Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • ФёдорФёдорыч Member
    офлайн
    ФёдорФёдорыч Member

137

13 лет на сайте
    пользователь #628684

Написать сообщение

137
    # 31 августа 2013 16:21

Дорогой Вы мой Иуда, пожалуйста, не указывайте мне, что и как делать - я уж как -нибудь сам решу. По поводу моего присутствия на данной форуме, ещё раз повторю Вам и активистам движения "полей грязью строителей" - коль Вы сами льёте грязь во всеуслышание на других людей, то терпите их присутствие здесь и ответные потоки какашек. Правда, некоторые тут не любят мнения отличного от своего.
    С уважением, Ваш Фёдор.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 31 августа 2013 18:59 Редактировалось maximaleks, 2 раз(а).
    ФёдорФёдорыч:

Дорогой Вы мой Иуда, пожалуйста, не указывайте мне, что и как делать - я уж как -нибудь сам решу. По поводу моего присутствия на данной форуме, ещё раз повторю Вам и активистам движения "полей грязью строителей" - коль Вы сами льёте грязь во всеуслышание на других людей, то терпите их присутствие здесь и ответные потоки какашек. Правда, некоторые тут не любят мнения отличного от своего.
    С уважением, Ваш Фёдор.

Глубоко уважаемый наш федя.
    Самих строителей никто грязью не поливает. Работают люди, какие к ним претензии. Они же от руководства своего зависят.
    А вот руководство строителей - это очень честные люди со своей 5% рентабельностью. Как они нас задолбали, воруют и гадят, гадят и воруют.
    Я же говорил, сообщество ваше преступное непобедимо. ПилИте гроши эляхтарата.

И кстати, если бы у феди было бы хоть немного совести, с декабря 2012 его хитрой личности здесь быть не должно.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 31 августа 2013 19:21

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (31 августа 2013 21:20)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #789041

0
    # 31 августа 2013 21:26

Видите Киса(федя).............нам здесь рады :ass:
    Вор заговорил про отличное мнение.
    Вот потеха.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 31 августа 2013 21:29 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Иудушка:

Dima-strateg:

После недавних начислений процентов за пользование чужими деньгами поровну, реально страшно предположить что может ещё учудить правление заручившись поддержкой 7 уполномоченных

Ах, какое глупенькое у нас правление!! Правда, стратегический?

Внимательно прочитал? Подчеркни мне слово "глупенькое". Предатель ;)

А я считаю,что правильно решили.
    Твоё мнение против моего Дима.
    Пока ничья.

Чтоб правильно решить надо как минимум кворум собрать - это для начала. Потом обсудить все варианты. А вообще тут нет вариантов - есть один правильный. И никаких голосований не надо было. Есть вопросы которые нельзя менять и придумывать чушь.
    Иван какая ничья? 120 на 50 в лучшем случае. ЖСПК кипит. Правление что ослепло? Или с людьми не общается?

Поясню Дима,почему я ЗА решение.
    Штрафные мы получили в результате того,что весь кооператив рискнул побороться с представителями местной власти.
    Рисковали все,давайте все и отвечать.
    Слышал такой довод-мол штрафные за пользование деньгами,и мол тот,у кого 3-ка попользовался больше того,у кого 1-ка.
    Ну вроде логично.
    Мы можем дальше пойти по этому принципу-купить детскую площадку дополнительную во двор.А самый умный будет кричать-караул-у меня нет детей,мне не нужна площадка,А второй скажет-извините-у меня одна Машенька,а у Виктора Соботовича целый детский сад,они больше своими попками эту площадку поёрзают.Давайте посчитаем согласно количества детей в семьях.
    Захотим купить систему видеонаблюдения-а кто-нибудь возопит-я живу мол бедно,красть у меня нечего ,мне не нужно.
    Захотим ковры постелить в общественных помещениях-тоже будем раскидывать согласно метрам владений?
    И опять же не нужно забывать,что название для этого штрафа могло быть какое угодно.
    Назвали так,теперь наши псевдоумники цепляются за формулировку.
    И ещё-за такое решение проголосовали люди СПЛОШЬ НЕ являющиеся владельцами 3-ек.
    И почему Дима ты не уважаешь их мнение?

