vx:Maxvale, в Просторе от мотошколы какой то магазин.
Мотогуру. В Просторе на Каменногорской.
vx:Maxvale, в Просторе от мотошколы какой то магазин.
Мотогуру. В Просторе на Каменногорской.
Sas-Tec защиту спины видел в прошлом году в мотопойнте, разных размеров по 66р. была.
VDub2:Джимс:Откатал сезон. Скрепя сердцем, отдам за что брал.
это не по нашему. Надо + 10% к цене
![]()
Хорошему человеку можно и на проезд скинуть ![]()
izerli:А хто-нибудь стирал вручную кожаную куртку?
не в стиралке же её стирать
Щеткой со стиральным порошком изнутри пройтись по текстилю, включая рукава, водой прополоскать, снаружи ничего не трогать, вешать сушиться, выпить 50 грамм за удачно выполненное дело, дальше программа по желанию...
Может кто экип на луисе, fc-moto или motoin.de собирается брать? Может присоединился бы к заказу. А то в минскенормальных туринговых бот не подобрал на мой размер.
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Поинт короче переехал на Аэродромную 125А (Цокольный этаж фабрики Ареола с проездом через площадку автосалона Land Rover)
https://vk.com/moto_point_minsk?w=wall-96355658_3882
Говорят даже шиномонтаж осуществляют на территории магазина
нет там проблем особых с парковкой, тем более можно рядом поставить и сделать лёгкий проминаж в 100-200 м. Напротив площадка на мойке, чуть дальше паркинг на ул. Володько, там рядом места валом. Это если вы на авто приезжаете, мотики вообще приткнуть где угодно не проблема.
=15:нет там проблем особых с парковкой, тем более можно рядом поставить и сделать лёгкий проминаж в 100-200 м. Напротив площадка на мойке, чуть дальше паркинг на ул. Володько, там рядом места валом. Это если вы на авто приезжаете, мотики вообще приткнуть где угодно не проблема.
Несколько раз, во второй половине дня приходилось туда мотаться - так себе впечатления о парковке. Может сейчас лучше стало.
Жаль, что не по линии метро, магазин открыли.
izerli:А хто-нибудь стирал вручную кожаную куртку?
Или отдать в химчистку, чтобы свою машинку не сломать? Куртка, сцуко, тяжёлая.
Был опыт стирки кожаной куртки в стиралке, дважды. Стиралка выдержала.
Но после этой процедуры кожа дубеет.
Пришлось покупать в аптеке касторовое масло и тряпочкой пропитывать, помогает.
Думаю, что такая процедура не помешает и в качестве профилактики.
Видел еще такой рецепт, но не пользовался
Линк
vx:=15:нет там проблем особых с парковкой, тем более можно рядом поставить и сделать лёгкий проминаж в 100-200 м. Напротив площадка на мойке, чуть дальше паркинг на ул. Володько, там рядом места валом. Это если вы на авто приезжаете, мотики вообще приткнуть где угодно не проблема.
Несколько раз, во второй половине дня приходилось туда мотаться - так себе впечатления о парковке. Может сейчас лучше стало.
Жаль, что не по линии метро, магазин открыли.
там скоро будет станция метро, сравнительно близко, минут 10 пешком займёт, но не факт, что и там они долго задержатся, это же уже 4-й переезд, если не больше)
я вообще считаю, что чтобы не скакать с места на место из-за дорогой аренды и снизить накладные расходы, а следовательно и цены, достаточно было бы снять какой-нибудь склад или несколько гаражей. Народ бы и туда приехал, и не по линии метро тоже, это же не продуктовый магазин. Конечному потребителю у нас главное хороший ассортимент и цены, а этого пока нет. Был в Москве, там в гараже магазинчик у людей, ассортимент раза в три лучше чем во всех минских магазинах вместе взятых, поторговаться без проблем и скидки делают легко, у людей оборот. Наши барыги (к мотопоинту не относится, они как раз стремятся всё улучшить) любят загнуть цену и ждать у моря погоды, пока не придёт какой-нибудь редкий мажор и жаловаться на плозую жизнь, факт что работают в нищей стране совсем не берут во внимание...конечро им виднее, никого учить не хотел, просто мнение.
=15, я в последнее время в городе общественный транспорт уважаю. Особенно зимой
))
я тоже, я сейчас без машины... но в хороший магазин экипировки даже на такси бы съездил, даже к чёрту на кулички в масштабах Минска и окрестностей ![]()
Сегодня забегу в мотопоинт на аэ125, посмотрим что там есть сейчас. ЗЫ может кто-то у нас встречал в магазинах грудную защиту в куртку? в идеале Alpinestars Nucleon KR-Ci Chest Protector Inserts, но можно и аналоги.
Tancop1k:Сегодня забегу в мотопоинт на аэ125, посмотрим что там есть сейчас. ЗЫ может кто-то у нас встречал в магазинах грудную защиту в куртку? в идеале Alpinestars Nucleon KR-Ci Chest Protector Inserts, но можно и аналоги.
не стоит забегать, они еще не открылись. Вернее дверь открыта, но внутри пусто и развал, сказали к четвергу уже более менее будет
Sustav:не стоит забегать, они еще не открылись. Вернее дверь открыта, но внутри пусто и развал, сказали к четвергу уже более менее будет
спасиб, тогда до выходных подождем-с