Shoorick:А если сосед хакер, которому удастся достучаться до модема, будет совсем грустно. Тут и доступ к локальной сети, и к домашнему телефону.
Ну, а чЁ? Халява, братцы, она .... халява!
Shoorick:А если сосед хакер, которому удастся достучаться до модема, будет совсем грустно. Тут и доступ к локальной сети, и к домашнему телефону.
Ну, а чЁ? Халява, братцы, она .... халява!
Kbak:А кстати да - ведь практически у всех рядом с дверью находится электрозвонок с искомыми 220
На предыдущей странице я описывал своё такое решение. Может оно выглядит не совсем феншуйно, только меня и семью на данный момент такой вариант устраивает более чем (терминал висит в прихожей на высоте около 2м недалеко от звонка).
kva49:Raven1975:Kbak:Raven1975:Минский Muller, еще одно условие это - наличие розетки !
а у меня в прихожей ее нету ! удлинители отпадают ! дети бегают и цепляютсяА кстати да - ведь практически у всех рядом с дверью находится электрозвонок с искомыми 220
звонок высоко под потолком ! и в шкаф купе спрятан
Знакомые, соседи именно в шкаф-купе и ставили, даже здесь такой вариант обсуждался. Вполне себе вариант.
каждому свое! видел как в короб белый тупо по квартире вложили и все
а как потом обои клеить? все снимать ?
kva49:выглядит не совсем феншуйно...
風水 , fēngshuǐ (фэн-шуй) - у каждого разный!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Raven1975, мне не нужна скорость, мне нужна стабильность.
на атлант не хочу, мтс нет в доме.
буду осваивать новые технологии ))
javdet-d:Raven1975, мне не нужна скорость, мне нужна стабильность.
на атлант не хочу, мтс нет в доме.
буду осваивать новые технологии ))
стабильней чем АДСЛ
в ДС был лет 5 , даже медь оставил и сравнил
кстати медь можно оставить и провайдера тоже !
переключал на таксофонную линию ! и у вас остается точка что была на телефоне
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Raven1975:видел как в короб белый тупо по квартире вложили и все
а как потом обои клеить? все снимать ?
Вот потому я и рекомендую минимизировать количество оптики в квартире до оптической розетки.
Кстати, oldq, может лучше прислушаться к моему совету, а модем подключить через более длинный оптический патч-корд.
Минский Muller:может лучше прислушаться к моему совету
Raven1975, Бабушка плохого не посоветует!
TONIK_SER:Минский Muller:может лучше прислушаться к моему совету
Raven1975, Бабушка плохого не посоветует!
не только в плинтус !
Raven1975:javdet-d:больше 7 лет на Дел Сети
и вот пришло письмо счастья- подключение по IMS
в феврале будут менять.
сижу читаю
Человеку ims ставят, а не оптику.
kva49:Raven1975:Kbak:Raven1975:Минский Muller, еще одно условие это - наличие розетки !
а у меня в прихожей ее нету ! удлинители отпадают ! дети бегают и цепляютсяА кстати да - ведь практически у всех рядом с дверью находится электрозвонок с искомыми 220
звонок высоко под потолком ! и в шкаф купе спрятан
Знакомые, соседи именно в шкаф-купе и ставили, даже здесь такой вариант обсуждался. Вполне себе вариант.
Но если шкаф с зеркалом, то c wifi могут быть проблемы...
JNE:Но если шкаф с зеркалом, то c wifi могут быть проблемы...
Выносная антенна решает.
Доброго дня.
Вот и до меня добрался PON от БТК.
Интересует 3 вопроса:
1. Какой модем пытаться выпросить при подключении?
2. Какова скорость подключения с выданным модемом по WiFi?
3. По сравнению с Ethernet провайдерами, как качество интернета от БТК по PON?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Человеку ims ставят, а не оптику.
а подробней?
какой у меня будет интернет?
намутили мути с этими стандартами.....
.impossible.:Доброго дня.
Вот и до меня добрался PON от БТК.
Интересует 3 вопроса:
1. Какой модем пытаться выпросить при подключении?
2. Какова скорость подключения с выданным модемом по WiFi?
3. По сравнению с Ethernet провайдерами, как качество интернета от БТК по PON?
1. Просить нет смысла, дадут тот, который у них будет.
2. Зависит от многих моментов, которые здесь многократно обсуждались: место установки, расстояние, количество стен, настройки терминала.
3. Скорость ТП по проводу обеспечивается, особых нареканий не видно. Иногда бывают непонятные просадки скорости.
kva49:2. Зависит от многих моментов, которые здесь многократно обсуждались: место установки, расстояние, количество стен, настройки терминала.
Это понятно, но суть вопроса была немного в другом.
Интересует максимальная скорость подключения, которая реализована изготовителем. 150 Мбит/с; 300 Мбит/с; 450 Мбит/с ??
.impossible.:kva49:2. Зависит от многих моментов, которые здесь многократно обсуждались: место установки, расстояние, количество стен, настройки терминала.
Это понятно, но суть вопроса была немного в другом.
Интересует максимальная скорость подключения, которая реализована изготовителем. 150 Мбит/с; 300 Мбит/с; 450 Мбит/с ??
Ни одна из перечисленных, причин две.
1. Невозможность перевести терминал в режим "только n". Реально наблюдаю 54 мбит/с.
2. Ни одна из перечисленных скоростей не даст преимуществ по причине максимума ТП - 50 или 100 мбит/с.
kva49, другими словами нету смысла подключать Рекорд 50, т.к. заявленной скорости по WiFi не будет, только провод?
.impossible.:Интересует максимальная скорость подключения, которая реализована изготовителем. 150 Мбит/с; 300 Мбит/с; 450 Мбит/с ??
Найдите сначала характеристики точек доступа PON модемов ZTE и ХУАВЭЙ, не нашли ? При засоренном эфире 2,4 ггц cкорость канала \ сети по wi fi выше 100 мегабит будет возможна только на 5 ггц (N, АС), скорость интернет ~ согласно тарифа по РБ, внешнего канала как повезет.
.impossible., Другими словами, вам нет смысла гнаться за призрачными 450 Мбит/c по WiFi между терминалом и планшетом, нотбуком и т.п., т.к. дальше терминала у вас все равно будет или 100 мегабит, или 50. Если, конечно, для вас не важна именно скорость внутри локальной сети вашей квартиры, т.е. между несколькими устройствами, подключенными к точке доступа.