Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 22 марта 2012 15:12

Arrow, так у тя ж сзади куча памидороФ :D

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 22 марта 2012 15:20

Не знаю, мне постоянно спасибо аварийкой говорят. Машина не кроха-кроха, но небольшая.

Делаю танки!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 марта 2012 15:21

Наверное, все думали, что ч0рная клёцка просто тупит, а не пропускает.

• Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7259

22 года на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7259
    # 22 марта 2012 16:20
    quattrik:

Arrow, так у тя ж сзади куча памидороФ :D

дачник? :D

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • BornToBeWild Member
    офлайн
    BornToBeWild Member

160

16 лет на сайте
    пользователь #178632

Написать сообщение

160
    # 22 марта 2012 17:30

Хочу извиниться перед водителем рыжего ниссана с белыми надписями, с которым ехали примерно в 7.50 по ул. Горецкого напротив Гиппо. Молодой человек, Вы так быстро и зло меня опередили, что я даже моргнуть аварийкой не успела. Если Вы сейчас читаете это сообщение, простите, меня, пожалуйста. Не проснулась утром, подняться - поднялась, а вот разбудиться... Виновата, каюсь, больше не буду так тупить и оттормаживаться, знаю - стрелка есть :) :-? Подпись: красная ксара.

Меняю тетрадь А4 на Audi того же формата.
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 22 марта 2012 18:15

Россия: водитель легковушки неудачно «поучил» дальнобойщика (видео)
    Объясните мне, пожалуйста, по этой статье, почему виноват оказался водитель шкоды? я не видел резкого торможения, разве не льзя по правилам скидывать скорость на трассе?

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • Pazuk Onliner Auto Club
    офлайн
    Pazuk Onliner Auto Club

927

19 лет на сайте
    пользователь #87834

Написать сообщение

927
    # 22 марта 2012 18:21
    roces:

Объясните мне, пожалуйста, по этой статье, почему виноват оказался водитель шкоды? я не видел резкого торможения, разве не льзя по правилам скидывать скорость на трассе?

Педали попутал парнишко, с кем не бывает :-? :)

...первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 22 марта 2012 18:26

roces, "скидывать скорость" - это топить в тормоз? Видно же что опередил, подумал пару секунд, а потом начал тормозить, явно видя, что в зад летит фура. Фуре надо было блокануть колёса, положить прицеп на дорогу и снести к щебеням несколько машин с трассы? Да откуда же такие безмозглые ублюдки берутся?!..

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 22 марта 2012 18:38

Ещё и тут выскажу. Не оправдывая дебила-водилу шкоды.
    Фуровод - мудак. Вполне мог вернуться в правый ряд после лянчи, пропустить спешунов и уже ПОТОМ опередить эвакуатор. Нет же, как всегда, будем выдрачивать +5 км/ч. Он же "фуру обгоняет", судя по тексту.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 марта 2012 19:00
    прохожая:

Дети, прохожую не трогайте. На той улице, про которую я говорила ездить медленно невозможно.

Был я там сегодня, проверил. По Притыцкого возможно ездить медленно. Честное слово возможно!!!

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • killbane Senior Member
    офлайн
    killbane Senior Member

912

18 лет на сайте
    пользователь #121455

Написать сообщение

912
    # 22 марта 2012 19:02
  • xaric Member
    офлайн
    xaric Member

342

16 лет на сайте
    пользователь #168201

Написать сообщение

342
    # 22 марта 2012 19:12

Водитель ML 55 номер 8400 ОЕ 7 с надписью сзади на грязном багажнике "баран" и "дура", ваш стиль езды полностью соответствует вышеуказанным надписям.

xaric
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 22 марта 2012 19:48
    Zioma:

прохожая:

Лично у меня волосы длинные и я высокая, всё видно.

по моему вам очень хочется, чтобы на вас обращали внимание. вот и выдумываете.
    Кто из водителей сможет точно сказать: сколько водителей-женщин они встретили на дороге? Скорее всего никто, т.к. на такие вещи никто не обращает внимание, т.к. надо сделить за знаками, светофорами, пешеходами, соседними авто. На водителя можешь посмотреть разве что, когда стоишь на светофоре.
    А как проявляется дискриминация?

