Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by, был обычный пруд из бетона 6 х 12 х 3 метра, на зиму опускали бревна, что бы давлением льда их выталкивало в верх, раз в неделю сверлил лунки, опускал шланг от компрессора с грузом и мочалкой на конце, на пару часов включал аэрацию что бы рыбы не сдохли.
akc74y:был обычный пруд из бетона 6 х 12 х 3 метра
фига се обычный пруд...200 кубов боюсь представить объемы работы и бетона на сооружение этой конструкции...
небось, как бассейн задумывался изначально?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
akc74y:yury_by, был обычный пруд из бетона 6 х 12 х 3 метра, на зиму опускали бревна, что бы давлением льда их выталкивало в верх, раз в неделю сверлил лунки, опускал шланг от компрессора с грузом и мочалкой на конце, на пару часов включал аэрацию что бы рыбы не сдохли.
Где то когда то слышал, чтобы рыба в пруду не задохнулась. Сверлили лунки и вставляли пучки соломы или стебли камыша.
Григорьевич:Сверлили лунки и вставляли пучки соломы или стебли камыша.
интересно, как это могло помочь рыбе
Rhezus, нет именно пруд для рыбы, вдоль бортов ступенька для водных растений (оказалась лишней ибо рыбы всё сжирали), кормили сухим кормом для кошек!
Rhezus:Григорьевич:Сверлили лунки и вставляли пучки соломы или стебли камыша.
Помогало тем что не замерзало мгновенно но очень слабо. Если был сильный мор, то прорубали во льду жолоб, опускали специальное колесо с лопастями и мужики по очереди его крутили.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Видать, рыбы подплывали и дышали ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКИ
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Rhezus:1045:Видать, рыбы подплывали и дышали ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКИ
к рыб нету легких)
А они в жабры их запихивали
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11360 |
14 лет на сайте Город:
|
А я не знаю.
На ум приходит только ветер колышет, вода "плескается" в лунке.
Рыбу душит не отсутствие воздуха, а скапливающиеся газы от разложения органики
Втыкал куски флекса,(с грузиком на конце)дет на 50 трубу.. внутри вода не замерзала.
akc74y:рыбы всё сжирали), кормили сухим кормом для кошек!
- я представить себе боюсь "рыбок" жрущих кошачий корм... даже в таком прудике. у вас там акулопираньи?
akc74y:Кусочек пруда
Заборчик в виде кремлевской стены доставил...
Интересно, в соответствии с подписью, это проявление чего?
Tomcat:akc74y:Кусочек пруда
Заборчик в виде кремлевской стены доставил...
Интересно, в соответствии с подписью, это проявление чего?
Думаю - фантазии. И там и там она нужна
Добрый вечер.Может у нас в Минске есть клуб садоводов или цветочников не виртуальный.Хотелось бы пообщаться вживую с единомышленниками.
ЕГИПЕТ, есть. у знакомого мать там состоит. как увижу, могу узнать где и когда они собираются. постараюсь на неделе отписаться.
ЕГИПЕТ, помидорников есть международный форум, на нем есть беларусы,в субботу встречаемся в реале