ChelDm:
Фиджа, ответил в личные
Спасибо.
Была вчера вечером на собрании, настроения ноль. Расскажу - так тошно на душе.
Уже твердо решила, буду переводить ребенка, только не знаю с полугодия или дожидаться лета? + Учеба заметно съезжает,
потому как акцента на нее никто не делает.
В 5 классе спортивной школы (куда мы поступили и перешли из гимназии) проводили на каникулах
осенний День Именниника, дарили символические подарки - книги.
И каждый должен был оставить пожелание на развороте. Ребята пожелали, как они объяснили позже - пошутили, одной из одногруппниц - Смерти!!! В рядочек. И мой сын туда же.
Пришла, меня так знобило, речь отняло. Спрашиваю как можно, такой грех?
Подумать, сказать - написать! Тебе на коленях в церкви ползать, прощения просить за сделанное.
На что он мне отвечает ее все мальчишки в классе не любят. Спрашиваю разве это повод? Так он мне, нет мама просто девочка
не такая простая как кажется, если к ней обращаешся в столовой, на перемене и т.д. она как змея
шипит и говорит: - Чтоб, ты сдох! Чтоб вы все сдохли!
О, как меня эта школка достала. Звонила классной разговаривала, та говорит что да школа сладкой никогда не была, дети местные (Озерище, Калодище и т.д.), а у вас еще и споривный класс где очень напряженная обстановка - каждый видит в другом потенциального соперника. И все как зверьки друг против дружки.
И еще рассказала, то чем не каждая школа может похвастаться. Было у них вопиющее проишествие. Двое
детей (если их так можно назвать) убили женщину недалеко от школы. Просто запинали ее ногами.