Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
surrey:aquasik, Continental, да ладно вам, по-разному бывает
Вон сегодня утром в восемь комаровка-серова за 15минут. Все пропускали, выпускали, да и ехали бодро. Правда большая часть пути в правой полосе
да я как бы тоже каждое утро еду с кунцевщины до камвольный комбинат - едут 15-17 минут.
если с потоком пытаться... но самому не тупить -20 минут.. если ехать как стадо - 25 мин в лучшем случае.
так вот я всё время и возмущаюсь - мы все можем ехать спокойно.. не летя и доезжать за 15-17 минут.
на кой хрен мы все едем 25.. и причина только в тупящих
KSSS:побывав в Минске раз в год пару часов, обязательно и непременно считают нужным высказать свое авторитетное мнение
Милая, я всего-лишь высказал свое мнение. Не знаю, откуда у тебя фантазии и про пару часов и про раз в год. Успокоилась бы уже, на каждый мой коммент как на красную тряпку ![]()
Continental:да я как бы тоже каждое утро еду с кунцевщины до камвольный комбинат - едут 15-17 минут.
если с потоком пытаться... но самому не тупить -20 минут.. если ехать как стадо - 25 мин в лучшем случае.
Козлова - Ротмистрова - по более-менее свободной дороге 12 минут. Без превышения скорости. С траффиком - 30-35
Большая часть
- именно потому, что тупят, едут 50 в левой полосе, набирают скорость медленнее автобусов и проч.
Из соседней ветки, цитирую
Как наказать этого водятла? В перехвате вроде не прошло
2.i120512:Как наказать этого водятла? В перехвате вроде не прошло((( на дату и время не обращаем внимание, все произошло 03.10.2016 в 9:14
Согласен с автором. Как наказать водятла за рулем регистратора?
aquasik, ))))
MuXaCb:2.i120512:Как наказать этого водятла? В перехвате вроде не прошло((( на дату и время не обращаем внимание, все произошло 03.10.2016 в 9:14
Согласен с автором. Как наказать водятла за рулем регистратора?
Добавлено спустя 30 секундaquasik, ))))
Было бы интересно отправить это видео в ГАИ с просьбой прокомментировать - можно ли за такое нарушение ПДД привлечь водятла 8454 за создание авалийной обстановки.
Zioma:можно ли за такое нарушение ПДД
Мне тоже интересно, что же там было за нарушение.
Присоединяюсь.
Zioma:Было бы интересно отправить это видео в ГАИ с просьбой прокомментировать - можно ли за такое нарушение ПДД привлечь водятла 8454 за создание авалийной обстановки.
С чего вдруг? АС вызвана тем, что 8454 остановился в своей полосе и автор чуть в него не въехал? Автор повторил маневр 8454 через 10 секунд. Обоих за пересечение сплошной, а рыгистраторщика-возмущальщика за АС, вызванную несоблюдением дистанции. ))
aquasik:Zioma:можно ли за такое нарушение ПДД
Мне тоже интересно, что же там было за нарушение.
Присоединяюсь.
Ну чисто теоретически там 91.5, но недоказуемо, а регик сам себе злобный буратино.
Ещё и пешехода рисковал сбить, уходя вправо из-за своего собственного косяка.
MuXaCb:Обоих за пересечение сплошной
можно уточнить, в каком месте 8454 пересек сплошную?
MuXaCb:Zioma:Было бы интересно отправить это видео в ГАИ с просьбой прокомментировать - можно ли за такое нарушение ПДД привлечь водятла 8454 за создание авалийной обстановки.
С чего вдруг? АС вызвана тем, что 8454 остановился в своей полосе и автор чуть в него не въехал? Автор повторил маневр 8454 через 10 секунд. Обоих за пересечение сплошной, а рыгистраторщика-возмущальщика за АС, вызванную несоблюдением дистанции. ))
Регистраторщик сам себе злобный буратино - надо все-таки держать дистанцию. Вопрос в другом - 8454 нарушил ПДД, пытаясь поехать из другого ряда. Это заставило водителя сзади тормозить. Формально - аварийная обстановка. Но интересно было бы знать мнение ГАИ по этому поводу.
SmithRO:теоретически там 91.5
3 секунды и где-то 50 метров

Zioma:8454 нарушил ПДД, пытаясь поехать из другого ряда. Это заставило водителя сзади тормозить
8454 тормозит перед автором ТРИ секунды (горят стопы) на протяжении 50 метров. Останавливается перед ВД (куда он потом делся я не вижу, да это и не представляет практического интереса)
Но действительно, можно все же, предварительно скопировав куда-нибудь видео, написать на почту онлайнера, чтобы они попросили ГАИ или Краснова заккоментить данный блокбастер) Мало ли, вдруг я чего-то не заметил на видео.
aquasik:3 секунды и где-то 50 метров
Вы обратите внимание, там первые две секунды стоп-сигналы горят чисто формально, с лёгким замедлением (стандартное снижение скорости перед поворотом), а в последнюю секунду он хорошо так додавливает педаль без объективной причины.
Zioma:Вопрос в другом - 8454 нарушил ПДД, пытаясь поехать из другого ряда. Это заставило водителя сзади тормозить. Формально - аварийная обстановка.
Да ну, 8454, при наличии хоть грамма мозгов, скажет что-то вроде "да мне показалось, что грузовик слева решил в мой ряд поехать - я испугался и нажал на тормоз. Ну а проезд прямо не из того ряда - пишите штраф, ваше право"
aquasik:куда он потом делся я не вижу, да это и не представляет практического интереса
Поехал прямо.
SmithRO:я испугался и нажал на тормоз.
Ага, и поехал прямо
Интересно, а что как он будет отбрахиваться от перестроение в крайний правый с целью опережения по нему? ![]()
Zioma:aquasik:куда он потом делся я не вижу, да это и не представляет практического интереса
Поехал прямо.
А, да, на видео видно.
Zioma:Ага, и поехал прямо
Да легко))
"Я подумал, что грузовик гандон и нарушает, я затормозил, чтобы избежать ДТП, а потом поехал прямо. Неее, даже и в мыслях не было, что нарушаю". Как минимум торможение оправданным получается -> не является причиной создания АС с сзадиидущим спящим региком. Следовательно - под лишение по 18.14 п.10 не подвести, а дальше уже как ни крути, штрафы весьма обоснованны))
SmithRO:там первые две секунды стоп-сигналы горят чисто формально
Ну мне просто всегда казалось, что если у впередиедущего горят три секунды стопы - то это явно не резкое торможение и надо как-то подумать прикинуть, вдруг он решил сбросить скорость или того хуже - остановиться
aquasik:SmithRO:там первые две секунды стоп-сигналы горят чисто формально
Ну мне просто всегда казалось, что если у впередиедущего горят три секунды стопы - то это явно не резкое торможение и надо как-то подумать прикинуть, вдруг он решил сбросить скорость или того хуже - остановиться
Мне всегда казалось, что у всех всегда горят стопы перед проездом поворота с малым радиусом, но это не значит, что впередиидущий резко встанет колом при наличии пустой дороги впереди
Впрочем, в отличие от регика, я к этому готов хотя бы.