Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Sc0rpy:а графік нарісовать можно?
график чего?
Имея исходные данные нарисовать можно что угодно
Я не заморачивался
метеостанция 4 раза в сутки снимает данные и шлет их куда надо
Sc0rpy:на метеостанцыях до 3х метров
там уже практически стабильно весь год будет...
zajka63:кладовка
как-то плохо раскрыта тема содержимого тары на нижней полке справа, вдоль стенки
Scat:Leo-Leo, лучше подсолнечное нераф!
Тоже неплохо, просто я не особо люблю масло с ароматом семечек. Поэтому для салатов всяких у меня именно оливковое.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4752 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Scat:Leo-Leo, лучше подсолнечное нераф!
Тоже неплохо, просто я не особо люблю масло с ароматом семечек. Поэтому для салатов всяких у меня именно оливковое.
Nkassandra:а я сразу прочла что 22 года стоят )))
galka68:zajka63, и зачем столько варить? у меня самое старое - 23 год. Пришла к выводу, что лучше одну банку докупить, чем 10 выбросить.
Варенье вообще перешли на 0,25 -0,35 банки, т.к. 0,5 вечно только половина сьедается, а остальное засахаривается
Nkassandra:а я с капустой не загоняюсь, нашла хороший рецепт
Nkassandra, леоровская по-беларуски вкусная из того, что есть в магазине - топ. Но кислых щей на ней не сваришь
У меня варенья (их мало, клубника и брусника) идут в баночки из-под топленого масла молочных горок (такие квадратненькие, оч удобные). Есть на 200гр, есть на 360гр. На 200 бывает маловато
Nickl:как-то плохо раскрыта тема содержимого тары на нижней полке справа, вдоль стенки
Divanka:zajka63:И 3-литровые банки с компотом под кроватью
под кроватью явно самый ценный "правильный" компот тот, что к капустке предлагали)
Нет у нас перегонного куба как у некоторых
Если урожай винограда, то вино ставим. Имеем 20- и 10- литровые стеклянные бутыли для вина.
Так что компот у нас настоящий сладкий, большинство банок из кизила, в том числе с алычой
Nkassandra:а я с капустой не загоняюсь, нашла хороший рецепт
как по мне - самая оптимальная, максимально приближенная к своей, и на кислые щи, и в винегрет, и просто так няма))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:А на развес не берете? Подошел, попробовал. Взял-не взял.
это на Комаровку надо ехать, не.
Divanka:орех мускатный попробуй еще
пробовала, не чую его в готовом изделии, хотя пока в пакетике - интересный
Что-то опять с цитированием я намудрила
Я бы рекомендовала приготовить картофельный гратен, там мускатный орех на мой взгляд слышен
Nickl:zajka63:кладовка
как-то плохо раскрыта тема содержимого тары на нижней полке справа, вдоль стенки
zajka63:картофельный гратен
написано вкусно.. осталось найти жертву - картоху слайсовать)
утром на онлайнере статья "Массовое вкрытие ящиков в тамбурах Минска. Осеннее обострение?"
Divanka:утром на онлайнере статья "Массовое вкрытие ящиков в тамбурах Минска. Осеннее обострение?"
тоже об этом подумала, вино в тамбуре - это ж нечто такое... ну такое... что-то мне 90-е и тогдашние алкоприключения по юности вспомнились
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11340 |
14 лет на сайте Город:
|
Divanka:утром на онлайнере статья "Массовое вкрытие ящиков в тамбурах Минска.
Хорошая идея, как урожай кабачков раздать.
zajka63:Патап:zajka63:открыть хоть одну банку для проверки. Наверняка есть содержимое уже невозможно.
Освободите и место в подвале, и банки.Варенье не пропадет.
В перегонный куб - и вуаляИ зачем столько лет ждать, если можно сразу и вуаля
для выдержки)
сырье выдерживалось в закатанных банках долго...
другой вкус же)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36237 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Divanka:утром на онлайнере статья "Массовое вкрытие ящиков в тамбурах Минска. Осеннее обострение?"
тоже об этом подумала, вино в тамбуре - это ж нечто такое... ну такое... что-то мне 90-е и тогдашние алкоприключения по юности вспомнились
В ящике трубочки не хватает,потянули соседи 100 грамм и не надо потрошить ящик.Дерррееевння!
Leo-Leo:Divanka:утром на онлайнере статья "Массовое вкрытие ящиков в тамбурах Минска. Осеннее обострение?"
Представляете, сколько бутылок вина разливаем из 20-литрового бутыля? Сначала вино в бутылках в холоде должно отстояться, чтоб снять с осадка. А потом где их хранить?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36237 |
12 лет на сайте Город:
|
zajka63:Leo-Leo:Divanka:утром на онлайнере статья "Массовое вкрытие ящиков в тамбурах Минска. Осеннее обострение?"
Представляете, сколько бутылок вина разливаем из 20-литрового бутыля? Сначала вино в бутылках в холоде должно отстояться, чтоб снять с осадка. А потом где их хранить?
В желудке.