Avanturist:
arh1p5:
Зачем вы вообще лезите в эти клоны 1хбета, да и ещё в оффшорные.. я не понимаю, это же самая дичь, чуть что на полную верефикацию отправят
Я у белорусского Париматча где-то с полгода назад, если даже не меньше, проходил верификацию. С месяц назад опять приходит СМС. Посмеялся и послал их куда подальше, учитывая их "огромные максимумы" с недавних пор, которые выглядят смешно даже для меня, играющего по сути на мелочёвку.
Я скажу так, сейчас все конторы спускаются, не то время, люди выросли, молодежь выросла, это если раньше большинство необразованных было больше и контора была в большой прибыли, то сейчас прибавляется более умные ребята, которые на конторах получают прибыль, они тупо режут счета, отправляют на верефикации, отменяют ставки, ссылаясь на пункты в правилах, короче делают все чтобы не платить...
Был один из аккаунтов марафона, хозяин был минусовой игрок, лимиты прекрасные, одна ставка на сумму 114р на коэффициент 20, выйгрыш 2300 там, и все счёт режут, у них уже алгоритм там налажен, как только твой аккаунт выходит в плюс, то автоматически тебе не дадут много выигрывать)
Нет, ну если делать ставки на топ матчи и лиги по типу лиги чемпионов, то подойдёт абсолютно любая контора) не нужно придумывать велосипед, и бежать на оффшорв, будет хуже