mrmagic:А в барахолке всякие Sunding'ы и Soldon'ы продаются - хлам или работать будет?
будет, но лучше в магазе покупать
теже лонгусы, просто кататься, с головой хватит
mrmagic:А в барахолке всякие Sunding'ы и Soldon'ы продаются - хлам или работать будет?
будет, но лучше в магазе покупать
теже лонгусы, просто кататься, с головой хватит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-MATPOC-, данные тренировок, пробег там, скорости, все дела
Если есть свободная сотка - берите полар наручный. Беспроводной, на руке не потеряется, водонепроницаемый, часы, велокомп с подключением датчика каденса, пульсометр.
Данные о тренировках можно сливать в онлайн и любоваться графиками ![]()
_ViruS_:Данные о тренировках можно сливать в онлайн и любоваться графиками
Полностью с вами согласен - любоваться графиками 
_ViruS_, хм... т.е. скажем велокомп ведет логи, которые можно просматривать. А кабель как, распространенный разъем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-MATPOC-, в основном беспроводные интерфейсы. Радиодонгл в усб порт.
У моего, к примеру, вообще звуковая передача
надо часы поднести к микрофону, и они, посвистывая как диалапный модем, передают логи ![]()
посоветуйте какие велики купить (мне и жене) в районе 200$ за штуку. горник\гибрид.
Necros_i:посоветуйте какие велики купить (мне и жене) в районе 200$ за штуку. горник\гибрид.
если новый - в барахолку. там в ветке по продаже велосипедов 2 чудных объявления в топе 
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Necros_i, за такую сумму ничего хорошего от велосипеда не жди. Или увеличивай бюджет, или ищи варианты из б/у
HeartBeat:Necros_i:посоветуйте какие велики купить (мне и жене) в районе 200$ за штуку. горник\гибрид.
Очень мало, лучше взять один, но нормальный за 350-400.
ну мы же не по 1 кататься собираемся. да чего-то сверх от велика и не жду. так, покататься летом, мб на работу сгонять вместо авто. мб вылазка в лес какая...
porych:Necros_i:посоветуйте какие велики купить (мне и жене) в районе 200$ за штуку. горник\гибрид.
если новый - в барахолку. там в ветке по продаже велосипедов 2 чудных объявления в топе
с велосипедами лет 10 уже не сталкивался. что не так с теми объявлениями?
Necros_i, лучше от велосипеда ожидать качество, хотя бы ради того, что бы из за дешевого разваливающегося пластилина не тянуть дешевый чугуний на своём горбу до дома. а еще хуже если этот пластилин развалится в движении.
Necros_i:с велосипедами лет 10 уже не сталкивался. что не так с теми объявлениями?
С ними вот это
Necros_i:с велосипедами лет 10 уже не сталкивался. что не так с теми объявлениями?
Там не велосипеды, а ашаны продаются. Лучше прочитать, прежде чем брать велик за 200$: http://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA
Если уже так напряжно со средствами, можно смотреть Стелсы, жене навигатор 570, вам навигатор 610-650.
хочу взять велик на этот сезон, для катания в свое удовольствие, MTB c 26'' колесами, бюджет - 700-850 у.е. Посоветуйте стоящие модели, с какой вилкой лучше брать и т.д. Смотрю на Silverback Alpine 1 или Cannondale Trail SL 2, как они?
jivan, отличные варианты. глянь еще в сторону мерид. а-ля TFS 1000D
jivan:хочу взять велик на этот сезон, для катания в свое удовольствие, MTB c 26'' колесами, бюджет - 700-850 у.е. Посоветуйте стоящие модели, с какой вилкой лучше брать и т.д. Смотрю на Silverback Alpine 1 или Cannondale Trail SL 2, как они?
Вот очень неплохой обвес для его цены: http://velozona.by/catalog/4976.html
а как наши отечественные велики? понимаю, что у нас мало что толкового производится, но в детстве гоняли на аистах и "взросликах", они до сих пор у многих еще в рабочем состоянии
ruserman, заскар штуку стоит, не пойдет)
мериды 2013 в райдер обещают скоро завести, буду смотреть, но думаю в комплектациях аналогичных сильвербэку они тоже будут в районе 1к
ага заскар есть и за 800, но не нравится его рама - маленький треугольник аляповато выглядит, режет глаз
Necros_i:а как наши отечественные велики? понимаю, что у нас мало что толкового производится, но в детстве гоняли на аистах и "взросликах", они до сих пор у многих еще в рабочем состоянии
обещают что-то вменяемое наконец-то начать продавать.
jivan:ruserman, заскар штуку стоит, не пойдет)
мериды 2013 в райдер обещают скоро завести, буду смотреть, но думаю в комплектациях аналогичных сильвербэку они тоже будут в районе 1к
Есть и за 800 заскар.
Necros_i:а как наши отечественные велики? понимаю, что у нас мало что толкового производится, но в детстве гоняли на аистах и "взросликах", они до сих пор у многих еще в рабочем состоянии
На Поехали как раз активно это обсуждают.