Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Kostofey:Едет БМВ, включает поворот и едет. Вы, не знаете, толи Вам соседа слева в ряду вытолкнуть, толи разогнаться, толи затормозить. В итоге все время едете параллельно БМВ. И кто на этом видео еще неадекват, непонятно.
А что, нормально - молодец, подгадал скорость, чтобы не дать перестроиться и упереть БМВ в стоящее авто.
Сегодня не раз вспомнил того самого составителя "петиции" о платном въезде "регионов" в Минск.
1.Огромное, просто огромное количество семерок в левом ряду победителей, мкада итд, тошнящих на -10\20 от разрешенной
2.Какие-то фуры, грузовики во вторых\третьих рядах.
3.На мкаде самый быстрый ряд - крайний правый (быстрее только обочина, но я съезжал правым колесом на нее и обочечники уныло плелись сзади - да, я делал это специально, азаза)
4.Парковки это ппц.
5.Дед (на вид лет стопядисят, глаза прищурены, руки колотяцца) на жиге без номеров и зеркал с троицкого на немигу (там где только направо) выезжает и становится на разделительную, вторым рядом. Подождав, пока встречные проедут налево (нам красный), дед стартует прямо(!), но в это время по немиге включается зеленый. Дед, потупившись недолго, включает правый поворот и чхав на всех вырезает всех, кто поворачивает направо по своей полосе. Жесть. Видимо дед из "регионов"
Короч, бардак у вас на дорогах и регионы абсолютно ни при чем. ![]()
kid_a:Можно. Но надо только убедиться, что вас заметили. Про это в автошколе тоже говорят вроде.
Поэтому я и написал "в зависимости от ситуации"
aquasik:Сегодня не раз вспомнил того самого составителя "петиции" о платном въезде "регионов" в Минск.
Короч, бардак у вас на дорогах и регионы абсолютно ни при чем.
Да я сразу в комментах писал, что это бред, потому что у нас вся Беларусь ездит одинаково хреново в среднем
)
SmithRO, я кстати так и не понял, почему на мкаде пробки. Едешь 90-100, через 5 км затык. Все стоят и ползут 20-30. Проезжаю так километра три и опять впереди дорога пуста и лети 90-100. Ни аварий, ни ремонтов, ничего.
aquasik:SmithRO, я кстати так и не понял, почему на мкаде пробки. Едешь 90-100, через 5 км затык. Все стоят и ползут 20-30. Проезжаю так километра три и опять впереди дорога пуста и лети 90-100. Ни аварий, ни ремонтов, ничего.
Это потому что люди не умеют проезжать развязки (съезжать, выезжать). Толкутся в одной точке на всей полосе разгона\торможения, бодаются за право "быть ГЛАУНЫМ" именно здесь и сейчас, оттормаживаются перед выездом в полосу разгона и затем рассматривают выезд, итп.
В итоге мешают друг другу и тормозят сначала первый ряд на МКАД, потом со второго пытаются встроиться те, кто не сразу просёк наличие очереди, в итоге затуп на все три ряда.
salamonovich:
На днях наблюдал аналогичный стадный инстинкт, только "доезжающих" на красный на Пушкина-Притыцкого часов в 6 вечера. Какой-то олень на "не помню чём" чуть не зарядил в крыло Рапиду, спокойно едущему на, не знаю, уже пятую секунду зелёного, наверное. На Шкоде молодец, среагировал хорошо.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
SmithRO:aquasik:Сегодня не раз вспомнил того самого составителя "петиции" о платном въезде "регионов" в Минск.
Короч, бардак у вас на дорогах и регионы абсолютно ни при чем.
Да я сразу в комментах писал, что это бред, потому что у нас вся Беларусь ездит одинаково хреново в среднем
)
а я ЗА.. за последние недели полторы чудили только регионы..
одному в окно даже высказал как вы зае.. надоели со своим 1-м регионом
много... очень много стало регионов по городу.. и ездят они реально хуже тех же у кого 7.
