Поделюсь опытом заказа. Разместил заказ вечером 11 февраля на iHerb, днём 12 февраля получил письмо от Голубой белки о проблемах с заказами от iHerb. Отменил заказ. Разместил новый заказ 12 февраля, по старой схеме с бесплатной доставкой в РФ , но уже со своим телефонным номером в РФ.
Брокер заблокировал мою посылку и прислал письмо о необходимости уточнения паспортных данных. Как и всем, брокер начал мне втирать какую-то дичь, кошмарить, о том, что мою посылку уничтожат и т.д.. Что заказал был на третьих лиц и т.д. Получил кучу заготовленных ответов, которые ко мне не относятся, например: о том, что мой аккаунт заблокирован.
Позже мне выслали сообщением на указанный мною телефонный номер ссылку на необходимую форму, для уточнения паспортных данных. Перешёл по ссылке, заполнил все данные и предоставил фото паспорта, как они и просили. Прописку указал фактическую в РБ. Посылка пошла дальше, как по маслу. Посылку уже получил 3 марта.
Так же обращался в службу поддержки iHerb и где настаивал на том, что законопослушный гражданин и ничего не нарушаю, оплачиваю свой заказ, своей картой и своими деньгами! После недолгой переписки мне начислили 4$ компенсации в личном кабинете.
Через Голубую белку заказывал несколько раз, каждый раз были какие-то шероховатости, которые от них не зависели. Во всех случая посылки были получены.
Как-то так.