Dima-strateg,
Не знаю,как правление в целом.
Председатель общается .и я общаюсь.
Только что разговаривал с одной из семей(Геосервис).
Не кипят,во всём согласны.
Иаксималекс не кипит,Иудушка не кипит.
10 семей!!!!!!!! подопечных жены не кипят.....
Cамусевич,член правления,обладатель однушки не кипит.......подпись его под протоколом стоит.
Вы давайте Дима письмо на имя председателя за подписью 90-то кипящих по этому вопросу.Его пересмотрят.Я вас уверяю.
А свои лично и ещё (возможно и значительной части кооператива) взгляды выдавать за общее мнение не правильно.
Вы бы лучше в другом месте покипели,вас на миллиарды разводят.а вы кипите из-за пары миллионов,которые по вашему вам не правильно нарезали.
Я уж оставляю за скобками,что вы вообще многого не знаете в частности по этому штрафу.
Хотите-позвоните,я вам сообщу.
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд
А что делать тем у кого 94 процента площади оплачено?
Не уловил мысль.
Что делать,кому делать?
Дима-вы не согласны с решением,ну будьте не согласны,мне добавить нечего.
Уверен,пересматривать решение никто не станет,ведь 90 подписей не собрать,а если (теоретически )было бы и собрать ,то вы и вряд-ли кто другой этим станет заниматься.
Это ж надо что-то делать.
Понимаете?
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд
Кстати,я не понял Дима,вы строите 61 метра?
Вам примерно столько же платить пришлось за свою квартиру в ЛЮБОМ варианте расчёта.
Или вы за владельцев 1-комнатных квартир переживаете?
Они сами за себя скажут.Некоторые уже сказали(как один из членов правления) про которого я написал выше
Я уже писал,повторю ещё раз-
На собрании уполномоченных и на собрании правления присутствовали граждане с 1-но и 2-х комнатными квартирами.
Ещё раз повторю,что будущих владельцев 3-ек из числа уполномоченных на собрании НЕ БЫЛО.
Это вам насчёт кворума ,дичных интерессов и порядочности ,и высшай шправядливасци.
Т.е. люди сами против себя проголосовали?
Какие глупые люди.
Вообще этот вопрос не стоит и выеденного яйца(как по мне) ,а вы уделяете ему столько времени.
Сегодня рассказал про эту ситуацию постороннему человеку-журналисту,который в курсе наших событий .Без прикрас.
Его реакция была однозначна-конечно все по ровну,сказал он.
И ещё добавил-не понимаю вообще людей которые начинают высчитывать и поднимать эту тему.На его взгляд это не достойно.
Вам конечно без разницы на мнение постороннего человека,я понимаю,но всё же.