Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Завтра я на чужой ракете,буду на своей и один заеду
Пати-пати.
в Самохваловичах на рыночке видел в горшке инжир с плодами. вызревает в теплице и в большом горшке на террасе. 15 рублей.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36233 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:super-buldos2012:Завтра я на чужой ракете,буду на своей и один заеду
Пати-пати.
Жаба не есть хорошо
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:в Самохваловичах на рыночке видел в горшке инжир с плодами. вызревает в теплице и в большом горшке на террасе. 15 рублей.
Название сорта, случаем, не узнавали? Возможно, я у этого человека лет 5 назад покупала, сорт спросить не сообразила. Растет в тепличке, ягод много, вызревают как то плохо.
там тетенька взрослая продавала. не спросил.
его только в отапливаемую светлую комнату.
Катерина55:kvas_tank:в Самохваловичах на рыночке видел в горшке инжир с плодами. вызревает в теплице и в большом горшке на террасе. 15 рублей.
Название сорта, случаем, не узнавали? Возможно, я у этого человека лет 5 назад покупала, сорт спросить не сообразила. Растет в тепличке, ягод много, вызревают как то плохо.
Катя, я могу отрезать Мусаи
И Канадрию, она очень плодовитая.
kvas_tank, 4 литра) два года в одном и том же) он дома живет. Я его в том году купила ростом со спичку. Он в декабре выдал вкусные плоды
Канадрия из 4х черенков один прижился и стал деревом, но его маракуйя задушила
kvas_tank, я с ним ничего не делаю, в этом году мне не до них. Хз какой рост см 40 , Канадрия под 2 метра
а плоды маленькая тоже дает?
на рынке был вариант 1,5 метра в горшке
я бы купил не высокий сорт.
авокадо уже вырастил несколько под 2 метра)
Так это маленькая)))) большая в чаще
Я у очень хорошего инжирщика брала, он как человек душевный очень
kvas_tank:так я ж совета прошу где купить?
Аааа а я в смысле, что я за деньги не готова черенки отдать)
Под Смолевичами строят птицефабрику на 58 000 кур – жители деревень против
mr_J:Tomcat:У Вити Котка должен черенок от сломанной лопаты ещё остаться...
Он погнул, а не сломал.
kotok1980, а коровники их не смущали. В принципе СБ прав, при современных системах , если все работает, то абсолютно не ощущается. Вот старые , советские да), они дают о себе знать, но их уже все переоборудовали.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|