Ответить
  • Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 16 ноября 2016 22:28

Bimmer, покормите и водителя. Ему на такое шикарное заведение неделю работать

• Bimmer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bimmer Onliner Auto Club

3677

22 года на сайте
    пользователь #4775

Написать сообщение

3677
    # 16 ноября 2016 22:30

Вообще водители убер должны знать своё место. я заканчиваю филологический факультет на предмет журналистика и получаю стипендию 128 рублей в месяц за отличную учёбу. и подрабатываю айтишнегом в местечковой компании. я плачу ДЕНЬГИ!!! по этому эти водители которые без образования и навыков и так достаточно получают по 3700 за км! вообще только клиент решает сколько платить извозчику, и никак иначе!

Первый после Бога.
  • fleetStreet Member
    офлайн
    fleetStreet Member

348

11 лет на сайте
    пользователь #871802

Написать сообщение

348
    # 16 ноября 2016 22:31

Ну вы рокфеллеры.
    А я пока на личный автос переключился, както дешевле выходит. Амортизацию не считаю :)

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

13 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 16 ноября 2016 22:33
    Bimmer:

Вообще водители убер должны знать своё место. я заканчиваю филологический факультет на предмет журналистика и получаю стипендию 128 рублей в месяц за отличную учёбу. и подрабатываю айтишнегом в местечковой компании. я плачу ДЕНЬГИ!!! по этому эти водители которые без образования и навыков и так достаточно получают по 3700 за км! вообще только клиент решает сколько платить извозчику, и никак иначе!

:super:
    еще про оптимизацию надо ченить! :ura:

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

20 лет на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 16 ноября 2016 23:02

Покатался на убере. Такси как такси. Тот же алмаз/135/152, только без оклейки и плафонов.
    Были промокоды на 4 поездки. По итогу использовал только 2, т.к. когда ввел второй промокод, система мне написала что он "действителен только для новых клиентов". А я после двух поездок уже типа не новый. Ну и хрен с ним. :)
    Первый раз свежий Рапид, нормальный вполне, только долго крутился, искал вход в заведение (я сам там первый раз был, поэтому подсказать не смог). Водитель молчун.
    Обратно Фокус 1 поколения (выпускался: 1998-2005) с постоянно горящим check engine, водитель болтливый, сам завязыал разговор. Работает на ИП-шника, машина не его, наемный водитель. Убер ему нравится, потому что приложение удобное, в него встроена навигация, машину обслуживать и ремонтировать не надо, получает 25% от заказа.
    Оптимальность маршрута в обоих случаях на 8 из 10. Первому пришлось подсказать, как объехать затор, второй мог выбрать маршрут чуть лучше, но был поздний вечер и особой роли это не сыграло.
    Обоим поставил 5 баллов - я не жадный. :)
    Будут промокоды - буду кататься ещё.

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 16 ноября 2016 23:57
    xx:

Водитель молчун.

там типа так положено

xx:

водитель болтливый, сам завязыал разговор

скоро уволят :D

xx:

Убер ему нравится, потому что приложение удобное

:lol: гениально

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 17 ноября 2016 00:59
    xx:

я не жадный.
    Будут промокоды - буду кататься ещё

5 баллов! Что тут сказать. Вот вся сущность убероездоков. Кто-то пощедрее, кто-то поприжимистее) но суть вся тут как на ладони

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 17 ноября 2016 01:42
    51-й_Штат:

xx:

я не жадный.

5 баллов! Что тут сказать. Вот вся сущность убероездоков. Кто-то пощедрее, кто-то поприжимистее) но суть вся тут как на ладони

Тебе-то что?

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 17 ноября 2016 01:48
    Владимир.Владимирович:

51-й_Штат:

xx:

я не жадный.

Тебе-то что?

Вам не понять.... с Вашим воспитанием в ЖЭСе работать самое то... там все друг другу тыкают....

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 17 ноября 2016 02:03
    51-й_Штат:

Владимир.Владимирович:

51-й_Штат:

xx:

я не жадный.

Тебе-то что?

Вам не понять.... с Вашим воспитанием в ЖЭСе работать самое то... там все друг другу тыкают....

Это интернет, тут и послать могут (с)
    Так что тебе с того, что кто-то ждёт промо? Своё получишь.

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 17 ноября 2016 03:00
    Владимир.Владимирович:

51-й_Штат:

Владимир.Владимирович:

51-й_Штат:

xx:

я не жадный.

Тебе-то что?

Не имеет значение интернет или улица. Если человек быдло невоспитанное.... да хоть театр на Бродвее - ничего не изменит...

