Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Не знаю, мне постоянно спасибо аварийкой говорят. Машина не кроха-кроха, но небольшая.
Хочу извиниться перед водителем рыжего ниссана с белыми надписями, с которым ехали примерно в 7.50 по ул. Горецкого напротив Гиппо. Молодой человек, Вы так быстро и зло меня опередили, что я даже моргнуть аварийкой не успела. Если Вы сейчас читаете это сообщение, простите, меня, пожалуйста. Не проснулась утром, подняться - поднялась, а вот разбудиться... Виновата, каюсь, больше не буду так тупить и оттормаживаться, знаю - стрелка есть
Подпись: красная ксара.
Россия: водитель легковушки неудачно «поучил» дальнобойщика (видео)
Объясните мне, пожалуйста, по этой статье, почему виноват оказался водитель шкоды? я не видел резкого торможения, разве не льзя по правилам скидывать скорость на трассе?
roces:Россия: водитель легковушки неудачно «поучил» дальнобойщика (видео)
Объясните мне, пожалуйста, по этой статье, почему виноват оказался водитель шкоды? я не видел резкого торможения, разве не льзя по правилам скидывать скорость на трассе?
Педали попутал парнишко, с кем не бывает
![]()
roces, "скидывать скорость" - это топить в тормоз? Видно же что опередил, подумал пару секунд, а потом начал тормозить, явно видя, что в зад летит фура. Фуре надо было блокануть колёса, положить прицеп на дорогу и снести к щебеням несколько машин с трассы? Да откуда же такие безмозглые ублюдки берутся?!..
Ещё и тут выскажу. Не оправдывая дебила-водилу шкоды.
Фуровод - мудак. Вполне мог вернуться в правый ряд после лянчи, пропустить спешунов и уже ПОТОМ опередить эвакуатор. Нет же, как всегда, будем выдрачивать +5 км/ч. Он же "фуру обгоняет", судя по тексту.
прохожая:Дети, прохожую не трогайте. На той улице, про которую я говорила ездить медленно невозможно.
Был я там сегодня, проверил. По Притыцкого возможно ездить медленно. Честное слово возможно!!!
Водитель ML 55 номер 8400 ОЕ 7 с надписью сзади на грязном багажнике "баран" и "дура", ваш стиль езды полностью соответствует вышеуказанным надписям.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:прохожая:Лично у меня волосы длинные и я высокая, всё видно.
по моему вам очень хочется, чтобы на вас обращали внимание. вот и выдумываете.
Кто из водителей сможет точно сказать: сколько водителей-женщин они встретили на дороге? Скорее всего никто, т.к. на такие вещи никто не обращает внимание, т.к. надо сделить за знаками, светофорами, пешеходами, соседними авто. На водителя можешь посмотреть разве что, когда стоишь на светофоре.
А как проявляется дискриминация?
Элементарно! Полтора часа назад дама на БМВ с мобилой у уха поворачивала с Лещинского на Притыцкого налево. Встала практически поперёк. Пересекающие Притыцкого в направлении Якубовского-Лещинского вынуждены были её объезжать практически с заездом на автобусную остановку. Было большое желание коснуться её кенгурятником и вызвать ГАИ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Терех:прохожая:Дети, прохожую не трогайте. На той улице, про которую я говорила ездить медленно невозможно.
Был я там сегодня, проверил. По Притыцкого возможно ездить медленно. Честное слово возможно!!!
Светофор тоже проверил?
roces:Россия: водитель легковушки неудачно «поучил» дальнобойщика (видео)
Учителя какие-то придурковатые, никакого чувства самосохранения. Дурдум по таким плачет.
БОМЖик:Zioma:прохожая:Лично у меня волосы длинные и я высокая, всё видно.
по моему вам очень хочется, чтобы на вас обращали внимание. вот и выдумываете.
Кто из водителей сможет точно сказать: сколько водителей-женщин они встретили на дороге? Скорее всего никто, т.к. на такие вещи никто не обращает внимание, т.к. надо сделить за знаками, светофорами, пешеходами, соседними авто. На водителя можешь посмотреть разве что, когда стоишь на светофоре.
А как проявляется дискриминация?Элементарно! Полтора часа назад дама на БМВ с мобилой у уха поворачивала с Лещинского на Притыцкого налево. Встала практически поперёк. Пересекающие Притыцкого в направлении Якубовского-Лещинского вынуждены были её объезжать практически с заездом на автобусную остановку. Было большое желание коснуться её кенгурятником и вызвать ГАИ.
Заглохла что-ли?
pashil:Ещё и тут выскажу. Не оправдывая дебила-водилу шкоды.
Фуровод - мудак. Вполне мог вернуться в правый ряд после лянчи, пропустить спешунов и уже ПОТОМ опередить эвакуатор. Нет же, как всегда, будем выдрачивать +5 км/ч. Он же "фуру обгоняет", судя по тексту.
Водитель фуры молодец. Я за! Польностью его оправдываю, водила шкоды мудило, жаль что не сильно дал, было бы большим уроком чего нельзя делать на дорогах, и как себя вести. На то они и профессионалы чтобы не давать любителям категории "В" творить невесть что. Обгон на +5 нормальное опережение. А подождать пару секунд и дать ему сделать маневр, слабо? Или 3 секунды понесут у твоей жизни коллосальные потери?
Терех:прохожая:Дети, прохожую не трогайте. На той улице, про которую я говорила ездить медленно невозможно.
Дык и по кольцевой тоже возможно...
А по моим ощущениям по Притыцкого 90% медленно едут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прохожая:Заглохла что-ли?
Нет! просто надеялась проскочить на свежий зелёный поворачивая одной рукой(в другой мобила) и увидев одним глазом проехавшего навстречу хама из правой полосы(только направо). У неё же БМВ!!!
3axap:А по моим ощущениям по Притыцкого 90% медленно едут...
По траекториям вроде меандра. "Терпеть ненавижу" (с) ездить по Притыцкого из-за них.
Попробуй когда не будь проехаться на фуре...тронуться..разогнаться..остановиться...возможно начнешь понимать..писал без нравоучений и злости, сам проехал .
Да все правильно фуровец делал, там места негусто... А водила шкоды явно спешил, раз готов был торчать с разбитой кормой и ждать ГАИ.... Я когда лечу - облетел и улетел в точку... А когда не лечу - вообще все по барабану (С)
pashil:
Ещё и тут выскажу. Не оправдывая дебила-водилу шкоды.
Пора бы уже уяснить, что на дороге, "тот паренек из соседней машины" никому ничего не должен, а дрессировать кого-то - это тупость. Не нравиться - подай в суд или вызови ментов. Нарочно подставился - будь готов к разным последствиям.