shaman237, Черногория!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
mikolaki:Acetum, его три месяца можно трясти, если я правильно помню условия
вообще-то до конца года
Любит лайф досрочно закрывать свои акции нигде об этом не написав
Vital Key:mikolaki:Acetum, его три месяца можно трясти, если я правильно помню условия
вообще-то до конца года
Любит лайф досрочно закрывать свои акции нигде об этом не написав
правила нужно читать, а именно:
3.5. Возможность участия для абонента ограничена временным
диапазоном и составляет 90 суток с момента первого участия Акции. После
этого действие Акции для участника будет остановлено.
freakn:правила нужно читать, а именно:
3.5. Возможность участия для абонента ограничена временным
диапазоном и составляет 90 суток с момента первого участия Акции. После
этого действие Акции для участника будет остановлено.
От, какие хитровывернутые На самой страничке акции этом не упомянули, только в полных правилах
Планируются изменения в некоторых тарифах и услугах
Тарифы Шейк
С 23 апреля тарифный план Шейк 1 будет называться просто Шейк. Количество интернета в нем увеличится до 5 ГБ, а возможность оплачивать абонентскую плату за LP будет закрыта. В тарифах Шейк 1-2-3-4 в связи с низкой востребованностью больше не будет 1 ГБ в роуминге. Стоимость тарифов не изменится.
Тарифы с обязательствами
23 апреля для абонентов, которые подключились на тарифы Шейк 1-2-3-4 при покупке смартфона в рассрочку, будет закрыта возможность смены тарифа на Шейк 2-3-4. Те, кто уже на этих тарифах, останутся на них же. Кроме абонентов с тарифом Шейк 4 – после окончания обязательств они будут автоматически переведены на Шейк 3.
Для абонентов, которые подключались с обязательствами на тарифы Вместе 1-2, закроется возможность перехода на тариф Вместе 3. Абоненты, которые уже на этом тарифе, останутся на нем же.
Трафик на официальные ресурсы Viber
По инициативе компании Viber мы, к сожалению, вынуждены будем прекратить предоставление бесплатной тарификации для Viber (версия для ПК, мобильная версия, официальное приложение для ПК, мобильное приложение) в рамках наших тарифов и услуг.
С 23 апреля во всех тарифных планах, в которые сейчас включен безлимит для этого мессенджера (Шейк 1-2-3-4, Вместе 1-2-3, Участник, Мультинет, тарифы S, M, L, XL, XXL), а также в пакетах Интернет на соцсети и мессенджеры Viber больше не будет, трафик на него начнет расходоваться из тарифа или интернет-пакета. Безлимит на остальные соцсети и мессенджеры будет предоставляться на прежних условиях.
У всех абонентов, у которых подключена отдельная архивная услуга Viber, 23 апреля пакет автоматически отключится, трафик останется доступен до конца срока действия последней продленной услуги.
А в мессенджере BiP всем абонентам life
по-прежнему доступно бесплатное безлимитное общение, даже при нуле на балансе. И еще там можно выигрывать по 250 МБ за каждую верную ставку в каналах Sport и CyberSport.
AlexT, именно по просьбе viber
А самое главное про инет в роуминге не пользуется популярностью, поэтому мы удалим эту услугу. Аплодирую стоя:)))
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
AlexT:Планируются изменения в некоторых тарифах и услугах
Тарифы Шейк
С 23 апреля тарифный план Шейк 1 будет называться просто Шейк. Количество интернета в нем увеличится до 5 ГБ, а возможность оплачивать абонентскую плату за LP будет закрыта. В тарифах Шейк 1-2-3-4 в связи с низкой востребованностью больше не будет 1 ГБ в роуминге. Стоимость тарифов не изменится.
Тарифы с обязательствами
23 апреля для абонентов, которые подключились на тарифы Шейк 1-2-3-4 при покупке смартфона в рассрочку, будет закрыта возможность смены тарифа на Шейк 2-3-4. Те, кто уже на этих тарифах, останутся на них же. Кроме абонентов с тарифом Шейк 4 – после окончания обязательств они будут автоматически переведены на Шейк 3.
