Ответить
  • Rusland Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rusland Senior Member Автор темы

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 8 ноября 2005 19:06 Редактировалось Rusland, 1 раз.
    http://www.lukoil.by/rus/driver/discount/
    размер скидок:

дизель 1.08%
    бензин 1.75% на 95м и 1.95% на 92м
    газ 5.2-5.5-6.1%

http://www.gpnbonus.by

При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 0 до 895 000 рублей, карте присваивается статус - Серебряный, со скидкой 2.0%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 895 000 до 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Золотой, со скидкой 2.5%
    При покупке на общую сумму за предыдущий месяц от 1 998 000 рублей, карте присваивается статус - Платиновый, со скидкой 3.0%

http://www.beloil.by/lprogram/index.jsp

ВНИМАНИЕ!!! С 01.11.2013 скидка на топливо начисляется только при покупке ТОВАРОВ в магазине!!!
    Максимальная скидка увеличена до 3%.
    Теперь картой участника вы можете воспользоваться на любой АЗС «Белоруснефть».
    При приобретении сопутствующих товаров (услуг) за каждую 1 000 рублей вы получаете 1 балл.
    За приобретенное топливо баллы не начисляются.
    Скидка без баллов - 1%

http://azs.a-100.by/drivers/action/accum_cards/
    скидки на топливо:

дизель - 0.98%
    дизель евро - 1%
    бензин 92 - 1.02%
    бензин 95 - 0.98%

Новости:

Необычную новогоднюю акцию начинает сеть АЗС «Белоруснефть». Все автомобилисты, заправившиеся топливом на 25 литров и более, будут участвовать в моментальном розыгрыше, в котором можно будет выиграть 25 литров топлива или канистру... майонеза. Правда, канистра с пищевым продуктом будет объемом всего 200 миллилитров.

• Karabasik Senior Member
    офлайн
    Karabasik Senior Member

3735

23 года на сайте
    пользователь #316

Написать сообщение

3735
    # 20 марта 2021 23:06
    EXEMOK:

А100 нормально нас всех поимел

они ежегодно нас имеют

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9046

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9046
    # 20 марта 2021 23:19 Редактировалось Diman25, 1 раз.
    serg_0936:

На а100 бесит постоянная долбежка операторов каждому в очереди клиенту свои услуги/акции/бирульки/пирожки/хотдоги и тд.

если за Вами очередь, то я думаю можно тупить над каждым тупым вопросом. Им понравиться.
    Где такое? специятельно заеду.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

18 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 20 марта 2021 23:24
    Diman25:

serg_0936:

На а100 бесит постоянная долбежка операторов каждому в очереди клиенту свои услуги/акции/бирульки/пирожки/хотдоги и тд.

если за Вами очередь, то я думаю можно тупить над каждым тупым вопросом. Им понравиться.
    Где такое? специятельно заеду.

Сейчас практически на всех заправках такое. Не только А100. Я думаю, работников премий лишают, если они не будут пытаться втюхать что-нибудь втридорога. Кругом же камеры.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20925

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20925
    # 21 марта 2021 07:05
    EXEMOK:

Ну думаю с чаем за 5 рублей А100 нормально нас всех поимел.

Почему "нас"? Не надо говорить за всех. Меня не поимел, потому что я в бирюльки не играюсь и всё. На АЗС А-100 покупаю только топливо и сигареты.

serg_0936:

Факт! Я даже думал попросить чтобы мне нахаляву дали бирюльку в качестве компенсации за косяки - ведь приложить бирюльку быстрее, чем говорить, что её нет, слушать предложение купить, отвечать отказом. Но мне повезло, на моих путях рядом целых две автоматических АЗС! А если бы их не было, наверное, купил бы какой-нибудь дебилофон и поставил на него приложеньице для оплаты.

А-100 на заметку: неплохо было бы операторные АЗС оборудовать терминалами для оплаты топлива. Чтобы к кассирам в очередь бегали только за сигаретами и идиоты.

Добавлено спустя 36 секунд

Karabasik:

они ежегодно нас имеют

Не понял. Как именно? Снижают процент кэшбэка или что?

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • X20XEV Senior Member
    офлайн
    X20XEV Senior Member

1469

20 лет на сайте
    пользователь #22544

Написать сообщение

1469
    # 21 марта 2021 07:24
    DVK:

Но мне повезло, на моих путях рядом целых две автоматических АЗС!

на автоматических АЗС А100 у них другой прикол, чек получить - большая удача!
    Где-то раз в полмесяца заправляюсь на тростянецкой, чеков там нет с нового года.
    А на одной из колонок (АИ-95) во время заправки звук от колонки такой, будто она в космос лететь собралась...
    Мало поставить автоматическую АЗС, ее еще нужно обслуживать...
    Так что если вам там зальют ослиную мочу, доказать что-то будет очень трудно.

It's good to be king... (слова из песни)
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20925

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20925
    # 21 марта 2021 07:38 Редактировалось DVK, 1 раз.
    X20XEV:

DVK:

Но мне повезло, на моих путях рядом целых две автоматических АЗС!

