[qu
boeng61,Кого ты старикашкой назвал?

Это я на заре мотодецтва, года 4 мне...
пс Я завтра не АУ.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
Slavikus:Может кто завтра катает в районе боровой?
Добавлено спустя 58 минут 27 секундили цнянки?
Если завтра погода будет и остальное тоже удачно сложится, то я поеду на Боровую обкатывать свой Freeride. Примерно в 14:00 смогу быть на Боровой, но не раньше.
Vadimaster, Отлично! буду рад составить компанмю.
А погодка то что надо. Сегодня с утра каталса по полям возле цнянки: грязюки до ушей =) кааайф...
Slavikus, грязюки до ушей =) кааайф...
не, ну соблазнять-то зачем
, написал бы что мол фигово все, асфальт везде и т.д... а то:"грязюки до ушей" 
Vadimaster:Slavikus:Может кто завтра катает в районе боровой?
Добавлено спустя 58 минут 27 секундили цнянки?
Если завтра погода будет и остальное тоже удачно сложится, то я поеду на Боровую обкатывать свой Freeride. Примерно в 14:00 смогу быть на Боровой, но не раньше.
присоединюсь после 15-00
seolval:Slavikus, грязюки до ушей =) кааайф...
не, ну соблазнять-то зачем
, написал бы что мол фигово все, асфальт везде и т.д... а то:"грязюки до ушей"
а у меня около работы грязь сохнет -пропадает ![]()
Привет всем)))
чем живем, что новенького.....на выхи еще какие будут предложения.....
я наверное после 12 стартану в сторону цнянки через трек поле и лес.По самой дорожке возле озера, вдоль кольцевой, новинок, опять лесочками и полем.
seolval, Будет стимулом. Выздоравливай!
iV469, После 15 00? как то время мало остается
driver555,
vovik170, "Трек" - который на Пригородной?
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
Ваня, отлично! Мне как раз моточасы накатывать, так что я долго планирую быть. Вот только придётся своим ходом ехать на Боровую.
Slavikus, в общем, завтра всё от погоды зависит -- если будет норм (не сильный дождь и не снег с гололёдом), то встречаемся на Боровой, где трековая трасса -- наконец посмотрю, что там с ней сделали. Если не знаешь, где трасса (мало ли) -- ничего страшного, я буду периодически возвращаться к началу Боровой, там где авиамодельки запускают. То есть в любом случае встретимся!
vovik170:я наверное после 12 стартану в сторону цнянки через трек поле и лес.По самой дорожке возле озера, вдоль кольцевой, новинок, опять лесочками и полем.
vovik170, давай лучше на Боровую, трассу погоняем. Кстати, можем и чуть дальше проехать, в район Лесного озера (если Ваня вспомнит, как ехать
). Будет очень весело!
P.S. Буду с камерой, так что будет видос потом! ![]()
1PAVLON, я про видео-слюни потекли(((
во вторник попру только движку в минск на вскрытие, а там продам почку-куплю запчасти и сразу в строй)))
сегодня снял клапанную крышку-вроде все норм, износа не видать на рабочих поверхностях, цепь грм вроде тоже норм.
а дальше пусть уже мастер разбирается, что за метол в масле плавал)))
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
16 лет на сайте Город:
|
1PAVLON:Vadimaster Freeride
![]()
![]()
Приезжай как нибудь к нам катануть
![]()
Обязательно к вам приеду! Нужно только прикупить мотовозку и всё! Очень нравится ваш лес по видео, хочу его лично пощупать и мотом и собой. ![]()
Vadimaster, А где ты живешь? или где гараж, от куда ты там своим ходом едешь? может мы рядом. я около цнянки чуть что. На всякий случай вот мой номер 29 863 89 13 мтс.
И вроде ж как нельзя там, ни на одной трассе катать.
1PAVLON, Научи так скакать по бревнам =)
Slavikus, крути ручку-закрывай глаза и не забудь камеру включить))) весь секрет))
174310, И перед этим в белгосстрах сходить. Деньгу можно немаленькую заработать на костях ![]()