Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Zioma:прохожая:Лично у меня волосы длинные и я высокая, всё видно.
по моему вым очень хочется, чтобы на вас обращали внимание. вот и выдумываете.
Кто из водителей сможет точно сказать: сколько водителей-женщин они встретили на дороге? Скорее всего никто, т.к. на такие вещи никто не обращает внимание, т.к. надо сделить за знаками, светофорами, пешеходами, соседними авто. На водителя можешь посмотреть разве что, когда стоишь на светофоре.
А как проявляется дискриминация?
Я бы не сказала. Я вокруг себя на людей не смотрю будучи во всех качествах - и водителя и пешехода. Но на меня именно водители-мужчины часто обижаются и говорят, что ехали и моргали (якобы мне), а я не реагировала. Я их не видела! Точнее, машину, очевидно, я видела, но на водителя уже точно не смотрела. Также я себя веду находясь в качесте прохожего - я человека вижу, но его лицо не рассматриваю.
Zioma:прохожая:А как проявляется дискриминация?
Некоторые закомполексованные даже не согласны ехать за женщиной. Им непременно нужно обогнать, стать впереди и всю дорогу портить корчем воздух. Меня бы это просто смешило, если бы они не воняли в нос. Хорошую машину впереди я вполне терплю, пусть тешат самолюбие.
Опять же не могу так сказать о всех мужчинах. Основная масса, скорее подавляющая, нормальные.
прохожая:Но на меня именно водители-мужчины часто обижаются и говорят, что ехали и моргали (якобы мне), а я не реагировала. Я их не видела!
тогда может быть дело не в половой принадлежности водителя, а в его поведении на дороге? Или моргали - это глазом?
прохожая:Им непременно нужно обогнать, стать впереди и всю дорогу портить корчем воздух.
этим водителям корчей вонючих плевать на то, кто за рулем - женщина или мужчина.
прохожая:Основная масса, скорее подавляющая, нормальные
и мы их не делим по гендерному признаку ![]()
а я вот вчера, влетел в яму на Железнодорожной, вырвало опору амортизатора - шток амортизатора встретился с капотом ![]()
ZZlodey:Charapaha:А вот на дороге, как бы не старался, с идиотами сталкиваться приходиться. Потому что сходу вычленить кретина очень сложно, и как отреагирует водитель на какое-то поведение другого водителя тоже со 100% вероятностью не определишь.
Да уж, очень сложно было предсказать реакцию в обоих случаях.
Выберите себе физически здоровую жертву мужского пола до 40 лет, попробуйте как-нить вырезать его два раза, а потом до кучи тормознуть, посмотрите на реакцию.Или тошните в третьей полосе на пустой кольцевой, если машина не пролетела мимо справа, а моргает сзади, а вы демонстративно продалжаете тошнить, а зная наших водительниц, скорее всего и фак в окошко тыкать, посмотрите на реакцию.
Лично я во втором случае просто пролетел бы справа и через 10 секунд был бы точкой на горизонте.
А вот с дачей случай из ряда вон, представьте себе - едете по улице, никого не трогаете, едете бодренько, возможно чуть быстрее потока, настроение радужное, мотор урчит, погода шепчет. Тут возникает нежданчик - дача вываливается, заставляя вас тормозить в пол, ладно хрен бы с ней, матюкнуться, объехать и забыть. Но чел вырезает вас повторно - тут уже начинаешь злиться, поддавливать его, ладно все, глубоко дышим, пытаемся расслабиться, вернуть взад радужное настроение, тут снова этот самый чел, тока он уже целенаправленно третий раз вырезает с целью остановить и поговорить - ваши действия?? Только честно.
Он бы у меня двумя легкими подзатыльниками не отделался. Факт
У вас какие-то особые отношения с дамами за рулем
. Я, например, гораздо чаще видел как мужики факи друг другу показывали... Но их и на дороге больше. Так что я бы не приписывал эту особенность только женскому полу. Единственное, где я замечаю явный дамский косяк - практически всегда дамы перекрывают мне выезд со двора или перекресток во время затора. Мужики, бывает, соображают и оставляют окно, но дамы так делали считанное кол-во раз. З
ато они гораздо более дисциплинированны и в бол-ве "не меряются" на светофорах и т.д. Если нарушают, то по незнанию, а не с умыслом.