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 17 ноября 2016 09:04
    UberTaxi:

ребят я ж написал шухер отменяется. не сцыте.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

смс фейк

проверено имерическим путем. Прайс старый, причем х1 даже в период 7-9 часов.

Добавлено спустя 28 секунд

fleetStreet:

Судя по этой эсэмэс со чудным словом SELEKT, против убера ведется нехилая информационная война :spy: интересно, кто заказал?

пузик'off =)

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Bimmer:

и подрабатываю айтишнегом в местечковой компании.

добро пожаловать в клан нищебродов

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

51-й_Штат:

Не имеет значение интернет или улица. Если человек быдло невоспитанное.... да хоть театр на Бродвее - ничего не изменит...

Так невоспитанность как раз-таки "конёк" местных убер-хейтеров.

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 17 ноября 2016 09:55
    51-й_Штат:

Владимир.Владимирович:

51-й_Штат:

Владимир.Владимирович:

51-й_Штат:

xx:

я не жадный.

Тебе-то что?

Давай по делу: какая тебе лично разница, едет быдло необразованное по промокоду или 100% платит из своего быдло кошелька?

• thenya1 Senior Member
    офлайн
    thenya1 Senior Member

703

9 лет на сайте
    пользователь #1716023

Написать сообщение

703
    # 17 ноября 2016 10:43
    Bimmer:

:) без этих персонажей форум затухнет. Стёб, зачёт :super:

Тишина
  • Юлия-юля. Member
    офлайн
    Юлия-юля. Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #229572

Написать сообщение

330
    # 17 ноября 2016 10:44

Подскажите, может кто сталкивался, куда можно обратиться, т.к. езжу через убер часто и буду дальше ездить.
    Не хочу попасть в какой-нибудь блэк-лист или бан.

В общем, вчера после очередной поездки обнаружила, что денег на привязанной карте не было, хотя поездка была совершена, в банкинге видно, что списать средства система пыталась, но там был 0.

в течение минут 20 после поездки я пополнила карту на недостающую сумму, но до сих пор деньги с карты не списаны.
    в отчете о поездке так и висит, что итого потрачено 0
    как оплатить?

• 16629 Senior Member
    офлайн
    16629 Senior Member

734

20 лет на сайте
    пользователь #16629

Написать сообщение

734
    # 17 ноября 2016 10:46 Редактировалось 16629, 1 раз.

Юлия-юля., зайдите в личный кабинет на сайте uber, там будет кнопочка сделать платеж.

• Юлия-юля. Member
    офлайн
    Юлия-юля. Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #229572

Написать сообщение

330
    # 17 ноября 2016 10:46
    Юлия-юля.:

Подскажите, может кто сталкивался, куда можно обратиться, т.к. езжу через убер часто и буду дальше ездить.
    Не хочу попасть в какой-нибудь блэк-лист или бан.

В общем, вчера после очередной поездки обнаружила, что денег на привязанной карте не было, хотя поездка была совершена, в банкинге видно, что списать средства система пыталась, но там был 0.

в течение минут 20 после поездки я пополнила карту на недостающую сумму, но до сих пор деньги с карты не списаны.
    в отчете о поездке так и висит, что итого потрачено 0
    как оплатить?

ахах))
    только написала тут коммент, как моментально пришло смс о списании)) буд-то и не совпадение вовсе
    всем спасибо.
    вопрос закрыт)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

!_REDLiNE_!:

Юлия-юля., зайдите в личный кабинет на сайте uber, там будет кнопочка сделать платеж.

!_REDLiNE_!, спасибо.
    буду знать на будущее, что чрез сайт можно это сделать, т.к. в приложении вкладка "оплата" ничего толкового, кроме выбора карт, не предлагала.

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 17 ноября 2016 10:50
    Bimmer:

А я владелец крупного бизнеса, имею тачку за 50к+ , иногда ною, однако нищебродствую и пользуюсь юмбером.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

9 лет на сайте
    пользователь #1754297

64
    # 17 ноября 2016 11:12
    Владимир.Владимирович:

Bimmer:

А я владелец крупного бизнеса, имею тачку за 50к+ , иногда ною, однако нищебродствую и пользуюсь юмбером.

:trollface: поэтому весь день сижу на форумах пишу ересь

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 17 ноября 2016 11:19
    дрыын:

Владимир.Владимирович:

Bimmer:

:trollface: поэтому весь день сижу на форумах пишу ересь

Сам себе хозяин, могу позволить :-?