Bimmer, покормите и водителя. Ему на такое шикарное заведение неделю работать
Bimmer, покормите и водителя. Ему на такое шикарное заведение неделю работать
Вообще водители убер должны знать своё место. я заканчиваю филологический факультет на предмет журналистика и получаю стипендию 128 рублей в месяц за отличную учёбу. и подрабатываю айтишнегом в местечковой компании. я плачу ДЕНЬГИ!!! по этому эти водители которые без образования и навыков и так достаточно получают по 3700 за км! вообще только клиент решает сколько платить извозчику, и никак иначе!
Ну вы рокфеллеры.
А я пока на личный автос переключился, както дешевле выходит. Амортизацию не считаю
Bimmer:Вообще водители убер должны знать своё место. я заканчиваю филологический факультет на предмет журналистика и получаю стипендию 128 рублей в месяц за отличную учёбу. и подрабатываю айтишнегом в местечковой компании. я плачу ДЕНЬГИ!!! по этому эти водители которые без образования и навыков и так достаточно получают по 3700 за км! вообще только клиент решает сколько платить извозчику, и никак иначе!
еще про оптимизацию надо ченить!
Покатался на убере. Такси как такси. Тот же алмаз/135/152, только без оклейки и плафонов.
Были промокоды на 4 поездки. По итогу использовал только 2, т.к. когда ввел второй промокод, система мне написала что он "действителен только для новых клиентов". А я после двух поездок уже типа не новый. Ну и хрен с ним.
Первый раз свежий Рапид, нормальный вполне, только долго крутился, искал вход в заведение (я сам там первый раз был, поэтому подсказать не смог). Водитель молчун.
Обратно Фокус 1 поколения (выпускался: 1998-2005) с постоянно горящим check engine, водитель болтливый, сам завязыал разговор. Работает на ИП-шника, машина не его, наемный водитель. Убер ему нравится, потому что приложение удобное, в него встроена навигация, машину обслуживать и ремонтировать не надо, получает 25% от заказа.
Оптимальность маршрута в обоих случаях на 8 из 10. Первому пришлось подсказать, как объехать затор, второй мог выбрать маршрут чуть лучше, но был поздний вечер и особой роли это не сыграло.
Обоим поставил 5 баллов - я не жадный.
Будут промокоды - буду кататься ещё.
xx:Водитель молчун.
там типа так положено
xx:водитель болтливый, сам завязыал разговор
скоро уволят
xx:Убер ему нравится, потому что приложение удобное
гениально
xx:я не жадный.
Будут промокоды - буду кататься ещё
5 баллов! Что тут сказать. Вот вся сущность убероездоков. Кто-то пощедрее, кто-то поприжимистее) но суть вся тут как на ладони
51-й_Штат:xx:я не жадный.
Будут промокоды - буду кататься ещё5 баллов! Что тут сказать. Вот вся сущность убероездоков. Кто-то пощедрее, кто-то поприжимистее) но суть вся тут как на ладони
Тебе-то что?
Владимир.Владимирович:51-й_Штат:xx:я не жадный.
Будут промокоды - буду кататься ещё5 баллов! Что тут сказать. Вот вся сущность убероездоков. Кто-то пощедрее, кто-то поприжимистее) но суть вся тут как на ладони
Тебе-то что?
Вам не понять.... с Вашим воспитанием в ЖЭСе работать самое то... там все друг другу тыкают....
51-й_Штат:Владимир.Владимирович:51-й_Штат:xx:я не жадный.
Тебе-то что?
Вам не понять.... с Вашим воспитанием в ЖЭСе работать самое то... там все друг другу тыкают....
Это интернет, тут и послать могут (с)
Так что тебе с того, что кто-то ждёт промо? Своё получишь.
Владимир.Владимирович:51-й_Штат:Владимир.Владимирович:51-й_Штат:xx:я не жадный.
Тебе-то что?
Так что тебе с того, что кто-то ждёт промо? Своё получишь.
Не имеет значение интернет или улица. Если человек быдло невоспитанное.... да хоть театр на Бродвее - ничего не изменит...
UberTaxi:ребят я ж написал шухер отменяется. не сцыте.
Добавлено спустя 1 минута 27 секундсмс фейк
проверено имерическим путем. Прайс старый, причем х1 даже в период 7-9 часов.
fleetStreet:Судя по этой эсэмэс со чудным словом SELEKT, против убера ведется нехилая информационная война интересно, кто заказал?
