Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

16 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 11 октября 2016 10:15
    aquasik:

denisOK:

кто то тут не отдупляет , свои* сказки* при себе оставь , ещё раз тебе говорю , будешь у нас... можем провести эксперимент ....
    пешеходом моментально станешь !!!

Заканчивай ахинею нести.

что жимануло ??????
    изначально ... автор видео спрашивает что с ним можно сделать ...ответ 18.14.10
    а если бы автор его догнал .... то твой ответ правильный ...
    но в данном случае .... это первый вариант !!!

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • messioner Member
    офлайн
    messioner Member

203

12 лет на сайте
    пользователь #875291

Написать сообщение

203
    # 11 октября 2016 12:37
    qaqa44:

ехали вчера на футбол в Борисов из Лиды. решили проехать по МКАД-2. жЭстачайшэ пока никому не рекомендую ехать! дорога небезопасна для жизни. покрытие отличное, НО! не везде есть сетка от животных. вот и мы свернув с М6, через км 10-15 вышли на крейсерскую 120+ и в крайней левой полосе стоял здоровенный лось. на автомагистрали!!! кааак,Карл?! слава Богу повезло с ним разминуться.

ради такого футбола лося словить... обычно где сетка заканчивается там и надо ждать лосей, косуль и ёжиков)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31204

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31204
    # 11 октября 2016 12:55
    qaqa44:

свернув с М6, через км 10-15 вышли на крейсерскую 120+

эстонский стиль! :rotate:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 11 октября 2016 14:06
    denisOK:

автор видео спрашивает что с ним можно сделать ...ответ 18.14.10

Да открой ты уже ПДД
    Надоел чушь нести

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Морж:

aquasik, И?

Ты прекрасно знаешь, что человек имеет ввиду под словом "магистраль", но продолжаешь придираться к словам. Зачем? Для чего?
    Это только тебе известно :-?

censored by forest.ranger
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12300

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12300
    # 11 октября 2016 14:15
    aquasik:

Да открой ты уже ПДД
    Надоел чушь нести

Приезжай в Минск, повторим ситуацию, снимем и передадим видео в ГАИ. Посмотрим, кто прав - аквасик или тот гаер :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 11 октября 2016 14:39
    Zioma:

aquasik:

Да открой ты уже ПДД
    Надоел чушь нести

Приезжай в Минск, повторим ситуацию, снимем и передадим видео в ГАИ. Посмотрим, кто прав - аквасик или тот гаер :-)

так Дениска раза два уже предлагал это аквасику. Но тот только бла-бла-бла, а чуть что сразу в кусты .

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

16 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 11 октября 2016 14:44
    KSSS:

Zioma:

aquasik:

Да открой ты уже ПДД
    Надоел чушь нести

так Дениска раза два уже предлагал это аквасику. Но тот только бла-бла-бла, а чуть что сразу в кусты .

Сжалось у него там всё !!!! Одним мемом короче ..... :trollface:

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • birdtrap Junior Member
    офлайн
    birdtrap Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #553708

Написать сообщение

71
    # 11 октября 2016 19:39

Форумчане, каждое утро по пути на работу сталкиваюсь с проблемой проезда по ул. Якуба Коласа от Белинкого до Некрасова.
    Там трамвайная остановка, затор, это все понятно. Не хочу нарушать и всегда добропорядочно жду.
    Но постепенно все больше и больше находится умников, которые объезжаю все это дело по трамвайным путям, тем самым продлевая "удовольствие" стояния в заторе. Многие машины уже узнаю, поступают так систематично. Так вот что самое главное чувство безнаказанности усугубляет проблему, повторюсь, что как результат таких людей становится больше.
    К чему все это веду, после проезда перекрестка с Некрасова и Ломоносова водятлы просятся назад во вторую полосу, и что бесит - ну вот всегда их пускаю. Не хочу разводить агрессии. на дорогах, но эти добряки уже реально бесят больше нарушителей. Да, признаю, на этом участке я "непущун". Но мне кажется это единственно верным средством борьбы в данной ситуации, т.к. за более чем год ни разу не видел там сотрудников ГАИ.
    Может и закидают гневными ответами, но я призываю не пускать и зажимать этих спешунов!

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 11 октября 2016 20:08
    birdtrap:

Может и закидают гневными ответами, но я призываю не пускать и зажимать этих спешунов!

всё равно найдутся +100500 человек, которые готовы остановить всю полосу, чтобы впустить хитросделанного. А раз найдутся такие водители - грех не пользоваться этими добрыми феями :-?

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Corthead Member
    офлайн
    Corthead Member

259

19 лет на сайте
    пользователь #77812

Написать сообщение

259
    # 11 октября 2016 20:13

сегодня, 11 октября, около 19:00 при движении от клары цеткин к московской водитель совершил резкий маневр при перестроении из второй в третью полосу для для поворота, еле успел увернуться. Может у кого-то из авторов есть видео этого момента. Я был за рулем черной Вольво.

• surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

11 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 11 октября 2016 21:20

birdtrap, да никуда не деться от добряков. Часто вечером еду в Минск со стороны Гатово, так там бывают небольшие замедления движения - полоса ползет 5-10км/ч. И всегда найдется несколько обочечников. В общем-то мне пофиг на них пока они обратно не начинают лезть. И ведь всегда кто-то пустит.
    А еще там коварная обочина, можно на пузо сесть легко, помню пару таких везунчиков :D

• collapse Senior Member
    офлайн
    collapse Senior Member

1213

22 года на сайте
    пользователь #10178

Написать сообщение

1213
    # 11 октября 2016 22:16
    birdtrap:

Форумчане, каждое утро по пути на работу сталкиваюсь с проблемой проезда по ул. Якуба Коласа от Белинкого до Некрасова.
    Там трамвайная остановка, затор, это все понятно. Не хочу нарушать и всегда добропорядочно жду.
    Но постепенно все больше и больше находится умников, которые объезжаю все это дело по трамвайным путям,

не были бы гаишники советского района столь ленивыми неподъемными, мигом навели бы порядок. всего-то нужно пару раз подежурить на перекрестках с коласа/калинина и коласа/некрасова. за полчаса наловили бы на зарплату взводу. но им проще вечером часов в 10 постоять на восточке или некрасова, документы проверять не спеша.

все в точку...
  • djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 12 октября 2016 08:41 Редактировалось djtyysq, 1 раз.
    birdtrap:

Но постепенно все больше и больше находится умников, которые объезжаю все это дело по трамвайным путям, тем самым продлевая "удовольствие" стояния в заторе. Многие машины уже узнаю, поступают так систематично. Так вот что самое главное чувство безнаказанности усугубляет проблему, повторюсь, что как результат таких людей становится больше.
    К чему все это веду, после проезда перекрестка с Некрасова и Ломоносова водятлы просятся назад во вторую полосу, и что бесит - ну вот всегда их пускаю. Не хочу разводить агрессии. на дорогах, но эти добряки уже реально бесят больше нарушителей. Да, признаю, на этом участке я "непущун". Но мне кажется это единственно верным средством борьбы в данной ситуации, т.к. за более чем год ни разу не видел там сотрудников ГАИ.

Кино давай!

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

20 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 12 октября 2016 09:02
    birdtrap:

Да, признаю, на этом участке я "непущун".

аналогично поступаю всегда, когда встречаю самых хитросделанных. Ибо не*уй!
    Каждый день на Дзержинского напротив ПроСтора (если ехать в сторону города со стороны МКАД) куча таких самых "умных" едут по крайней правой полосе из которой потом только направо на ул.Чечота и перед перекрестком лезут во 2 полосу из которой можно ехать прямо.
    Понимаю автобусников - их всегда пускаю в том месте. остальные ишаки едут направо :moderator:

• Nikitoz_ Member
    офлайн
    Nikitoz_ Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #605818

Написать сообщение

103
    # 12 октября 2016 09:56
    birdtrap:

1) выезд на трамвайные пути не нарушение. Другое дело кто и как с них съезжает, в правилах всё прописано как правильно это делать.
    2) около 4 раз видел ГАИ по утрам сразу за перекрестком с Некрасова.
    P.S. несколько раз выезжал на трамвайные пути когда жена опаздывала на работу, при этом правила не нарушал, вежливо просился в полосу до перекрёстка. Обычно не спешу, стою и жду в первой полосе.

Toyota club Belarus
  • nikiffforr Neophyte Poster
    офлайн
    nikiffforr Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2048164

Написать сообщение

11
    # 12 октября 2016 10:07

может доблестное гаи почитает и таки встанет на Некрасова:)

• vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

19 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 12 октября 2016 10:19
    quattrik:

birdtrap:

Да, признаю, на этом участке я "непущун".

аналогично поступаю всегда, когда встречаю самых хитросделанных. Ибо не*уй!
    Каждый день на Дзержинского напротив ПроСтора (если ехать в сторону города со стороны МКАД) куча таких самых "умных" едут по крайней правой полосе из которой потом только направо на ул.Чечота и перед перекрестком лезут во 2 полосу из которой можно ехать прямо.
    Понимаю автобусников - их всегда пускаю в том месте. остальные ишаки едут направо :moderator:

там перед Чечота еще поворот "только направо" на Орды, но все четко едут прямо по этой полосе. уже возникали мысли позвонить в гаи с предложением или знак убрать или ограждение построить. потому как бывает съезжаешь с кольца в первый ряд, перестраиваешься во второй, проезжаешь съезд на Орды и вот уже надо возвращаться в первый для поворота на Чечота. но справа по первой летят хитросделанные, которые уже через 50 метров стоят и просятся обратно во второй

• Ma9koffski Member
    офлайн
    Ma9koffski Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #280569

Написать сообщение

154
    # 12 октября 2016 10:55 Редактировалось Ma9koffski, 2 раз(а).

Латают асфальт.

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1566

12 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1566
    # 12 октября 2016 11:14

А я очень часто вижу ГАИ либо на самом перекрестке Коласа-Некрасова,либо уже на самой улице Некрасова сразу за остановкой ОТ

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 12 октября 2016 11:17
    nikiffforr:

может доблестное гаи почитает и таки встанет на Некрасова:)

а почему именно Некрасова? если хитрых по всему городу просто огромная масса :-? Машин много, пробки, все утром спешат на работу,а вечером с работы.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.