По "вырезанию".
- Вырезать три раза без причины на дороге просто так не будут. Это раз.
- Избавиться от идиота в потоке очень просто. Поменять скорость движения или полосу. В исключительных случаях помогут соотвествующие службы. Два раза, когда меня вырезали, ребята через какое-то время уже дышали в трубочку или общались с ГАИ. Один остался без прав. Но это ночные приключения, когда концентрация идиотов на дорогах вырастает. Днем конфликтов не было и вряд ли будут. Это два.
- Опускаться до уровня идиотов и устраивать с ними разборки прямо на дороге не считаю правильным. Есть много разных цивилизованных способов разобраться в конфликте. В конце концов, можно здесь спорить и обсуждать. Можно в ГАИ. Можно в суде. Можно в баре за бокальчиком чего-нить. Но не на дороге.
Вообще самый простой способ - извиниться. Даже если ты был стотыщраз прав. Найти в себе мужество и силу улыбнуться и поднять руку. Но на это способны очень малый процент водителей. Что очень прискорбно.
А вот если идет эскалация конфликта и постоянные провокации в виде подрезаний, что мешает остановиться и разобраться в причине такого поведения? Страшно остановиться? Вызовите ментов и в их присутствии разбирайтесь. Но бить в морду друг другу не на ринге, а на дороге - ну это, простите, детский сад или мозгов совсем нет. А "учить" девушку, чтобы она не сделала и подвергать опасности ее и пассажиров. Тут у меня даже слов нет... Вообще... Это каменный век или чудовищные комплексы на гендерной почве...
Мне жаль дам, которые имеют отношения с таким водилой, как на том Х5. Искренне жаль...
Вот вы Charapaha, не дама случаем? А то сами придумали сами отвечаете.
ЕЩЕ РАЗ.
Я говорю что всего этого можно было избежать и 98% процентов адекватных людей так бы и сделали. Но найдутся те, которые сами ввязываются в конфликт, огребают и жалуются потом. Ситуации банальные, результат был известен заранее. За что боролись на то и напоролись. ВСЕ.
Специально для Charapaha крупным, а то не видит.
Я никого не оправдываю .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
theodore:М......к с г/н 7777 МХ-7, сначала меня подрезал, потом до самого лещинского ехал 1-2-3-4-3-4-3-2-1 полосы. В итоге до заправки лукойла доехали одновременно.
Я бы на месте автора просто перестроился в левый ряд. Тем более что в его полосе тащился уазик. И всем было бы счастье))). Жаль продолжения видео нет. Ну да, подрезал. Нет сомнений. Но он то свалил (наверное) дальше левее, а автор уреся в тихохода. Может я и не прав. Нет окончания.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прохожая:А вообще, если честно, дискриминация женщин на дорогах существует. Меня особо не трогают - не девочка и ругаюсь очень. Задние могут поиздеваться, которые залетные из других мест.
ДА ! Существует!
Убедился на собственной шкуре
Ездил пару часиков на чисто бапской Мацдо2. С белой сабачкой на передней панельке. Сбоку сабачка видна, а водила 195х120 не всегда...
Несколько раз пришлось показать аленям, что их дизельные и прочие карчи нюхают у этой Мацды без вариантов
2 полосы прямо. Впереди на одной за перекрестком помеха -- это и слепому видно. Я Стою один ! Нет , надо же стать рядом с бапской тачкой .. Зачем ??? Пытаться душить ее... Там же по машине видно девушка-жэнщина
А Мацдо2 нулевая с 1.5 на ручке с ее весом едет очень гуд 
Shura1,
Shura1:А Мацдо нулевая с 1.5 на ручке с ее весом едет очень гуд
ага, ездил на такой, очень шустрая машинка, едет веселее моей 2-х литровой лагуны - это факт ![]()
ZZlodey:Вот вы Charapaha, не дама случаем? А то сами придумали сами отвечаете.
ЕЩЕ РАЗ.
Я говорю что всего этого можно было избежать и 98% процентов адекватных людей так бы и сделали. Но найдутся те, которые сами ввязываются в конфликт, огребают и жалуются потом. Ситуации банальные, результат был известен заранее. За что боролись на то и напоролись. ВСЕ.Специально для Charapaha крупным, а то не видит.