Я рискнул побороться за двушку. Я был против платить без суда за 61.7 м.кв. За эти деньги я готов платить процент.
    Если кто-то не хочет скинуться на детскую площадку то нормальный сплочённый коллектив даст ему под сраку когда он явится со своим ребёнком в песочницу.
    Не хочет скидываться на охрану - когда что-то случится не получит видеозапись.
    Это называется обсуждать, решать, думать...

Что значит назвали как угодно? Это реальные поценты от неуплаченной суммы. Даже если это штраф то он составляет некий процент от неуплоченной суммы и моя доля в этом 61.7 единиц, а чья-то 78 единиц, а ещё чья-то всего 46. А если задуматься о давно оплаченных собственными средствами и лишние метры - то некоторым вообще копейки за процент. А что делать тем у кого 94 процента площади оплачено?

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 31 августа 2013 21:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Dima-strateg,
    Не знаю,как правление в целом.
    Председатель общается .и я общаюсь.
    Только что разговаривал с одной из семей(Геосервис).
    Не кипят,во всём согласны.
    Иаксималекс не кипит,Иудушка не кипит.
    10 семей!!!!!!!! подопечных жены не кипят.....
    Cамусевич,член правления,обладатель однушки не кипит.......подпись его под протоколом стоит.
    Вы давайте Дима письмо на имя председателя за подписью 90-то кипящих по этому вопросу.Его пересмотрят.Я вас уверяю.
    А свои лично и ещё (возможно и значительной части кооператива) взгляды выдавать за общее мнение не правильно.
    Вы бы лучше в другом месте покипели,вас на миллиарды разводят.а вы кипите из-за пары миллионов,которые по вашему вам не правильно нарезали.
    Я уж оставляю за скобками,что вы вообще многого не знаете в частности по этому штрафу.
    Хотите-позвоните,я вам сообщу.

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд

А что делать тем у кого 94 процента площади оплачено?

Не уловил мысль.
    Что делать,кому делать?
    Дима-вы не согласны с решением,ну будьте не согласны,мне добавить нечего.
    Уверен,пересматривать решение никто не станет,ведь 90 подписей не собрать,а если (теоретически )было бы и собрать ,то вы и вряд-ли кто другой этим станет заниматься.
    Это ж надо что-то делать.
    Понимаете?

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд

Кстати,я не понял Дима,вы строите 61 метра?
    Вам примерно столько же платить пришлось за свою квартиру в ЛЮБОМ варианте расчёта.
    Или вы за владельцев 1-комнатных квартир переживаете?
    Они сами за себя скажут.Некоторые уже сказали(как один из членов правления) про которого я написал выше
    Я уже писал,повторю ещё раз-
    На собрании уполномоченных и на собрании правления присутствовали граждане с 1-но и 2-х комнатными квартирами.
    Ещё раз повторю,что будущих владельцев 3-ек из числа уполномоченных на собрании НЕ БЫЛО.
    Это вам насчёт кворума ,дичных интерессов и порядочности ,и высшай шправядливасци.
    Т.е. люди сами против себя проголосовали?
    Какие глупые люди.
    Вообще этот вопрос не стоит и выеденного яйца(как по мне) ,а вы уделяете ему столько времени.
    Сегодня рассказал про эту ситуацию постороннему человеку-журналисту,который в курсе наших событий .Без прикрас.
    Его реакция была однозначна-конечно все по ровну,сказал он.
    И ещё добавил-не понимаю вообще людей которые начинают высчитывать и поднимать эту тему.На его взгляд это не достойно.
    Вам конечно без разницы на мнение постороннего человека,я понимаю,но всё же.

