Leo-Leo, шедеврально ))
Приор это банк такой, ага )
A.Z.:Leo-Leo, шедеврально ))
Приор это банк такой, ага )
Э-э, дарагой, ты што такой гаварыш, да?
Приора - это такой низкий машин, па гарам ездить!!!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Autoblonde:coco_chanel:
Мужчина лет 40, на лице характерный шрам
Характерный для чего? Пореза? Ссадины? Ожога? Хирургического вмешательства? Оспы? Акне?
Я вот думала, что прилагательное характЕрный можно употреблять и без такого пояснения...
Апрельская:Я вот думала, что прилагательное характЕрный можно употреблять и без такого пояснения...
а Вы представьте, как это выглядит. примерно как "типичный цвет глаз" и т.п.
и от такого описания толку никакого.
опелировать моими постами
Как много значений соединили в одном новом слове, и оперировать, и апеллировать, и это всё на Опеле.
Osovo2010:Если на вашем загородном участке нет системы наружной канализации и вы хотите сделать ваше прибывание более комфортным мы вам поможем. Мы предлагаем монтаж кольцев из железобетона
Наверное правильно будет "прибытие", и много кольцев этому помогут.
...я вас услышал. надеюсь кто нить вам доставит истенное удовольствие.
Наверное, удовольствие этот "кто нить" должен доставить у стены
в коммерческих документах для реализации запчастей фигурировали аналоговые номера реальных деталей, используемых легальным предприятием-изготовителем
sundey, а чё Вас так плющит-то? Вот моего предыдущего шефа-россиянина тоже колбасило от неиспользования буквы Ё в официальных документах. Но ничего, притерся...
sundey, остановитесь, пожалуйста. Мы все тут доверяем Вашему образованию и верим, что Вы тут самый умный.
sundey:ДЕФИЗ
sundey:двояшница
sundey:Остановки для проверки документов нет в как-таковой. Только при подозрении к уголовному преступлению.
sundey:На кануне гибели мальчика возле школы № 23
sundey:жаль.што в школе не учат правилу парковки
Это все мелочи. Вот е/ё - это же совсем другое