Для абонентов, которые подключались с обязательствами на тарифы Вместе 1-2, закроется возможность перехода на тариф Вместе 3. Абоненты, которые уже на этом тарифе, останутся на нем же.
Трафик на официальные ресурсы Viber
По инициативе компании Viber мы, к сожалению, вынуждены будем прекратить предоставление бесплатной тарификации для Viber (версия для ПК, мобильная версия, официальное приложение для ПК, мобильное приложение) в рамках наших тарифов и услуг.
С 23 апреля во всех тарифных планах, в которые сейчас включен безлимит для этого мессенджера (Шейк 1-2-3-4, Вместе 1-2-3, Участник, Мультинет, тарифы S, M, L, XL, XXL), а также в пакетах Интернет на соцсети и мессенджеры Viber больше не будет, трафик на него начнет расходоваться из тарифа или интернет-пакета. Безлимит на остальные соцсети и мессенджеры будет предоставляться на прежних условиях.
У всех абонентов, у которых подключена отдельная архивная услуга Viber, 23 апреля пакет автоматически отключится, трафик останется доступен до конца срока действия последней продленной услуги.
А в мессенджере BiP всем абонентам life
по-прежнему доступно бесплатное безлимитное общение, даже при нуле на балансе. И еще там можно выигрывать по 250 МБ за каждую верную ставку в каналах Sport и CyberSport.
Ахахах, очередной раз прострелили ногу себе
Лично мне все эти изменения по-барабану. Я пользуюсь большими пакетами интернета и небесплатность вайбера на меня никак не повлияет. 1Гб в роуминге меня не интересует. Единственное, что я узнал нового это то, что оказывается существуют Шейк 4, и Вместе 3
Vital Key, тут не про бесплатность, а как лайф в очередной раз подал информацию, типа viber просит, роуминг удаляем на благо абонентов
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
AirPost:Vital Key, тут не про бесплатность, а как лайф в очередной раз подал информацию, типа viber просит, роуминг удаляем на благо абонентов
Не исключаю, что это действительно инициатива вайбера. Лайф и Вайбер не сошлись в каких-то соглашениях по взаимодействию и вайбер сказал "так лучше уж мы не будем бесплатными в вашей сети!". Чем не инициатива?
Vital Key, просто лайф хотел бЯсплатно, а вайберу не интересно такое "заманчивое" предложение
AirPost:Vital Key, просто лайф хотел бЯсплатно, а вайберу не интересно такое "заманчивое" предложение
что лайф хотел "бЯсплатно"? Вайбер - бесплатный мессенджер (кроме звонков на телефоны). Личное дело провайдера как тарифицировать вайбер. Думаю, всё дело в файлах, которые можно передавать через вайбер. Возможно, лайф не хотел передовать их бесплатно, а вайбер не захотел разделять трафик передачи файлов и трафик сообщений.
ведь есть же подобные ограничения:
Какой трафик для соцсетей и мессенджеров не входит в пакеты:
...
для голосовых вызовов через приложение WhatsApp
для просмотра встроенного видео на Facebook
на загрузку видео для прямой трансляции через Instagram и IGTV
для голосовых и видеовызовов через Instagram
для приложений и игр на http://www.vk.com/apps
Отмена роумингового трафика выглядят, мягко говоря, странно. Особенно с учётом новый аналогичной услуги у Велком. Мало кому это нужно регулярно , так что вряд ли это было накладно для лайфа, а для тех немногих, кому это нужно, было весомым таким плюсом при выборе оператора. Я, например, часто использовал этот трафик в Украине , когда пользовался шейками. Может сделают как дополнительную услугу за деньги
А запрет на смену ТП между шейками намекает на ввод новых тарифов
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
pike-x95, ну это логично, т.к. шейки уже неактуальные...
А про роуминг сам удивлен или будет услуга или смысл закрытия не понятен...
dima210194, кто бы говорил, про твою "экономичность" за копейку задушшь...
dima210194:pike-x95, термокружки нет. Отжалел 12р?
Нет конечно
За термокружкой нужно было, правда, стоять 2 часа в очереди (это не преувеличение). Я не такой любитель халявы