на автоматических АЗС А100 у них другой прикол, чек получить - большая удача!
    Где-то раз в полмесяца заправляюсь на тростянецкой, чеков там нет с нового года.

А пробовали позвонить по телефону, который там большими цифрами написан и пожаловаться? Я чаще на пересечении логойки/МКАД заправляюсь, тоже бывала в одном из терминалов такая проблема. Сообщил, с тех пор как-то всегда чеки выдаёт.

Так что если вам там зальют ослиную мочу, доказать что-то будет очень трудно.

Чек - не единственное доказательство факта покупки. Свидетельские показания, записи с камер, видеорегистратора, выписка из банки. В общем, отрицать факт заправки в наше время слишком наивная глупость. Но чек всё равно должен выдаваться. Невыдача чека - серьёзное нарушение так называемого "законодательства".

• А-100 Member
    офлайн
    А-100 Member

234

5 лет на сайте
    пользователь #2893202

Написать сообщение

234
    # 21 марта 2021 08:54 Редактировалось А-100, 1 раз.

DVK: "А-100 на заметку: неплохо было бы операторные АЗС оборудовать терминалами для оплаты топлива. Чтобы к кассирам в очередь бегали только за сигаретами и идиоты."

Добавлено спустя 8 секунд

DVK, благодарим, что пользуетесь услугами АЗС нашей сети. Вы правы, для того, чтобы не обращаться за помощью оператора при оплате топлива автолюбитель может воспользоваться нашим мобильным приложением "Дзякуй", а еще на наших АЗС появилась возможность оплаты с помощью сервиса "Оплати". Для этого необходимо отсканировать QR - код, расположенный у топливной колонки и совершить оплату самостоятельно, бесконтактно и без очередей. Добро пожаловать!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 21 марта 2021 14:08 Редактировалось EXEMOK, 2 раз(а).
    Жучaра:

а откудого цифра 5 :)? там же пару страниц назад чек был с 3.15, или уже подорожал :)?

С меня 5 рублей содрали. :molotok: [контент удалён]

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

А-100, А ведаеце што яшчэ мне вельмi не падабаецца? Тое, што на мове размауляю толькi я, аператары акрамя "Вiтаю вас" нiчога больш ня ведаюць.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20925

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20925
    # 21 марта 2021 14:54 Редактировалось DVK, 1 раз.
    А-100:

автолюбитель может воспользоваться нашим мобильным приложением "Дзякуй"

Я уже говорил, что не может. Потому что это приложеньице выставляет невыполнимые системные требования: версия андроид не ниже чем не-помню-уже-сколько. Мне что, каждые 10 лет планшет менять ради одного приложеньица? Делать больше нечего!

, а еще на наших АЗС появилась возможность оплаты с помощью сервиса "Оплати".

Во-первых, это очень стрёмный сервис, которым лучше вообще не пользоваться по понятным причинам. Во-вторых, если я не ошибаюсь, то при оплате через этот стрёмный сервис не будет начислен правильный манибэк на автокарту.

EXEMOK:

А-100, А ведаеце што яшчэ мне вельмi не падабаецца? Тое, што на мове размауляю толькi я, аператары акрамя "Вiтаю вас" нiчога больш ня ведаюць.

Судя по чеку, у Вас другой ашанчай - не 250 мл, а 450.
    Факт! Гэта вельми дрэнна! Я помню рассказ из эфира франфуртского аэропорта. Там час пик, загрузка, борт люфтганзы обращается к диспетчеру на немецком, тот ему в ответ "Разговаривайте на английском" и так несколько раз. После чего пилот взрывается "Почему я, немецкий пилот, немецкого самолёта, немецкой авиакомпании, находясь в немецком аэропорту должен разговаривать с немецким диспетчером на английском?!" и кто-то, не представившись, отвечает "Потому что вы проиграли Вторую Мировую".
    Проблема в том, что мы тоже проиграли Вторую Мировую, вот и говорим на языке другого победителя.

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3478

22 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3478
    # 21 марта 2021 15:13
    DVK:

Судя по чеку, у Вас другой ашанчай - не 250 мл, а 450.

просто спросили ;) Вам крепкий или нет ;), Ну раз не крепкий, то 5 рублей и возьмите пол литра воды :)

У Каждого есть своя точка зрения, даже если она по ту сторону прицела.
  • Anatol2006-1 Member
    офлайн
    Anatol2006-1 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #239557

Написать сообщение

140
    # 21 марта 2021 17:30 Редактировалось Anatol2006-1, 7 раз(а).

С меня 5 рублей содрали. :molotok: [контент удалён]

[контент удалён]

А 100 у вас 200 мл воды стоит 5-3,15=1,85 ?
    На вас еще не жаловались в МАРТ - с таким количеством нарушений по чаю (1-несответствие веса чая, 2-в чеке бьете как напиток, 3-меняете объем и цену) ?
    А без воды купить можно чай - судя по всему это будет около 1 р ?

И как у вас чай 250мл и 450мл проходит по 1 штрихкоду(ШК 000001660) указанному в ваших косячных правилах ? Или вы их снова изменили ?

