Если кредитная линия выбрана то у меня 330 + 51 делённое на 61.7. Чего и кому и сколько я должен?
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
противвсех:
Спасибо за внимание, на сим откланиваюсь в положенный отпуск, жду от правления справедливого решения! 
Жди надейся, высчитывать они тебе будут.
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд
Хопер:
Дима,а на следующей неделе будет собрание ,кворум будет.Можем переголосовать,думаешь результат изменится?
Уверен на 100%,что нет.
Менять тактику поздно Дима,да и не нужно.
От отделки отказаться-10% кредита потерять+ к ещё 10-ти процентам,которые у нас украли.
Кто на это согласится?Тоже подписи соберёшь?-))))))))))))))))))))))))))))))
Телефоны-1 и 2-х комнатников.Постараюсь для тебя раздобыть.
А если не соберёшь подписи,а ты их не соберёшь-говорю тебе,как человек неоднократно этим занимавшийся(по куда более значимым вопросам- собрать была целая проблема)что напишешь?
Ничего личного Дима-просто я с тобой не согласен.И докажу.
Собрание уполномоченных которые не спрашивают мнение подопечных - ЦИРК.
От отделки отказываться надо было год назад, но кто ж Диму послушает. От дверей хотя бы надо было отказаться, кстати ещё не поздно, но кто ж Диму послушает.
Результат налицо - отделка способ тянуть время для УКСМОНОЛИТ.
А почему 90 подписей? Для кворума достаточно 2/3 это 119 человек делим на два итого 60 человек уже реальный перевес. А для инициирования общего собрания с анкетированием вообще 30 хватит. Вопрос только а надо ли? На собрании уполномоченных будет несколько заявлений недовольных. Удовлетворят просьбу о пересчёте - будет тихо и мирно, нет - будем собирать подписи, не соберём - заплатим как есть, а соберём - придётся пересчитать всем. Вот только как вернуть тем кто уже внёс деньги. Информация к размышлению для самых умных 17 человек.
Да, кстати, на повестку следующего собрания есть толковое предложение: давайте сумму аванса и выполненных работ просто делить поровну, а после сдачи дома кто там лишнее переплатил вернём.
Двушникам итак и этак хорошо, трёшникам шчасте, а однушники - хер с ними , надо ж помочь тем кто большие хаты строит, понять и простить, точнее понять и заплатить.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд
maximaleks:
Дорогие друзья! Я категорически против, чтобы решение о нарезке платежек принимали уполномоченные. Помнится недавно были выставлены санкции по суду. Отдельные граждане чуть не сожрали председателя, правление, уполномоченных за дополнительный мульен. Теперь речь идет о 20-30. Дело даже не в том, что все боятся недовольных. Просто людей много, которых затронет это решение. И объяснить решение маленькой группы будет ох как непросто. Нужно всех собрать и объяснить зачем это делается. Лично я 3 раза слушал, да так до конца и не понял.
Заодно показательно выпрем злостных неплательщиков. Особенно этих двух с одинаковой фамилией, которых на каждом собрании зачитывают.
Уважаемый отнимите от моей платёжки мульён и добавьте к своей - я тут же заткнусь и перестану (как вы выражаетесь) жрать председателя. Уверяю вас я знаю множество полезных способов потратить мульён кроме как оплатить им чьи-то метры.
А что за одинаковые Фамилии?