офлайн

0

пользователь #97995

0
    # 31 августа 2013 23:19
    Хопер:

Мы можем дальше пойти по этому принципу-купить детскую площадку дополнительную во двор.А самый умный будет кричать-караул-у меня нет детей,мне не нужна площадка,А второй скажет-извините-у меня одна Машенька,а у Виктора Соботовича целый детский сад,они больше своими попками эту площадку поёрзают.Давайте посчитаем согласно количества детей в семьях.

Это регулируется законодательсвом (жилищным кодексом): участие в подобных обустройствах (кстати, входящих в обязательные услуги ЖКХ) возмещаются согласно величине долевой собственности. А не согласно количеству детей.

• Berner Member
    офлайн
    Berner Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #292639

Написать сообщение

134
    # 31 августа 2013 23:20
    Хопер:

Ещё раз повторю,что будущих владельцев 3-ек из числа уполномоченных на собрании НЕ БЫЛО.

Был. Я например. К стати, голосовал против, что лично мне не выгодно.

Эх, не ту страну назвали Гондурасом...
    офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 31 августа 2013 23:38

Berner,
    Ну вот и прекрасно.
    Плюрализм мнений это хорошо.
    Ну а семеро проголосовали- За,хоть им это и не выгодно.

Добавлено спустя 23 секунды

Сколько мы ещё будем сусолить эту тему?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 1 сентября 2013 00:17
    Хопер:

Dima-strateg,
    1)Не знаю,как правление в целом.
    Председатель общается .и я общаюсь.
    Только что разговаривал с одной из семей(Геосервис).
    Не кипят,во всём согласны.
    2)Иаксималекс не кипит,Иудушка не кипит.
    10 семей!!!!!!!! подопечных жены не кипят.....
    Cамусевич,член правления,обладатель однушки не кипит.......подпись его под протоколом стоит.
    3)Вы давайте Дима письмо на имя председателя за подписью 90-то кипящих по этому вопросу.Его пересмотрят.Я вас уверяю.
    4)А свои лично и ещё (возможно и значительной части кооператива) взгляды выдавать за общее мнение не правильно.
    5)Вы бы лучше в другом месте покипели,вас на миллиарды разводят.а вы кипите из-за пары миллионов,которые по вашему вам не правильно нарезали.
    6)Я уж оставляю за скобками,что вы вообще многого не знаете в частности по этому штрафу.
    Хотите-позвоните,я вам сообщу.

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд

А что делать тем у кого 94 процента площади оплачено?

Не уловил мысль.
    Что делать,кому делать?
    Дима-вы не согласны с решением,ну будьте не согласны,мне добавить нечего.
    Уверен,пересматривать решение никто не станет,ведь 90 подписей не собрать,а если (теоретически )было бы и собрать ,то вы и вряд-ли кто другой этим станет заниматься.
    Это ж надо что-то делать.
    Понимаете?

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд

Кстати,я не понял Дима,вы строите 61 метра?
    7)Вам примерно столько же платить пришлось за свою квартиру в ЛЮБОМ варианте расчёта.
    Или вы за владельцев 1-комнатных квартир переживаете?
    Они сами за себя скажут.Некоторые уже сказали(как один из членов правления) про которого я написал выше
    Я уже писал,повторю ещё раз-
    8) На собрании уполномоченных и на собрании правления присутствовали граждане с 1-но и 2-х комнатными квартирами.
    Это вам насчёт кворума ,дичных интерессов и порядочности ,и высшай шправядливасци.
    9)Т.е. люди сами против себя проголосовали?
    Какие глупые люди.
    Вообще этот вопрос не стоит и выеденного яйца(как по мне) ,а вы уделяете ему столько времени.
    10) Сегодня рассказал про эту ситуацию постороннему человеку-журналисту,который в курсе наших событий .Без прикрас.
    Его реакция была однозначна-конечно все по ровну,сказал он.
    И ещё добавил-не понимаю вообще людей которые начинают высчитывать и поднимать эту тему.На его взгляд это не достойно.
    Вам конечно без разницы на мнение постороннего человека,я понимаю,но всё же.

