Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

    5169

    23 года на сайте
    пользователь #932

    Профиль
    Написать сообщение

    5169
    # 14 апреля 2003 12:37 Редактировалось waldiss, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

    19423

    17 лет на сайте
    пользователь #106646

    Профиль
    Написать сообщение

    19423
    # 23 октября 2024 15:15
    Sc0rpy:

    а графік нарісовать можно?

    график чего?
    Имея исходные данные нарисовать можно что угодно :D
    Я не заморачивался
    метеостанция 4 раза в сутки снимает данные и шлет их куда надо

    Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

    Sc0rpy:

    на метеостанцыях до 3х метров

    там уже практически стабильно весь год будет...

    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

    zajka63:

    кладовка

    как-то плохо раскрыта тема содержимого тары на нижней полке справа, вдоль стенки :D

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29406

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29406
    # 23 октября 2024 15:20
    Scat:

    Leo-Leo, лучше подсолнечное нераф!

    Тоже неплохо, просто я не особо люблю масло с ароматом семечек. Поэтому для салатов всяких у меня именно оливковое.

  • Nkassandra Senior Member
    офлайн
    Nkassandra Senior Member

    4752

    18 лет на сайте
    пользователь #74628

    Профиль
    Написать сообщение

    4752
    # 23 октября 2024 15:31
    Leo-Leo:

    Scat:

    Leo-Leo, лучше подсолнечное нераф!

    Тоже неплохо, просто я не особо люблю масло с ароматом семечек. Поэтому для салатов всяких у меня именно оливковое.

    со мной общаться лучше на ТЫ
  • dingo80 Member
    офлайн
    dingo80 Member

    483

    10 лет на сайте
    пользователь #1351724

    Профиль
    Написать сообщение

    483
    # 23 октября 2024 16:29 Редактировалось dingo80, 1 раз.
    Nkassandra:

    а я сразу прочла что 22 года стоят )))

    :D

    galka68:

    zajka63, и зачем столько варить? :D у меня самое старое - 23 год. Пришла к выводу, что лучше одну банку докупить, чем 10 выбросить.

    Варенье вообще перешли на 0,25 -0,35 банки, т.к. 0,5 вечно только половина сьедается, а остальное засахаривается

    Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

    Nkassandra:

    а я с капустой не загоняюсь, нашла хороший рецепт

    :beer:

  • Divanka Senior Member
    офлайн
    Divanka Senior Member

    976

    12 лет на сайте
    пользователь #529606

    Профиль
    Написать сообщение

    976
    # 23 октября 2024 16:30

    Nkassandra, леоровская по-беларуски вкусная :super: из того, что есть в магазине - топ. Но кислых щей на ней не сваришь :rotate:

    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

    У меня варенья (их мало, клубника и брусника) идут в баночки из-под топленого масла молочных горок (такие квадратненькие, оч удобные). Есть на 200гр, есть на 360гр. На 200 бывает маловато :D

  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

    16768

    17 лет на сайте
    пользователь #99590

    Профиль
    Написать сообщение

    16768
    # 23 октября 2024 17:06
    Nickl:

    как-то плохо раскрыта тема содержимого тары на нижней полке справа, вдоль стенки

    :100500:

  • zajka63 Senior Member
    офлайн
    zajka63 Senior Member

    1069

    10 лет на сайте
    пользователь #1498717

    Профиль
    Написать сообщение

    1069
    # 23 октября 2024 18:56 Редактировалось zajka63, 1 раз.
    Divanka:

    zajka63:

    И 3-литровые банки с компотом под кроватью

    под кроватью явно самый ценный "правильный" компот :D тот, что к капустке предлагали)

    Нет у нас перегонного куба как у некоторых :roll:
    Если урожай винограда, то вино ставим. Имеем 20- и 10- литровые стеклянные бутыли для вина.
    Так что компот у нас настоящий сладкий, большинство банок из кизила, в том числе с алычой

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29406

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29406
    # 23 октября 2024 19:01
    Nkassandra:

    а я с капустой не загоняюсь, нашла хороший рецепт

    :lol:

    Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

    как по мне - самая оптимальная, максимально приближенная к своей, и на кислые щи, и в винегрет, и просто так няма))

  • Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

    11340

    14 лет на сайте
    пользователь #289259

    Профиль
    Написать сообщение

    11340
    # 23 октября 2024 19:15

    А на развес не берете? Подошел, попробовал. Взял-не взял. :lol:

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29406

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29406
    # 23 октября 2024 19:19
    Григорьевич:

    А на развес не берете? Подошел, попробовал. Взял-не взял. :lol:

    это на Комаровку надо ехать, не.

