ай, все равно почти 1300 за хрущ на первом этаже - бррррррр
Там не первый а четвертый этаж...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ай, все равно почти 1300 за хрущ на первом этаже - бррррррр
Там не первый а четвертый этаж...
Gonzalos:Кто там не верит в падение? вот вариант в неплохом месте не крайний этаж такие в микрохапун улетали за 50к
Я не предлагаю делить завсегдатаев на реальных пацанов и гопников, на понижал/повышал, на лиц мужеского полу и дам. А вот риэлтеру за рекламу нужно клеить черную метку. Али смотрящего нет? В 100-й раз камрад постит рекламу. За лохов нас держит.
Даму не трожь! Имеет право на каприз.
[censored by Тигра]
З 1 чэрвеня за "лішнія" метры мінчукі будуць плаціць менш
А ў райцэнтрах квартплата, наадварот, узнімецца. На прыкладзе кватэры з двума жыхарамі Еўрарадыё даведалася, як з 1 чэрвеня зменіцца плата за жытло ў сталіцы і беларускай правінцыі.
Сизый:К слову о смотрящих, кто по-вашему тусует колоду на вторичке и первичке?
Так про это и сказано -- "Невидимая рука рынка....." Карты видно, а руку - нет ![]()
![]()
Так что ждите как карта ляжет ![]()
![]()
![]()
Сизый:....................Даму не трожь! Имеет право на каприз.
Согласен. Кто чего стОит и так видно всякому, более-менее длит. время по ветке почирикавшему. ![]()
Ivan Igorevich:Asia,
Все на шашлыки!
Безработная?
Работная
Еще как. Но график позволяет.
А к теме топика это не имеет никакого отношения.
Слышь, пролетарий работящий. За 10.000-й пост нынче премию дают? Через час у тебя юбилей.
Т
Ты во многих ветках наукообразные посты втыкаешь. О чужих делах ботать - ума много не надо. Сам то чего могешь?
Я свой прогноз по вторичке дал. Конкретный. Могу по неделям расписать кто и какое колено вывернет и как оно на ситуации отразится. А нутка свой прогноз в студию!
Сизый, конкретный ты наш, хочу предупредить....
audiofilу, палец покажешь и не то что по локоть.. а по колено отхватит![]()
audiofil:[
Согласен. Кто чего стОит и так видно всякому, более-менее длит. время по ветке почирикавшему.
Не сочти за любопытсво - а кто тебя тута кормит? За спортивный интерес 5-й год по 6 часов кажный рабочий день чирикать никто не станет. Я многих повидал. Без реального меркантильного интереса дураков нет. (А с реальным есть
.) Я твою заначку с точностью до пенса помню - прокололся ты однажды, было дело. Я это секу - профессие такое. Заначка разве что для загула в кабаке; на неделю хватит, если в одиночестве... Модератором служишь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Beerkiller30,
Andri (цитата):
А вы идейно доказывали про рост не обращая на ситуацию в экономике! Где он?
Арэса-сервис: $1030/m2 (для нуждающихся, 01.01.2010), $1050/m2 (для нуждающихся, 14.05.2010)
Это вы к чему? Показываете свою тупость?
Впрочем вам уже ответили Skinner и Tol55.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сизый, пять ходок воокруг зоны сделал? ![]()
С русским языком у тебя плохо... очень плохо...
Сизый:Слышь, пролетарий работящий. За 10.000-й пост нынче премию дают? Через час у тебя юбилей.
Т
Ты во многих ветках наукообразные посты втыкаешь. О чужих делах ботать - ума много не надо. Сам то чего могешь?
Я свой прогноз по вторичке дал. Конкретный. Могу по неделям расписать кто и какое колено вывернет и как оно на ситуации отразится. А нутка свой прогноз в студию!
Братэлло, твоя фамилия, случаем, не Тачкин? Так зайди на форум и скажи: - обидно, что про меня пишите, не могу молчать и т.д...., обсуди свою позицию, тебя еще и уважать начнут, а то - Сизый...: ... прогноз в студию...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а то - Сизый...: ... прогноз в студию...
Могет быть он сизый от того что заначка в бетоне да в еврах похудела?![]()
audiofil:Сизый:К слову о смотрящих, кто по-вашему тусует колоду на вторичке и первичке?
Так про это и сказано -- "Невидимая рука рынка....." Карты видно, а руку - нет
Так что ждите как карта ляжет
Сизый:....................Даму не трожь! Имеет право на каприз.
Согласен. Кто чего стОит и так видно всякому, более-менее длит. время по ветке почирикавшему.
Если карты видите, а руку нет, то чё вы здесь все паритесь? Это ж суть. Слабо выявить шулера? Шерлоки, блин, Холмсы. Джентльмены за аватарой ухлестывающие. Кто кому бабки сливает, кто за бабки чирикает, кто воду в ступе мутит, всё ж в открытыю, руки ж даже не под столом - под носом.
Пальцем бабушку пугать будешь. А вот я могу тремя словами мозги сломать. Если их носителя предварительно изучу.
О шулерах слабо, прогнозы слабо... На заборе табличка "Жилая недвижимость. Общие тенденции." За забор посмотрел - нету. Интеллегенция. Ничё не могут, кроме как заборы пачкать.
http://realt.by/news/article/7720/ для тех, кто уже решил прикупиться, а денег и проблем -- недостаточно ![]()
Ставки по коммерческим кредитам на строительство жилья, снизились с 17 до 15%
http://realt.by/news/article/7713/
В США поставлен рекорд по изъятию ипотечного жилья
Сизый:audiofil :[
Согласен. Кто чего стОит и так видно всякому, более-менее длит. время по ветке почирикавшему.Не сочти за любопытсво - а кто тебя тута кормит? За спортивный интерес 5-й год по 6 часов кажный рабочий день чирикать никто не станет. Я многих повидал. Без реального меркантильного интереса дураков нет. (А с реальным есть .) Я твою заначку с точностью до пенса помню - прокололся ты однажды, было дело. Я это секу - профессие такое. Заначка разве что для загула в кабаке; на неделю хватит, если в одиночестве... Модератором служишь?
Не сочту. Не в том возрасте чтобы хамство спутать с любопытством и непосредственностью.
На ветке год не 5-й, а неполный 3-й
, да и не по 6, а по 10-12 часов порой.
Никто меня тута не кормит, а вот что-то (информация, доводы,...) - вполне может подкормить (как подкормила тех. кто хотел сэкономить денех и , почитав ветку, сумел это сделать.)
пс Понимаю, что в кругах, в которых Вы вращаетесь ("Ширли-мырли" цыцырую
) это звучит двусмысленно, но - тоже цитата "Ты обозналась, солдатка....." в ответ на
Я твою заначку с точностью до пенса помню - прокололся ты однажды, было дело. Я это секу - профессие такое. Заначка разве что для загула в кабаке; на неделю хватит, если в одиночестве...