1) Ссут в лицо сказать, за спиной большинство против. Менталитет такой.
    2) Максималекс, Иудушка - кто это? Авторитетные дольщики? :D
    А у нас в отделе 8 недовольных ...
    3) Собрать можно при наличии контактов. Дай мне телефоны и имена всех с 1 и 2 комнатами. Соберу из интереса, не для того чтоб насолить, просто показать правлению что пора тактику менять, а то Ткачёвский стиль напоминает.
    4) Что верно то верно ;)
    5) Ну нам же нужна отделка, двери очень нужны см.п 4, нам пофигу на индексы нам отделку годами пусть делают.
    6) Откуда ж мне знать. Я ж не буду тебе названивать каждый раз когда мне покажется что мне чего-то не дорасказал уполномоченный. А если каждый начнёт трезвонить. Завтра позвоню.
    7) А как посчитать? Примерно даже если речь идёт о 300 тысячах - так это коммунальная плата в месяц сейчас за квартиру. А если 1.5 млн?
    Сколько я должен был заплатить за тот период и какой процент штрафа?
    Думаю если это обнародовать не только закипит, тут взрыв будет.
    8) Собрания уполномоченных НЕ БЫЛО. 9 человек - это не собрание. Всё что там проголосовано не имеет никакой силы (если протокол не подделали) очень хочу верить что всё честно.
    9) А я не вижу другой причины. Проголосовали себе в убыток и за делёжку поровну а не почестному. Умное решение? Помягче говоря поспешное...
    10) Если б этот журналист однажды по ошибке занёс в ЖСПК 4 тысячи долларов по курсу 3100. А потом спохватившись пришёл на собрание уполномоченных и сказал:"Блин ошибся отдайте" а ему в ответ (Иван это цитата) "Зачем Вы платили раз у Вас кредит?" и "Нечего было платить". Я думаю твой журналист рассуждал бы по-другому и возможно кому-нибудь выел печень.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

Berner:

Был. Я например. К стати, голосовал против, что лично мне не выгодно.

Зато подопечным в глаза не стыдно смотреть. У тебя там в отделе спокойно отнеслись к штрафу поровну?

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 1 сентября 2013 01:09

Дима,а на следующей неделе будет собрание ,кворум будет.Можем переголосовать,думаешь результат изменится?
    Уверен на 100%,что нет.
    Менять тактику поздно Дима,да и не нужно.
    От отделки отказаться-10% кредита потерять+ к ещё 10-ти процентам,которые у нас украли.
    Кто на это согласится?Тоже подписи соберёшь?-))))))))))))))))))))))))))))))
    Телефоны-1 и 2-х комнатников.Постараюсь для тебя раздобыть.
    А если не соберёшь подписи,а ты их не соберёшь-говорю тебе,как человек неоднократно этим занимавшийся(по куда более значимым вопросам- собрать была целая проблема)что напишешь?
    Ничего личного Дима-просто я с тобой не согласен.И докажу.

• Berner Member
    офлайн
    Berner Member

134

15 лет на сайте
    пользователь #292639

Написать сообщение

134
    # 1 сентября 2013 01:58
    Dima-strateg:

Зато подопечным в глаза не стыдно смотреть. У тебя там в отделе спокойно отнеслись к штрафу поровну?

По разному.

Эх, не ту страну назвали Гондурасом...
  • maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 1 сентября 2013 09:57 Редактировалось maximaleks, 3 раз(а).

