Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
РаZгельдяй, опа а я думаю что у меня такое...вот уже 2 дня как стоит прошивка,а уже раз 5 мигал экран...и 2 раза зависала приставка при запуске игры...
РаZгельдяй:С 3.21 у всех все в порядке?
Некоторые владельцы PS3 столкнулись с проблемами после установки новой прошивки...
...проблемы варьируются от банальной невозможности зайти в PSN или пригласить друга в онлайновую игру, до куда более серьезных неполадок, например, консоль перестает распознавать диски (игры и фильмы)...
...В списке других проблем - мерцающий экран, зависания во время установки прошивки, невозможность включить консоль и «желтый огонь».
GAMETECH
на slim всё ок, а так обычное нытьё - буквально после каждой прошивки
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
bickle,
ну я вот заказал известно где еще когда ценник стоял 149. и известно как об этом пожалел, т.к. заказал бы в английском магазине -- получил бы вовремя и в полтора раза дешевле, чем оно сейчайс известно где стоит. а так мой предзаказ пусть уходит "счастливчику", который не смог выстоять в очереди желающих сделать предзаказ известно где 1.5 месяца назад и которому не жалко выбросить > 100 уе чисто за пластиковые рюши
РаZгельдяй,
прям после каждой прошивки у людей желтые огни загораются?
да, после каждой. и между ними тоже. это называется совпадение. о серьезном сбое по вине производителя можно говорить, когда однотипные проблемы появляются одновременно у всех или у большинства как минимум -- см. ошибку календаря месячной давности.
кстати, точно такие же форумные кровавые сопли и после каждого громкого игрового релиза: "ааааа эта игра убила мою консоль1111". люди склонны строить теории заговора из ничего. "не читайте советских газет" (с)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
angelofheaven, конечно стоит, посмотри видео, я уже заочно готов GOTY кидаться.
100 уе чисто за пластиковые рюши
На которой написанно "MAde in China" говорят владельцы ).
angelofheaven, пока вырисовывается шедевр. как там будет -- хз, ждем релиза
Nazg, GOTY у масс эффект 2. это я тебе как Шепард говорю хотя у RDR тоже шансы огого
angelofheaven, просто посмотри. http://www.gametrailers.com/video/exclusive-life-red-dead/63987 .
d03a, Да, кстати без дураков, как бы Гов 3 и Реин не понравился пока Масс 2 игра которая больше всего впечатлила. Единственный минус которой... не хватает харизматичного злодея типо Сарена. Но сейчас нас отправят в соседний топ .
Пару слов еще про Рейн......вау эффект работает только в первый раз- как только его разбираешь на винтики и трофеи, понимаешь что перед тобой ловкий обман и нет там "меганелинейности", но за магию первого раза готов все же поставить 9.
Гов 3 почему не может быть GOTY - потому что это игра-блокбастер (очень хорошая игра- блокбастер достойная 9 а то и 10), которая не несет ничего нового, а завершает трилогию в тру эпическом HD. Это не прорыв как Unch 2.
Очень понравилось последнее видео Alan Wake "чистые" сони бои много потеряют, рано я хоронил проект просто как всегда у ремеди было мало внятной информации. Рано бокс "сбрасывают" аналитики самоучки.
РаZгельдяй:RAZ13L, прям после каждой прошивки у людей желтые огни загораются?
именно, а так же "не читает диски"
в итоге у одних перегрев и отслоение cpu\gpu, у других мертвая "голова".
так же еще любят валить на игру, аля "такая то игра убила мою консоль", на круглом это было очень популярно когда вышла gta4 и хало3
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
HomerADSL, спс..правда я уже все ролики смотрел смотрел...просто хотел узнать мнения людей, играющих в многие игры
Ребята, Я зарегился в ПСН. Расскажите в 2-х словах самые интересные фишки этого сервиса! куда стоит обратить внимание в первую очередь? Ещё такой вопрос: кто играл в MAG? как вам игруха? со скоростью скачки 30кбит реально порубиться? ну на обычном byflyувсом домоседе? или будут тормаза? ещё Я заметил что демки увесистые GoW3 2,6. Это максимальная вроде была) или есть и по огромнее?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
maveriklp,
1. Сделай несколько аккаунтов - для Европы, США, Японии/Гонконга. Некоторые вещи там появляются раньше.
2. 30кбит - маловато для чего бы то ни было, 30кбайт (256кбит) - еще ничего.
3. Демки обычно поменьше размером. Ну и их можно качать предварительно на комп, а потом уже на ps3 только активировать. Как это делать тут в теме писали, поищи, если интересно.
maveriklp,
Шутер Мультиплеерный(Одиночной компании нету там)
Главная особенность - в одной игре могут принимать участие 256 игроков.
Графика - Уровень ps2
Интересно играть первые дни.
Вместо этого советую купить Battlefield Bad Company 2
И мультиплеер у RDR обещает быть интересным http://www.gametrailers.com/video/gameplay-series-red-dead/64249