RDE, ну еще зависит куда ехать.Я допустим если еду постоянными маршрутами тогда гораздо легче как то.Плюс погода и настроение.Все играет роль.Имхо.
Всем привет! В пятницу получил и впредверие сегодняшной погоды, установил себе быстросъемные щитки SKS.Сзади полноразмерный до ширины 2.5 дюйма,спереди под крепление в шток вилки тоже широкий( хотел полноразмерный, но из-за особенностей вилки маниту) пришлось ставить такой.Вечером были испытаны в условиях небольшого дождя- результатом доволен.Брал на БК.
basyll, сахарные какие-то... я насквозь мокрый приехал
мотобрат показал палец вверх
думается, мот бахилы в аптеке купить? или они дышат? больше всего бесит обувь - долго сохнет
Вилка накачана 12 бар и до щитка не прожимается, хода осталось 70-80 мм. да и сам щиток из не дубового пластика.
basyll:Вилка накачана 12 бар и до щитка не прожимается, хода осталось 70-80 мм. да и сам щиток из не дубового пластика.
Перекачивать вилку ради щитка
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
basyll:Вилка накачана 12 бар и до щитка не прожимается, хода осталось 70-80 мм. да и сам щиток из не дубового пластика.
Мда. И какой толк тогда от такой вилки? Ставьте ригидку это более разумно будет.
Блин, вы ж толком ничего не знаете , а советы раздаете. В загруженном виде бывает езжу с весом 150 кг, стандартно сейчас 130 кг.
Вилка свое отрабатывает четко.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Я не сказал все, я сказал четко. Плюша нет, как говорится, но мне это и не нужно.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
basyll:Я не сказал все, я сказал четко. Плюша нет, как говорится, но мне это и не нужно.
Не нужен плюш. Берите ригидку.
Ужос был два года назад. Сейчас 123-125 кг. С рюкзаком со стандартным набором ( велонасос, две камеры, набор шестигранников, велоаптечка, барсетка, бутылка воды, ветровка) кг 130 будет
Еще велотрос забыл и мелочь всякую.
К слову о щитках
У меня сзади SKS Dashblade.Другой к подвесу не прикрепишь Только к подседелу.
А спереди SKS Shockboard В рулевую снизу в отверстие вкручивается держатель(висит круглый год)
В него вставляется сам щиток.
Оба быстросьемные.Очень удобно.
Общий вид вот такой(фотка из сети)
Были у меня даши, продал. Переднего не хватает как и заднего для найнера. Перешёл на полные щитки. Пенсионерно, зато чисто
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
teckbull:Были у меня даши, продал. Переднего не хватает как и заднего для найнера. Перешёл на полные щитки. Пенсионерно, зато чисто
Правильно сделал. Полноразмерники решают.
Вот такой поставил сзади полноразмерник SKS Velo 65 Mountain Schutzblech HR für 29". Подходит на все размеры колес 26-27,5-29 ставятся за 5 минут с перекуром, ширина протектора до 65 мм. Снимаются вообще за 30 секунд, не гремят. Весят 120 грамм. Стоят за бугром 10,04 Евро. Вообщем мне очень понравились.
basyll:Всем привет! В пятницу получил и впредверие сегодняшной погоды, установил себе быстросъемные щитки SKS.Сзади полноразмерный до ширины 2.5 дюйма,спереди под крепление в шток вилки тоже широкий( хотел полноразмерный, но из-за особенностей вилки маниту) пришлось ставить такой.Вечером были испытаны в условиях небольшого дождя- результатом доволен.Брал на БК.
а чё, передняя покрышка стоит задом наперед?