Дорогие друзья! Я категорически против, чтобы решение о нарезке платежек принимали уполномоченные. Помнится недавно были выставлены санкции по суду. Отдельные граждане чуть не сожрали председателя, правление, уполномоченных за дополнительный мульен. Теперь речь идет о 20-30. Дело даже не в том, что все боятся недовольных. Просто людей много, которых затронет это решение. И объяснить решение маленькой группы будет ох как непросто. Нужно всех собрать и объяснить зачем это делается. Лично я 3 раза слушал, да так до конца и не понял.
    Заодно показательно выпрем злостных неплательщиков. Особенно этих двух с одинаковой фамилией, которых на каждом собрании зачитывают.

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 1 сентября 2013 10:54

maximaleks,
    А смысл?
    Я не против общего собрания,ну а сроки?
    Пока напечатают приглашения,за 2 недели разослать.......потеря времени.
    Считаю,что это не нужно.
    Платёжки неизбежны.
    Нарезать их будут как обычно, разделят необходимую сумму на льготные квадраты.
    И выдадут каждому согласно площади квартиры.
    Другого метода нет в нарезке паевых.
    Единственный вопрос по сумме.
    Да и то ,это не вопрос.Сумма известна.
    1,4 млрд основного долга+ ХОТЯ БЫ 300 млн на предоплату .
    Если бы должники рассчитались,то всем было бы не очень больно.

Особенно этих двух с одинаковой фамилией, которых на каждом собрании зачитывают.

Как выясняется-они совсем не лидеры по злостности,хотя в первой 7-ке.

• противвсех Junior Member
    офлайн
    противвсех Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 1 сентября 2013 13:47
    Хопер:

maximaleks,
    А смысл?
    Я не против общего собрания,ну а сроки?
    Пока напечатают приглашения,за 2 недели разослать.......потеря времени.
    Считаю,что это не нужно.
    Платёжки неизбежны.
    Единственный вопрос по сумме.
    Да и то ,это не вопрос.Сумма известна.
    1,4 млрд основного долга+ ХОТЯ БЫ 300 млн на предоплату .
    Если бы должники рассчитались,то всем было бы не очень больно.

Особенно этих двух с одинаковой фамилией, которых на каждом собрании зачитывают.

Как выясняется-они совсем не лидеры по злостности,хотя в первой 7-ке.

Я еще раз повторюсь Благодаря вашим способам нарезки (кстати, чем вы отличаетесь от Ткачева?)один из пунктов его переизбрания был - честность, прозрачность и всем одинаковый процент оплаты квартир!!!!!!!!!!!!!) И опять получится, что кто-то не догонит этими 20 лямами 100% и в тихаря просидит, как Лисовский, а когда в следующем году бакс поднимется, перед заселением донесет недостающую сумму, а кто-то опять будет лохом, типа Димы, и накануне девальвации понесет сдавать бабки, чтобы оплатить в очередной раз процент от стоимости квартиры, превышающий 100! Умно, Хопер!

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 1 сентября 2013 14:51

противвсех,
    Если у вас есть сомнения приглашаю вас на собрание правления.
    Если не можете,пришлите своего родственника-жену,брата,мать,кого угодно.
    Им предоставят документы об оплате ВСЕМИ членами ЖСПК.
    Если вам лень заниматься,а просто ,абы ляпнуть-то я не собираюсь и вникать в ляпы каждого.

• Gif32 Member
    офлайн
    Gif32 Member

292

16 лет на сайте
    пользователь #233602

Написать сообщение

292
    # 1 сентября 2013 15:03 Редактировалось Gif32, 1 раз.

DELETE

офлайн
    противвсех Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 1 сентября 2013 15:19

Уважаемый, Хопер! Похоже на ваш девиз - я не собираюсь и вникать в ляпы каждого! Я еще раз повторюсь, что нахожусь с семьей в другой стране. И взял, на всякий случай, с собой документы. Когда вы отдыхали в другой стране, вас, по-моему, на собрание никто не тянул. Еще раз повторюсь, что я не один такой, сверху были подтверждения. И я не просто ляпаю, а выношу предложения на форум, поскольку наше правление (и без моего личного присутствия) его читает! Еще раз повторюсь, вы попробуйте нельготнику сверх 100% платежку выдать! В наше время каждый умеет считать свои деньги, и вы в том числе!

