AKBAR:
mitsu3977:
Что можете сказать про ступичные подшипники GSP ???
Качество очень хорошее, как и у ШРУСов с полуосями. Себе бы я поставил.
P.S. В этой ветке все, что не является премиум-брендом - априори относится к Г и осуждается.
Запчасти - это как лекарства.
Никто не идет в магазин и не думает: "А куплю я себе красивый блестящий подшипник". Запчасти покупают только когда "что-то не так", как и лекарства.
Как и в лекарствах, есть самые эффективные и есть "дженерики", а ещё есть и не очень (да, они тоже продаются). Но например, Шате отказался ввозить китайские ролики ГРМ, потому что с ГРМ не шутят - там сэкономил - узанал стоимость капиталки.
Если спрашивать доктора: что мне лучше взять, что он скорее всего всё-таки посоветует самое эффективное. Но если у человека нет таких денег (полпенсии и так уходит на лекарства), то он будет просить что-нибудь похожее, но подешевле.
Так же и с запчастями.
А вообще человек покупает не самое дешевое (Вы же не на Запорожце за 50 баксов ездите), а самое дорогое из того, что он может себе позволить.
И в магазине Вы покупаете себе не самые дешевые колбасу, самые дешевые макароны и самый дешевый хлеб.
Вывод: если можете себе позволить - покупайте качественные запчасти, от них как и от лекарств зависит Ваша жизнь, а плюс к тому и жизнь Ваших друзей и семьи, которую Вы везете на своей машине.