пузик'off =)
Bimmer:и подрабатываю айтишнегом в местечковой компании.
добро пожаловать в клан нищебродов
51-й_Штат:Не имеет значение интернет или улица. Если человек быдло невоспитанное.... да хоть театр на Бродвее - ничего не изменит...
Так невоспитанность как раз-таки "конёк" местных убер-хейтеров.
51-й_Штат:Владимир.Владимирович:51-й_Штат:Владимир.Владимирович:51-й_Штат:xx:я не жадный.
Тебе-то что?
Так что тебе с того, что кто-то ждёт промо? Своё получишь.Не имеет значение интернет или улица. Если человек быдло невоспитанное.... да хоть театр на Бродвее - ничего не изменит...
Давай по делу: какая тебе лично разница, едет быдло необразованное по промокоду или 100% платит из своего быдло кошелька?
Bimmer:Вообще водители убер должны знать своё место. я заканчиваю филологический факультет на предмет журналистика и получаю стипендию 128 рублей в месяц за отличную учёбу. и подрабатываю айтишнегом в местечковой компании. я плачу ДЕНЬГИ!!! по этому эти водители которые без образования и навыков и так достаточно получают по 3700 за км! вообще только клиент решает сколько платить извозчику, и никак иначе!
без этих персонажей форум затухнет. Стёб, зачёт
Подскажите, может кто сталкивался, куда можно обратиться, т.к. езжу через убер часто и буду дальше ездить.
Не хочу попасть в какой-нибудь блэк-лист или бан.
В общем, вчера после очередной поездки обнаружила, что денег на привязанной карте не было, хотя поездка была совершена, в банкинге видно, что списать средства система пыталась, но там был 0.
в течение минут 20 после поездки я пополнила карту на недостающую сумму, но до сих пор деньги с карты не списаны.
в отчете о поездке так и висит, что итого потрачено 0
как оплатить?
Юлия-юля.:Подскажите, может кто сталкивался, куда можно обратиться, т.к. езжу через убер часто и буду дальше ездить.
Не хочу попасть в какой-нибудь блэк-лист или бан.В общем, вчера после очередной поездки обнаружила, что денег на привязанной карте не было, хотя поездка была совершена, в банкинге видно, что списать средства система пыталась, но там был 0.
в течение минут 20 после поездки я пополнила карту на недостающую сумму, но до сих пор деньги с карты не списаны.
в отчете о поездке так и висит, что итого потрачено 0
как оплатить?
ахах))
только написала тут коммент, как моментально пришло смс о списании)) буд-то и не совпадение вовсе
всем спасибо.
вопрос закрыт)
!_REDLiNE_!:Юлия-юля., зайдите в личный кабинет на сайте uber, там будет кнопочка сделать платеж.
!_REDLiNE_!, спасибо.
буду знать на будущее, что чрез сайт можно это сделать, т.к. в приложении вкладка "оплата" ничего толкового, кроме выбора карт, не предлагала.
А я владелец крупного бизнеса, имею тачку за 50к+ , иногда ною, однако нищебродствую и пользуюсь юмбером.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
Владимир.Владимирович:Bimmer:Вообще водители убер должны знать своё место. я заканчиваю филологический факультет на предмет журналистика и получаю стипендию 128 рублей в месяц за отличную учёбу. и подрабатываю айтишнегом в местечковой компании. я плачу ДЕНЬГИ!!! по этому эти водители которые без образования и навыков и так достаточно получают по 3700 за км! вообще только клиент решает сколько платить извозчику, и никак иначе!
А я владелец крупного бизнеса, имею тачку за 50к+ , иногда ною, однако нищебродствую и пользуюсь юмбером.
поэтому весь день сижу на форумах пишу ересь
дрыын:Владимир.Владимирович:Bimmer:Вообще водители убер должны знать своё место. я заканчиваю филологический факультет на предмет журналистика и получаю стипендию 128 рублей в месяц за отличную учёбу. и подрабатываю айтишнегом в местечковой компании. я плачу ДЕНЬГИ!!! по этому эти водители которые без образования и навыков и так достаточно получают по 3700 за км! вообще только клиент решает сколько платить извозчику, и никак иначе!
поэтому весь день сижу на форумах пишу ересь
Сам себе хозяин, могу позволить