Гасконьяк.
demid7717, о спасибо что сказали.
За неимением в наших провинциях Белбакалей, с удовольствием прикупил. Под грядущие весенние шашлычки будет то что надо.
|
офлайн
Flowmaster
Senior Member
|
|
|
1622 |
20 лет на сайте Город:
|
bbk1967:Атис 10 есть на сайте Астафян. Но это не арманьяк.Продукцию Астафян завозит Сервисбытснаб, сеть магазинов Вино.
Это армяньяк, точно.
Сайт производителя - этого мало. Надо что-то ещё.
Flet:Пробовал и Крико и Тевали, крико понравился больше, тевали горьковат\резковат и по мне сильный привкус медаля, но остальным просто не понравился.
После Телави, Лоза 10 лет заходила аки нектар ))))
Ну как мне так все Лозы очень даже понравились. Попробовал все возраста. Очень неплохо.
Y_w_p:Ну как мне так все Лозы очень даже понравились. Попробовал все возраста. Очень неплохо.
вопрос вкусовщины.
сам-то я не любитель грузинских, данный положительный эффект был достигнут, именно после дегустации Телави ))))
Если получится попробю Лозу в "одиночку", может она действительно ничего. Но менее старые продукты Лозы на меня никакого впечатления не произвели.
Shulz:Если получится попробю Лозу в "одиночку", может она действительно ничего. Но менее старые продукты Лозы на меня никакого впечатления не произвели.
И не произведут.
Shulz:После Телави, Лоза 10 лет заходила аки нектар ))))
Ну как нектар и Луи де Конте будет заходить - тоже кстати очень даже понравился.
Shulz:После Телави, Лоза 10 лет заходила аки нектар ))))
Так можно и сахарного сиропа прихлебнуть, тот же нектар....
Shulz:Телави - жерсткая спиртяга, общигющая все вкусовые рецепторы.
Лоза 10, после такого эксперемента показалась очень мягкой.
пыс. Но это сугубо МОЕ имхо.
Разница между ними лишь в том, что Лоза обильно подслащена.
Лично мне Телави ничего не обжигал, хотя я не торопился: дал ему подышать, пробовал не спеша, и букет есть и вкус сбалансированный и сиропом всё не залито.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
Repet, дай угадаю: Телави - это ваш импорт? ![]()
Слезы-23 недавно очень приятное впечатление произвели, самобытный продукт. Хочу освежить память об Энисели - есть сомнения, что и он сиропом залит.
А "семизвездочный" коньяк это реально стремно))
tis13:demid7717, о спасибо что сказали.
За неимением в наших провинциях Белбакалей, с удовольствием прикупил. Под грядущие весенние шашлычки будет то что надо.
Всегда пожалуйста! И я взял 2 для тех же целей. Кстати цена почти как на Украине, около 270грн.
tis13:demid7717, о спасибо что сказали.
За неимением в наших провинциях Белбакалей
Аматиста тоже взяла Таврию на реализацию.
bbk1967:tis13:demid7717, о спасибо что сказали.
За неимением в наших провинциях БелбакалейАматиста тоже взяла Таврию на реализацию.
А цена та же или повыше?
kam-idc:Стоит брать или ну их...
Пробовал другие, возрастом в интервале 20-30 лет. Эти нет. С арманьяками тут вот какое дело. Основная проблема возрастных арманьяков - большая задубленность. По этой причине их выдерживают обычно не более 40 лет, а затем они просто покоятся в больших чанах. В этой связи нет никакого смысла покупать арманьяк, который подается как 50-летний. Это не срок выдержки, это просто год сбора урожая. Он может иметь значение для ценителей, например, в случае, если урожай винограда в тот год был особый и дал напиток с исключительными характеристиками. Но это точно не Ваш случай. Поэтому мой совет такой. Берите 25 или 35-летний релиз и получите возможность определить, что такое хороший арманьяк. Причем я склоняюсь к 25-летке, если будете брать только один экз.
omnts
Я тоже как то так и подумал, тем более что 50-летний только в Москве, а у нас 25 и 35 лет. Через неделю получу купоны на 25% скидки и можно брать на пробу
Racoon, выступление не по теме, мы тут о 10-ке Лоз и 7-ке Телави. И о том, что кому-то нравится, когда коньяк по-советски сладкий, а кому-то, когда вкус не глушат. При чем тут 23-летка? При чем тут импортеры?
Есть что по делу сказать-то?
Опять же я не думаю, что «семизвездочный» коньяк стремнее, чем «десятизвездочный», изготовленный специально для продаж в РБ.