  • zajka63 Senior Member
    офлайн
    zajka63 Senior Member

    1069

    10 лет на сайте
    пользователь #1498717

    Профиль
    Написать сообщение

    1069
    # 23 октября 2024 19:26 Редактировалось zajka63, 7 раз(а).
    Divanka:

    орех мускатный попробуй еще
    пробовала, не чую его в готовом изделии, хотя пока в пакетике - интересный

    Что-то опять с цитированием я намудрила

    Я бы рекомендовала приготовить картофельный гратен, там мускатный орех на мой взгляд слышен

    Картофель нарезать очень тонкими слайсами.
    В 200 мл сливок 20-30% + мелко натереть половину мускатного ореха, натереть 200 гр сыра, мелко покрошить зубчик чеснока, посолить.
    Смешать картофель и сливки с добавками, выложить в форму для запекания, посыпать сверху тёртым сыром, поставить в горячую духовку на 45 мин.

    Добавлено спустя 16 минут 3 секунды

    Nickl:

    zajka63:

    кладовка

    как-то плохо раскрыта тема содержимого тары на нижней полке справа, вдоль стенки :D

    Привожу из путешествий

    осталось сфоткать и выложить, где деньги лежат :lol:
  • Divanka Senior Member
    офлайн
    Divanka Senior Member

    976

    12 лет на сайте
    пользователь #529606

    Профиль
    Написать сообщение

    976
    # 23 октября 2024 20:06
    zajka63:

    картофельный гратен

    написано вкусно.. осталось найти жертву - картоху слайсовать)

    Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

    утром на онлайнере статья "Массовое вкрытие ящиков в тамбурах Минска. Осеннее обострение?" :D

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    29406

    12 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    29406
    # 23 октября 2024 20:16
    Divanka:

    утром на онлайнере статья "Массовое вкрытие ящиков в тамбурах Минска. Осеннее обострение?"

    :ura: тоже об этом подумала, вино в тамбуре - это ж нечто такое... ну такое... что-то мне 90-е и тогдашние алкоприключения по юности вспомнились :lol:

  • Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

    11340

    14 лет на сайте
    пользователь #289259

    Профиль
    Написать сообщение

    11340
    # 23 октября 2024 20:20
    Divanka:

    утром на онлайнере статья "Массовое вкрытие ящиков в тамбурах Минска.

    Хорошая идея, как урожай кабачков раздать. :D

  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

    14390

    10 лет на сайте
    пользователь #1082553

    Профиль
    Написать сообщение

    14390
    # 23 октября 2024 20:26
    zajka63:

    Патап:

    zajka63:

    открыть хоть одну банку для проверки. Наверняка есть содержимое уже невозможно.
    Освободите и место в подвале, и банки.

    Варенье не пропадет.
    В перегонный куб - и вуаля :D

    И зачем столько лет ждать, :-? если можно сразу и вуаля :beer:

    для выдержки)
    сырье выдерживалось в закатанных банках долго...
    другой вкус же)

    Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

    36237

    12 лет на сайте
    пользователь #699329

    Профиль
    Написать сообщение

    36237
    # 23 октября 2024 20:39
    Leo-Leo:

    Divanka:

    утром на онлайнере статья "Массовое вкрытие ящиков в тамбурах Минска. Осеннее обострение?"

    :ura: тоже об этом подумала, вино в тамбуре - это ж нечто такое... ну такое... что-то мне 90-е и тогдашние алкоприключения по юности вспомнились :lol:

    В ящике трубочки не хватает,потянули соседи 100 грамм и не надо потрошить ящик.Дерррееевння!

    НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

    8285

    18 лет на сайте
    пользователь #76711

    Профиль
    Написать сообщение

    8285
    # 23 октября 2024 20:40

    kvas_tank, для выдержки варенья?

    Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • zajka63 Senior Member
    офлайн
    zajka63 Senior Member

    1069

    10 лет на сайте
    пользователь #1498717

    Профиль
    Написать сообщение

    1069
    # 23 октября 2024 21:24
    Leo-Leo:

    Divanka:

    утром на онлайнере статья "Массовое вкрытие ящиков в тамбурах Минска. Осеннее обострение?"

    :ura: тоже об этом подумала, вино в тамбуре - это ж нечто такое... ну такое... что-то мне 90-е и тогдашние алкоприключения по юности вспомнились :lol:

    Представляете, сколько бутылок вина разливаем из 20-литрового бутыля? Сначала вино в бутылках в холоде должно отстояться, чтоб снять с осадка. А потом где их хранить?

  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

    36237

    12 лет на сайте
    пользователь #699329

    Профиль
    Написать сообщение

    36237
    # 23 октября 2024 21:31
    zajka63:

    Leo-Leo:

    Divanka:

    утром на онлайнере статья "Массовое вкрытие ящиков в тамбурах Минска. Осеннее обострение?"

    :ura: тоже об этом подумала, вино в тамбуре - это ж нечто такое... ну такое... что-то мне 90-е и тогдашние алкоприключения по юности вспомнились :lol:

    Представляете, сколько бутылок вина разливаем из 20-литрового бутыля? Сначала вино в бутылках в холоде должно отстояться, чтоб снять с осадка. А потом где их хранить?

    В желудке.

    НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

    14390

    10 лет на сайте
    пользователь #1082553

    Профиль
    Написать сообщение

    14390
    # 23 октября 2024 21:45

    в винном шкафу лежа

    Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!