепенно все больше и больше находится умников, которые объезжаю все это дело по трамвайным путям,
не были бы гаишники советского района столь ленивыми неподъемными, мигом навели бы порядок. всего-то нужно пару раз подежурить на перекрестках с коласа/калинина и коласа/некрасова. за полчаса наловили бы на зарплату взводу. но им проще вечером часов в 10 постоять на восточке или некрасова, документы проверять не спеша.
birdtrap:Форумчане, каждое утро по пути на работу сталкиваюсь с проблемой проезда по ул. Якуба Коласа от Белинкого до Некрасова.
Но постепенно все больше и больше находится умников, которые объезжаю все это дело по трамвайным путям, тем самым продлевая "удовольствие" стояния в заторе. Многие машины уже узнаю, поступают так систематично. Так вот что самое главное чувство безнаказанности усугубляет проблему, повторюсь, что как результат таких людей становится больше.
К чему все это веду, после проезда перекрестка с Некрасова и Ломоносова водятлы просятся назад во вторую полосу, и что бесит - ну вот всегда их пускаю. Не хочу разводить агрессии. на дорогах, но эти добряки уже реально бесят больше нарушителей. Да, признаю, на этом участке я "непущун". Но мне кажется это единственно верным средством борьбы в данной ситуации, т.к. за более чем год ни разу не видел там сотрудников ГАИ.
Может и закидают гневными ответами, но я призываю не пускать и зажимать этих спешунов!
Кино давай!
birdtrap:Да, признаю, на этом участке я "непущун".
аналогично поступаю всегда, когда встречаю самых хитросделанных. Ибо не*уй!
Каждый день на Дзержинского напротив ПроСтора (если ехать в сторону города со стороны МКАД) куча таких самых "умных" едут по крайней правой полосе из которой потом только направо на ул.Чечота и перед перекрестком лезут во 2 полосу из которой можно ехать прямо.
Понимаю автобусников - их всегда пускаю в том месте. остальные ишаки едут направо 
1) выезд на трамвайные пути не нарушение. Другое дело кто и как с них съезжает, в правилах всё прописано как правильно это делать.
2) около 4 раз видел ГАИ по утрам сразу за перекрестком с Некрасова.
P.S. несколько раз выезжал на трамвайные пути когда жена опаздывала на работу, при этом правила не нарушал, вежливо просился в полосу до перекрёстка. Обычно не спешу, стою и жду в первой полосе.
|
офлайн
nikiffforr
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
quattrik:birdtrap:Да, признаю, на этом участке я "непущун".
аналогично поступаю всегда, когда встречаю самых хитросделанных. Ибо не*уй!
Каждый день на Дзержинского напротив ПроСтора (если ехать в сторону города со стороны МКАД) куча таких самых "умных" едут по крайней правой полосе из которой потом только направо на ул.Чечота и перед перекрестком лезут во 2 полосу из которой можно ехать прямо.
Понимаю автобусников - их всегда пускаю в том месте. остальные ишаки едут направо
там перед Чечота еще поворот "только направо" на Орды, но все четко едут прямо по этой полосе. уже возникали мысли позвонить в гаи с предложением или знак убрать или ограждение построить. потому как бывает съезжаешь с кольца в первый ряд, перестраиваешься во второй, проезжаешь съезд на Орды и вот уже надо возвращаться в первый для поворота на Чечота. но справа по первой летят хитросделанные, которые уже через 50 метров стоят и просятся обратно во второй
А я очень часто вижу ГАИ либо на самом перекрестке Коласа-Некрасова,либо уже на самой улице Некрасова сразу за остановкой ОТ
nikiffforr:может доблестное гаи почитает и таки встанет на Некрасова
а почему именно Некрасова? если хитрых по всему городу просто огромная масса
Машин много, пробки, все утром спешат на работу,а вечером с работы.