я вообще слабо представляю как утром и вечером можно тупить.. ну блин основная масса ездит по одним и тем же маршрутам утром и вечером.. неужели не запоминаются полосы движения.. интервалы светофоров и т.д...??
SmithRO:aquasik:SmithRO, я кстати так и не понял, почему на мкаде пробки. Едешь 90-100, через 5 км затык. Все стоят и ползут 20-30. Проезжаю так километра три и опять впереди дорога пуста и лети 90-100. Ни аварий, ни ремонтов, ничего.
Это потому что люди не умеют проезжать развязки (съезжать, выезжать). Толкутся в одной точке на всей полосе разгона\торможения, бодаются за право "быть ГЛАУНЫМ" именно здесь и сейчас, оттормаживаются перед выездом в полосу разгона и затем рассматривают выезд, итп.
В итоге мешают друг другу и тормозят сначала первый ряд на МКАД, потом со второго пытаются встроиться те, кто не сразу просёк наличие очереди, в итоге затуп на все три ряда.
.
ну и реально тихоходы.. всё что меньше 70 - реально надо убирать с мкада.
банально 1 трактор.. первый ряд тупит за ним.. при малейшей дырке на 30-40 км.ч. вываливает в средний.. средний тормозит...
кто видит дырку ныряет в 3-й и тормозит 3-й.. и едем.
буквально 2 дня назад.. тормозил в 3-м до 55 км.ч. причём экстренно уже.
а через 15 секунд уже шёл по 1-му ряду около 120... какого хрена 3-й ряд резко решил в тормоз сделать - было не понятно
Continental:ну блин основная масса ездит по одним и тем же маршрутам утром и вечером.. неужели не запоминаются полосы движения.. интервалы светофоров и т.д...??
Вот и я сегодня то же самое подумал, наблюдая как семерки тупят и дуплят в крайних левых рядах. Раз в год в Минске бываю, но даже жена плюется от вашей "профессиональной" езды.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
да и банально даже вот катаясь не нарушая - выезжаю на мкад.. ставлю 90 км.ч. на круиз и еду.
догоняю какого нить корча который едет 70.. перестраиваюсь в средний ряд... а там едет нечто 80 км.ч. и опережает того кто едет 70.
мне чтобы не снижать скорость нужно уже ехать в 3-й ряд... хорошо если там свободно. а если нет то тормозить..
aquasik:Continental:ну блин основная масса ездит по одним и тем же маршрутам утром и вечером.. неужели не запоминаются полосы движения.. интервалы светофоров и т.д...??
Вот и я сегодня то же самое подумал, наблюдая как семерки тупят и дуплят в крайних левых рядах. Раз в год в Минске бываю, но даже жена плюется от вашей "профессиональной" езды.
я по первому езжу в основной массе.. что по городу.. что по мкаду.
я часто бывает утром по пути на работу проезжаю 4-5 км и только после этого вылажу дальше 1-го ряда.. увы так быстрее.
Continental:я по первому езжу в основной массе.. что по городу.. что по мкаду.
Я тоже, кстати сегодня заметил странную особенность, бобруйская (вокзал), партизанский (ближе к мкад на выезд) итд
Вроде знаков "полоса ОТ" нет, но почему-то первый ряд всегда пустой, даже когда во втором\третьем стоит пробка из фур и мазов (фуры отдельная тема, я вообще не понял, что они делают, например, на немиге)
SmithRO:aquasik:SmithRO, я кстати так и не понял, почему на мкаде пробки. Едешь 90-100, через 5 км затык. Все стоят и ползут 20-30. Проезжаю так километра три и опять впереди дорога пуста и лети 90-100. Ни аварий, ни ремонтов, ничего.
