Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
У них проблемы с наполнением сайта какието, информация часто устаревшая, вон предзаказы висят на 2.04.2010 , а уже какое - 9 ))). А даты даже не передвинули.
Слышал, что у Владимира были серьезные проблемы со здоровьем. Видимо, неполадки в работе были связаны с этим.
Нужно пожелать биклу скорейшего выздоровления! И пусть быстрее выводит белконсоль на обещанный европейский уровень.
были серьезные проблемы со здоровьем
Это всегда плохо, когда человек серьезно болеет но он же там не один.
люди обьесните мне если я себе беру ПС3 не РСТ а допустим другой регион могу ли я подсоеденить и смотреть фильмы закаченые на внешний винчестер на 250Gb!!!!!!!!!
Van-Punk:люди обьесните мне если я себе беру ПС3 не РСТ а допустим другой регион могу ли я подсоеденить и смотреть фильмы закаченые на внешний винчестер на 250Gb!!!!!!!!!
да!!!111
РСТ сраный бумажный мануал на русике, сколь уже можно...
RAZ13L, не нервничай, вредно. А так пускай люди берут РСТ, все-таки какая-никакая гарантия. + PAL + двд/блю правильного региона. Это мы не боимся - "ну сдохнет, починю/куплю новую".
Тут зашел вопрос - продавали или нет Battle Fantasia за 20 зеленых на барахолке? Есть ли счастливые владельцы желающие это дело продать фанату файтингов, то есть мне? А то хочется, но за 20 только в USA PSN.
last_lex:lodger81:last_lex прими в друзья
вроде же как принял позавчера, может что-то не так нажимал, еще раз гляну
если вечер не удастся, то сегодня Киллзону
если чего , я в строю как погоны генеральские не жмут?
Soulfeast,
А так пускай люди берут РСТ, все-таки какая-никакая гарантия. + PAL + двд/блю правильного региона. Это мы не боимся - "ну сдохнет, починю/куплю новую".
какая гарантия, нет чека - в гарантийке просто указывают на дверь, никто из местных торгашей не дает чек, вся гарантия сводится на "примет ли тот у кого ты брал консоль обратно" в случаи поломки.
пиратские двд - фегион_фрии,только идиот будет покупать русик лицензию на двд (да и смысла нет убивать лазОр просмотром двд), "голубой лучик" - 90% мультизона.
что еще умного придумаешь о "полезности" лол PAL, может ХЕРизонт к нему прикупить?
да и смысла нет убивать лазОр просмотром двд)
))) там двух-глазая ,хер убьёшь)))
на БД одна ,на двд други глаз
lodger81:да и смысла нет убивать лазОр просмотром двд)
ау, голова ОДНА, лазор ОДИН, это линзы ДВЕ.
RAZ13L:да и смысла нет убивать лазОр просмотром двд
меньше надо было фильмы "ператские" на болванках гонять. Я на PS2 смотрел DVD пачками - до сих пор привод живой.
RAZ13L:lodger81:да и смысла нет убивать лазОр просмотром двд)
ау, голова ОДНА, лазор ОДИН, это линзы ДВЕ.
а вот и нет, аналогичная система сейчас в BD - ROM там две отдельно оптики и 2 лазерных свето-диода, есть открытый вариант головы.
RAZ13L, попросили бы не обобщать как Вы выразились "местных торгашей"
В сервис-центр достаточно обратиться с фискальным документом, и не обязательно это должен быть чек.
А зачем продавцу забирать неисправную консоль? Нет резона .....
lodger81,
это в идеале, а в реале мы имеет cheaper схемотехнику и "счасливых" обладателей 40гб версии
gamestore,
В сервис-центр достаточно обратиться с фискальным документом, и не обязательно это должен быть чек.
который, конечно же, вы даете каждому покупателю, правда?
а теперь скажите мне, чем отличается "фискальный документ" от "кассового чека" ?
только не говорите, что "талон от сони" с нацарапанной вашей печатью (в лучшем случаи) будет достаточно для оф. сервиса
"Сервис-центры SONY при обращении к ним по гарантии помимо заполненного гарантийного талона требуют предоставить кассовый и товарный чеки (для юридических лиц требуется накладная). Пожалуйста, сохраняйте эти документы до конца срока гарантии!"
А зачем продавцу забирать неисправную консоль? Нет резона .....
еще бы, резон только, как бы продать и умыть руки.
RAZ13L, фискальным документом может служить и отрывной талон. Для СЦ важно, чтобы в документе были данные о продавце (УНН и т.д.), наименование товара, дата покупки и стоимость. Печать продавца не столь важна.
Сейчас поставщики Гарантийные талоны SONY не дает, т.к., во-первых, этих талонов SONY не выдает и, во-вторых, СЦ принимает приставки БЕЗ гарантийников, только с фискальным документом. Такую практику SONY ввела в конце 2008 года (они постоянно что-то меняют в этом плане и есть оф. письмо SONY по этому вопросу)
А по поводу "умыть руки" ... СЦ ремонт не делает. Он пишет заключение, с которым покупатель возвращается к продавцу и получает уплаченную за приставку деньги или новую консоль. Вот, где-то так
HomerADSL, я знал что ты купишь )).
Нет я лучше кучу майских релизов куплю и коллекторс алан вэйк ).
Nazg, so predictable)
Меня интересует в апреле-мае
Just Cause 2 (PS3)
Grand Theft Auto Episodes From Liberty City (PS3)
Split/Second (PS3)
И возможно(первая часть понравилась на PSP =) )
Dead To Rights: Retribution