Agadlevskiy
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20925

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20925
    # 21 марта 2021 17:42 Редактировалось DVK, 1 раз.

Anatol2006-1, а я вот не понимаю, зачем всем этот синий ашанчай? Что там такого в него добавлено? Авторы чеков, ценников и лейблов точно пили именно этот чай? И почему все думают, что такая арифметика - это признак хорошего "прихода"?
    Да, а без воды не стоит однозначно! Сушняк будет жуткий и возможно обезвоживание организма. Это если этот чай - то, о чём я подумал, глядя на его цену, а не какая-нибудь беспонтовая трава сорная.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9046

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9046
    # 21 марта 2021 17:47
    Anatol2006-1:

А 100 у вас 200 мл воды стоит 5-3,15=1,85 ?

да нет, вот ответ

А-100:

Diman25, кипяток можно взять, обратившись к оператору. Сухая заварка удобнее тем, что не вынуждает сразу пить чай, если Вам этого не хочется.

я запутался. а значит меня пытаются нагреть.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23809

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23809
    # 21 марта 2021 18:02

Чакаем адказ ад А-100
    Вельмi цiкава што гэта было - чаму мне всучылi 450 мл вады, ды яшчэ без вады. Буду наступны раз - аставлю запiс у кнiжцы цудойнай.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

Diman25:

я запутался. а значит меня пытаются нагреть.

Будзь прокляты той дзень, калi я вырашау удзельнiчаць у гэтым лахатроне. Чамусцi вырашыу купiць гэтага iх палiунага троля, i гэты троль зараз здезкваецца над намi

• Anatol2006-1 Member
    офлайн
    Anatol2006-1 Member

140

14 лет на сайте
    пользователь #239557

Написать сообщение

140
    # 21 марта 2021 18:19 Редактировалось Anatol2006-1, 1 раз.
    А-100:

Diman25, кипяток можно взять, обратившись к оператору. Сухая заварка удобнее тем, что не вынуждает сразу пить чай, если Вам этого не хочется.

Куда взять ? В руки ? Или там стакан положен ? Почему тогда мне его не выдали - он же оплачен ?????
    А если вы продаете его как напиток - может и сахар положен ?

Agadlevskiy
  • akva4ka Senior Member
    офлайн
    akva4ka Senior Member

740

13 лет на сайте
    пользователь #371912

Написать сообщение

740
    # 21 марта 2021 19:27
    Anatol2006-1:

А-100:

Куда взять ? В руки ? Или там стакан положен ? Почему тогда мне его не выдали - он же оплачен ?????
    А если вы продаете его как напиток - может и сахар положен ?

Уважаемые А-100, вы получили, чего заслужили со своими дикими кампаниями. А теперь внимание, вопрос! Вы заплатили НДС на кипяток?

• Karabasik Senior Member
    офлайн
    Karabasik Senior Member

3735

23 года на сайте
    пользователь #316

Написать сообщение

3735
    # 21 марта 2021 19:47
    DVK:

мы тоже проиграли Вторую Мировую

:o

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20925

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20925
    # 21 марта 2021 20:15
    Karabasik:

DVK:

мы тоже проиграли Вторую Мировую

:o

Почему такой удивлённый смайл? Да, я знаю, что в школах на уроках истории врали и продолжают нагло врать, что мы победили. Чушь собачья! Россия с союзниками победили, а мы снова стали аннексированной территорией. Ужо и мову родную забыли...

• А-100 Member
    офлайн
    А-100 Member

234

5 лет на сайте
    пользователь #2893202

Написать сообщение

234
    # 21 марта 2021 20:58 Редактировалось А-100, 3 раз(а).
    DVK:

А-100:

автолюбитель может воспользоваться нашим мобильным приложением "Дзякуй"

"Я уже говорил, что не может. Потому что это приложеньице выставляет невыполнимые системные требования: версия андроид не ниже чем не-помню-уже-сколько. Мне что, каждые 10 лет планшет менять ради одного приложеньица? Делать больше нечего!"

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Добавлено спустя 39 секунд

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

DVK, приложение в самом деле постоянно дорабатывается и обновляется. В таком случае единственным альтернативным методом оплаты топлива и заправки действительно являются наши автоматические АЗС. Спасибо, что выбираете их для заправки Вашего автомобиля и с удовольствием ждем снова.

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд

Уважаемые пользователи, мы с вниманием относимся ко всем Вашим замечаниям и возмущениям и обязательно сообщим о них руководству с просьбой о решении и разъяснении возникших у Вас вопросов. Хотим лишь отметить, что для участия в акции покупка чая не является обязательной. После заправки 25 литров топлива Вы можете приобрести игрушку-антистресс. Это дает Вам те же купоны на покупку комбо-наборов, скидку 25% на пять автомоек, 5 литров топлива в подарок и баллы за использованные купоны. Благодарим за участие и желаем хорошего дня.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9046

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9046
    # 21 марта 2021 21:36

А-100, так что там с граммовкой чая? кто не доливает?