В итоге мешают друг другу и тормозят сначала первый ряд на МКАД, потом со второго пытаются встроиться те, кто не сразу просёк наличие очереди, в итоге затуп на все три ряда.Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыsalamonovich:На днях наблюдал аналогичный стадный инстинкт, только "доезжающих" на красный на Пушкина-Притыцкого часов в 6 вечера. Какой-то олень на "не помню чём" чуть не зарядил в крыло Рапиду, спокойно едущему на, не знаю, уже пятую секунду зелёного, наверное. На Шкоде молодец, среагировал хорошо.
Страшно представить, о каком внимании на дороге может идти речь , если один баран за собой может потащить еще 3 таких же !!! В этом случае все обошлось хорошо , особенно для поворачивающих налево.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:я по первому езжу в основной массе.. что по городу.. что по мкаду.
Я тоже, кстати сегодня заметил странную особенность, бобруйская (вокзал), партизанский (ближе к мкад на выезд) итд
Вроде знаков "полоса ОТ" нет, но почему-то первый ряд всегда пустой, даже когда во втором\третьем стоит пробка из фур и мазов (фуры отдельная тема, я вообще не понял, что они делают, например, на немиге)
да партизанский тот же в сторону мкада - я лично еду 1-й или 2-й ряд (если есть ОТ то надо его объехать) и в первом ряду смело можно от радиальной ехать.и уходить в средний или левый перед метро могилёвская.. т.к. на остановке там трындец.
aquasik:Continental:я по первому езжу в основной массе.. что по городу.. что по мкаду.
Только сегодня?
))
В список "почему-то первый ряд всегда пустой" можно вписать любую улицу.
Если это двухполоска - то в первом ряду скорее всего припаркованные машины или ОТ катается.
Если это трёхполоска - то в правом ряду "вдруг кто-то направо поворачивать станет" (а из левого - "вдруг налево"
. Итого все топчутся в среднем ряду
Если это 4 полосы или более, либо трёхполоска с выделенными полосами на поворот - то просто по привычки не комильфо для боярей ехать справа, как холопы ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
SmithRO, так ладно бы ехали ещё...а то еле тянутся да так что порой в первом и машины направо повернут и пешеков пропустят и всё равно быстрее будет.
aquasik:я кстати так и не понял, почему на мкаде пробки. Едешь 90-100, через 5 км затык. Все стоят и ползут 20-30. Проезжаю так километра три и опять впереди дорога пуста и лети 90-100. Ни аварий, ни ремонтов, ничего.
Вот почему:
Continental:да партизанский тот же в сторону мкада - я лично еду 1-й или 2-й ряд (если есть ОТ то надо его объехать)
Там в другом ряду проехать и невозможно.
Фуры на Партизанском в сторону МКАД вообще ведут себя как козлы полные, занимают ВСЕ полосы, кроме первой.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Kykypyka, ну так я давно писал.. что проблемы не из-за тех кто едет быстро.. а из-за тех кто тупит и держит дистанции в 50 метров там где это не надо.
aquasik, Continental, да ладно вам, по-разному бывает
Вон сегодня утром в восемь комаровка-серова за 15минут. Все пропускали, выпускали, да и ехали бодро. Правда большая часть пути в правой полосе ![]()
12122
# 6 октября 2016 20:37
Сегодня не раз вспомнил того самого составителя "петиции" о платном въезде "регионов" в Минск.
Фигня полная, по сравнению с той частью 7 выезнающих раз в неделю или месяц, процент замкадышей ничтожно мал, и пишут такие петиции в основном ущербные которые и выезжают раз в месяц и все им мешают!
Nice_Dima:Фигня полная, по сравнению с той частью 7 выезнающих раз в неделю или месяц, процент замкадышей ничтожно мал, и пишут такие петиции в основном ущербные которые и выезжают раз в месяц и все им мешают!
а другие ущербные так возбудились от этой петиции, что побывав в Минске раз в год пару часов, обязательно и непременно считают нужным высказать свое авторитетное мнение как всё с семерками и в городе семерок отвратительно. Шикарно замкадышей этой петицией потроллили, никак успокоиться не могут. ![]()