Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012, вы заедете весной за эвкалиптами, я передам инжиры и поедете бибикать
Боливар двоих не потянет,а хотя каких экзотических эвкалиптив детям в деревню можно взять,пусть извращаются. Эвкалипточерриковых. Внуки как семечки топчут.
DVK:выше всех остальных деревьев
DVK, я бы сначала очистил территорию от мелких деревьев, чтоб не путались под ногами. потом - средние....итогда б уже смотрел на планировку- что спилить/что оставить
п.с. когда пересаживать кусты малины ? какой грунт спецом надо?
ред...малину еще рано, не подготовлена территория
kotok1980, несомненно Ваши советы касательно организации строительства очень важны)
super-buldos2012:galka68:super-buldos2012, вы заедете весной за эвкалиптами, я передам инжиры и поедете бибикать
Боливар двоих не потянет,а хотя каких экзотических эвкалиптив детям в деревню можно взять,пусть извращаются. Эвкалипточерриковых. Внуки как семечки топчут.
Чувствую, что бибикаете вы , дядя Андрей, точно также- что б Екатерина не услышала))).
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:kotok1980, несомненно Ваши советы касательно организации строительства очень важны)
Добавлено спустя 47 секундsuper-buldos2012:galka68:super-buldos2012, вы заедете весной за эвкалиптами, я передам инжиры и поедете бибикать
Чувствую, что бибикаете вы , дядя Андрей, точно также- что б Екатерина не услышала))).
Так на участке надо находиться,а не на печи лежать. Звезды сойдутся обязательно заеду к старушке ,посмотреть как оно виноград в теплице,чета я загорелся в деревне поставить купленную двухметровую секцию Агро-мини и воткнуть туда киш-мыш.Кстати есть черрики черные?Взял бы рассадой семенами.
DVK:собрал в кучку
DVK:домкрат (старый советский) сломался. И осел
5-тонник для таких дел слабоват. Я бы не рисковал с таким...
DVK:убирать её?
DVK:покупать их за неразумные деньги ради пары деревьев как-то жаба душит
мало леса рядом? Один дубок на клинья можно было распустить...
DVK:Прикольный зверь. Совсем не пугливый
привык к людям. А вообще они достаточно пугливые. Шугаются только в путь. И лезут напролом...
DVK:с очень нелепой походкой
сказывается среда обитания
yaroslawm:А зря
super-buldos2012:Бибикал сегодня в 12-10
Катерина55:не услышала
могу дать на испытания газоструйную сирену (ради интереса недавно починил ). Ее надо на выхлопную одеть и погазовать. Слышно будет весьма издалека
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
DVK:Как думаете, убирать её?
Всё, что может прилететь на участок, надо убирать до того, как прилетит на участок.
Тем более сердцевины трухлявые.
Когда я осваивал участок, я из стволов поваленных деревьев сложил высокие грядки и засыпал плодородкой из пятна застройки.
Но это если грядки нужны и с дровами мангал-тандыр не справляется.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Грантушку может разорвать
не разорвет... она на ураловский 375-й движок расчитана. Наверное...
mr_J:Всё, что может прилететь на участок, надо убирать до того, как прилетит на участок
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:Как думаете, убирать её? Это та, что левее, выше всех остальных деревьев.
... и все остальные и подальше...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
Катерина55:super-buldos2012:и воткнуть туда киш-мыш
Сорта какие решил посадить?
Есть время подумать до весны,однозначно без косточек внутри.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Выбирать надо летом на выставках, чтобы попробовать была возможность. Я, теперь, начинаю потихоньку выкидывать
Григорьевич:Shulz:сегодня утром в
Аналогично
только с солнышком.
Жуть... Такое впечатление, что я на югах живу. Одну ночь (под утро) было -2*С. Ничего еще не замёрзло - всё цветёт и радует.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36217 |
12 лет на сайте Город:
|
В прошлую субботу разложил мышам угощения куплёные синие комочки. Сегодня проверил, попробовали на один зуб всего лишь. Наверное в отместку покусали пакет с газонными семенами, объели со всех сторон хозяйственное мыло, пооткусывали кусками от лямок в которых я кошу, и на десерт сожрали почти пол пакета железного купороса. б-рррррр
Катерина55:Такое впечатление, что я на югах живу. Одну ночь (под утро) было -2*С. Ничего еще не замёрзло - всё цветёт и радует.
так то северная гебурния у нас
alekres:В прошлую субботу разложил мышам угощения куплёные синие комочки. Сегодня проверил, попробовали на один зуб всего лишь. Наверное в отместку покусали пакет с газонными семенами, объели со всех сторон хозяйственное мыло, пооткусывали кусками от лямок в которых я кошу, и на десерт сожрали почти пол пакета железного купороса. б-рррррр
клеем их