Я никого не оправдываю .
Не дама.
И я вас нигде не упрекал, что вы кого-то оправдываете. Вы задали вопрос - я подробно ответил про свои действия.
Вижу я хорошо, большие буквы не нужны. Нервы берегите. ;0
БОМЖик:Anax:сегодня тоже сгонял тормоза на мондео с третьего ряда, только он в упор не видел или не хотел видеть ни левого указателя поворота сначала, ни моргания дальним. Предоставился момент - объехал его справа и поехал себе дальше - даже мысли нет
Плохо когда мыслить дальше своего зада не получается. Скольким людям после вас пришлось ещё моргать, перестраиваться и нервничать из-за этого мондэо? Вы не спешили, а у следующего может решается вопрос всей жизни.
Давно заметил, что у тебя не всё в порядке. По твоей логике лучше было опередить мондео и начать его учить? Чтобы вся полоса сбрасывала скорость и не нервничала при этом? Или ещё лучше, чтобы это чудо впилилось мне в жопу (мало ли у него тормозов нет, откуда я знаю) и мы собрали пробку на мкад на пару километров. Тогда точно никто нервничать не будет, один чёрт уже никуда не успеют. С меня корона никогда не падала пропустить летунов, впустить машину перед собой, выпустить кого-то из двора либо каким-то другим образом помочь окружающим водителям, но целенаправленно дурдомить и учить тошнящих в левом ряду - это не ко мне.
Shura1:Ездил пару часиков на чисто бапской Мацдо2. С белой сабачкой на передней панельке. Сбоку сабачка видна, а водила 195х120 не всегда.
Я месяц на ибице 3-дверной 94г откатал. "Полчаса позора - и ты дома"
Наблюдения:
- НИКТО не сбрасывает газ (а тем более не притормаживает), если просишься с поворотником, приходится щемиться;
- НИКТО не сказал спасибо аварийкой, хотя я обычно не тороплюсь и пускаю/выпускаю всех;
- Боялись становиться сзади, думали, что не поедет резво
3 ряда, в крайних по 4 машины, в среднем одна ч0рная клёцка, выстреливающая в меру 1.0 (т.е. дрочеры таки далеко сзади).
И минус - на ней ХОЧЕТСЯ носиться, скакать по рядам. На мондео с автоматом плавно, но резво, а на клёцке с мкпп носился шо дурной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashil, Ага... А Мацдо2 и рулится зашибенно.. Это же Фиеста
Короче провоцирует на ахтунговую езду ![]()
pashil:- НИКТО не сбрасывает газ (а тем более не притормаживает), если просишься с поворотником, приходится щемиться;
езжу иной раз на Рено Твинго 1.2 своей дорогой. Как-то не сталкивался с таким ниразу. Мож потому что что на своей что на Твингосе еду одинаково...
Зато на малютке классно перестраиваться - везде поместишься
pashil:- НИКТО не сказал спасибо аварийкой, хотя я обычно не тороплюсь и пускаю/выпускаю всех;
как-то не заморачивался подсчетом тех кто сказал или не сказал спасибо никогда. То что благодарили - факт.
Тут вопрос культуры скорее. Мне пофигу кто меня пустил - жига, мерс или бентли - всем всегда скажу спасибо
|
офлайн
a.vysotski
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
quattrik:Мож потому что что на своей что на Твингосе еду одинаково...
Я на клёцке ездил резвее. Наверное потому, что она совсем корч с виду...
quattrik:как-то не заморачивался подсчетом тех кто сказал или не сказал спасибо никогда
А кто считает-то? Просто за месяц НИ РАЗУ - бросилось в глаза...
|
офлайн
Dark_Sarmat
Senior Member
|
|
|
913 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня около пол второго дня ехал на работу и честно говоря не понял в чем дело. На ул Володько от перекрестка с Воронянского и до Червеньского рынка по обоим сторонам дороги выстроились таксисты.
Интересно, что это за такой флеш-моб. Таксопарка отродясь там небыло. Машин было много.. Больше сотни. К сожалению сфоткать не смог, торопился на работу. Но интересно.
quattrik:Arrow, на твоей "отжигалке" можно оочень правильно ездить
так шо несчитаеццо
но я уже писал, что за мной никто не становится на перекрестках ![]()