Элементарно! Полтора часа назад дама на БМВ с мобилой у уха поворачивала с Лещинского на Притыцкого налево. Встала практически поперёк. Пересекающие Притыцкого в направлении Якубовского-Лещинского вынуждены были её объезжать практически с заездом на автобусную остановку. Было большое желание коснуться её кенгурятником и вызвать ГАИ.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 22 марта 2012 20:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Терех:

прохожая:

Дети, прохожую не трогайте. На той улице, про которую я говорила ездить медленно невозможно.

Был я там сегодня, проверил. По Притыцкого возможно ездить медленно. Честное слово возможно!!!

Светофор тоже проверил?

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

roces:

Учителя какие-то придурковатые, никакого чувства самосохранения. Дурдум по таким плачет.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд

БОМЖик:

Zioma:

прохожая:

Лично у меня волосы длинные и я высокая, всё видно.

по моему вам очень хочется, чтобы на вас обращали внимание. вот и выдумываете.
    Кто из водителей сможет точно сказать: сколько водителей-женщин они встретили на дороге? Скорее всего никто, т.к. на такие вещи никто не обращает внимание, т.к. надо сделить за знаками, светофорами, пешеходами, соседними авто. На водителя можешь посмотреть разве что, когда стоишь на светофоре.
    А как проявляется дискриминация?

Элементарно! Полтора часа назад дама на БМВ с мобилой у уха поворачивала с Лещинского на Притыцкого налево. Встала практически поперёк. Пересекающие Притыцкого в направлении Якубовского-Лещинского вынуждены были её объезжать практически с заездом на автобусную остановку. Было большое желание коснуться её кенгурятником и вызвать ГАИ.

Заглохла что-ли?

• Уставший Member
    офлайн
    Уставший Member

437

14 лет на сайте
    пользователь #466968

Написать сообщение

437
    # 22 марта 2012 20:29
    pashil:

Фуровод - мудак. Вполне мог вернуться в правый ряд после лянчи, пропустить спешунов и уже ПОТОМ опередить эвакуатор. Нет же, как всегда, будем выдрачивать +5 км/ч. Он же "фуру обгоняет", судя по тексту.

Водитель фуры молодец. Я за! Польностью его оправдываю, водила шкоды мудило, жаль что не сильно дал, было бы большим уроком чего нельзя делать на дорогах, и как себя вести. На то они и профессионалы чтобы не давать любителям категории "В" творить невесть что. Обгон на +5 нормальное опережение. А подождать пару секунд и дать ему сделать маневр, слабо? Или 3 секунды понесут у твоей жизни коллосальные потери?

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

306

21 год на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

306
    # 22 марта 2012 20:35
    Терех:

прохожая:

Дык и по кольцевой тоже возможно...
    А по моим ощущениям по Притыцкого 90% медленно едут...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 22 марта 2012 20:46
    прохожая:

Заглохла что-ли?

Нет! просто надеялась проскочить на свежий зелёный поворачивая одной рукой(в другой мобила) и увидев одним глазом проехавшего навстречу хама из правой полосы(только направо). У неё же БМВ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

3axap:

А по моим ощущениям по Притыцкого 90% медленно едут...

По траекториям вроде меандра. "Терпеть ненавижу" (с) ездить по Притыцкого из-за них.

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

15 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 22 марта 2012 21:04
    pashil:

Попробуй когда не будь проехаться на фуре...тронуться..разогнаться..остановиться...возможно начнешь понимать..писал без нравоучений и злости, сам проехал .

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 марта 2012 21:07
    pashil:

Да все правильно фуровец делал, там места негусто... А водила шкоды явно спешил, раз готов был торчать с разбитой кормой и ждать ГАИ.... Я когда лечу - облетел и улетел в точку... А когда не лечу - вообще все по барабану (С)

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • fedoss1 Member
    офлайн
    fedoss1 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #361515

Написать сообщение

269
    # 22 марта 2012 22:18

pashil:

Пора бы уже уяснить, что на дороге, "тот паренек из соседней машины" никому ничего не должен, а дрессировать кого-то - это тупость. Не нравиться - подай в суд или вызови ментов. Нарочно подставился - будь готов к разным последствиям.