офлайн

0

пользователь #789041

0
    # 1 сентября 2013 15:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

противвсех,
    О каких СВЫШЕ 100% речь?
    Я вас НЕ ПОНИМАЮ.
    Если у вас оплачено по 6,184 100%,вам никто платёжку не нарежет.
    Так понятно или нет?
    У каждого свои варианты-я вам повторяю,что я НЕ БУХГАЛТЕР-она проверяет сколько у кого оплачено.

И опять получится, что кто-то не догонит этими 20 лямами 100% и в тихаря просидит, как Лисовский, а когда в следующем году бакс поднимется, перед заселением донесет недостающую сумму, а кто-то опять будет лохом, типа Димы, и накануне девальвации понесет сдавать бабки, чтобы оплатить в очередной раз процент от стоимости квартиры, превышающий 100! Умно, Хопер!

Вот из-за этой фразы я вам ответил про ляпы.
    На каждом собрании с председателем документ,в котором написан процент внесённых средств КАЖДЫМ членом ЖСПК.
    Этот документ в свободном доступе.Мне не дадут соврать-Раевская чуть не на каждом соброании удовлетворяет любопытство по каждой квартире.
    Если у вас есть сомнения,вы когда-нибудь вернётесь из отпуска-прийдите и развейте их.Вход свободный,с собраний никто не прогоняет,ва документы заглянуть прямо на месте разрешается(без возможности копирования естественно).
    Если вы не в курсе про то,что на собраниях так бывает,задайтеп вопрос своему уполномоченному.
    Люди,которые хотят информации и переживают-ходят на все собрания уполномоченных.
    И вам не запрещено.
    Поражает,как некоторые попу от дивана не оторвав пишут о том,о чём не имеют представления.
    Я вам ещё раз говорю-в правлении глупые ,необразованные люди.Они конечно не в состоянии правильно оценить ситуацию,а вы за границей.
    Может кто ещё изъявит желание (ну кроме ВАС)-милости прошу помочь глупому правлению.
    Аргументированно рассказать неосведомлённому председателю,как ей лучше что нарезать.
    Демократия и прозрачность-дальше некуда,согласны?
    Достало читать бред.
    Если никто не придёт- впредь буду просто посылать таких советчиков по известному адресу.

офлайн
    противвсех Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #570055

Написать сообщение

93
    # 1 сентября 2013 17:47

Во-первых, Хопер, вы не горячитесь, я просто хочу во всем разобраться, а послать вы меня всегда успеете, это дело не хитрое! Все порядком уже устали (и это ёще слабо сказано!)

Я всего лишь строю своё мнение, исходя из ваших высказываний. Мы должны 1,7 лярда, делим их на количество льготных метров, и получаем, допустим 200 тыс с метра. А теперь, судя по вашему высказыванию, эти 200 тыс надо умножить на площадь квартиры. И мне, которому до 100% осталось пару лимонов, нарезают, допустим, 14-15. И, ладно бы, допустим, я от них сильно не победнею, нашел бы, но вот в чем дело, при докредитовании, а я 100% льготник, банк учтет мои внесенные средства, как уже не единожды было, и лишит меня кредита на эту сумму, да плюс ещё коэффициент по 0,9.
    Поэтому, я считаю, что платежки надо нарезать исходя из процента оплаты за квартиру, подогнать всех до 100, а затем оставшуюся сумму разделить на количество всех (и льготных и нельготных) квадратов, и вот уже эту сумму надо умножать на площадь каждой отдельной квартиры.
    Но возникает другой вопрос, может это кому-то не выгодно? Вот, например, у вас, Хопер, какой процент оплаты за квартиру по цене 6184 ?